Сходят ли собаки с ума?

123 4
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
2979

У соседа живет собака которая постоянно лает когда одна остается. Маленькая шавочка. Я иногда выхожу во двор чтобы чем нибудь громко хлопнуть чтобы она заткнулась хотя бы минут на 10. Помогает.

Но в последнее время замечаю, что она заливается все чаще, причем уже при хозяине, и меняется тембр даже на разные лады.

Думаю, что дуреет потихоньку. Возможно ли такое?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Психиатр:
У соседа живет собака которая постоянно лает когда одна остается. Маленькая шавочка. Я иногда выхожу во двор чтобы чем нибудь громко хлопнуть чтобы она заткнулась хотя бы минут на 10. Помогает.
Но в последнее время замечаю, что она заливается все чаще, причем уже при хозяине, и меняется тембр даже на разные лады.

А как же, бешенство есть еще.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Сходят. Так же могут быть неадекватны.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ZeeRaN:
А как же, бешенство есть еще.

Да вроде нет. На людей не кидается. Когда во дворе с хозяином хвост трубой - радуется жизни. Как только запирают в доме - просто сходит с ума. Сил нет уже. Даже на второй план отошли соседи с другой стороны с перфоратором. Но с теми хоть поговорить можно, определить время чтобы хоть в 11 вечера не долбили ничего. А собаку как попросить? Она может и до часа ночи лаять пока те куда то сдрыскивают, на море, наверное.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Однозначно хочет "гульнуть"...вот и заливается.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Психиатр:

Скорее всего, ей просто страшно

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
mumur:
Скорее всего, ей просто страшно

Я тоже склонялся к этой мысли. Но теперь ей все чаще страшно даже с хозяином. Не пойму только, почему им самим пофиг что она лает им на ухо. Бывает, что вообще без остановки может несколько часов это делать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Стрёмная вещь лающая шавка по соседству. Может всю жизнь отравить. Особенно летом, когда окна открыты ночью.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Психиатр:
Я тоже склонялся к этой мысли. Но теперь ей все чаще страшно даже с хозяином.

А что там вообще за дом и семья? Скандалы случаются?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
mumur:
А что там вообще за дом и семья? Скандалы случаются?

Да нормальные ребята, девчонка беременная, так что вообще грех что сказать.

Бардо:
Стрёмная вещь лающая шавка по соседству. Может всю жизнь отравить. Особенно летом, когда окна открыты ночью.

Меня понимают, мне уже легче. :) А если добавить, что работа постоянно дома за компом...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Есть у псов расстройства психики... Куму довелось своего кавказца застрелить, бо перестал своих узнавать, выл днем и ночью жутко, бросался на всех. И на куму поглядывал :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий