- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У соседа живет собака которая постоянно лает когда одна остается. Маленькая шавочка. Я иногда выхожу во двор чтобы чем нибудь громко хлопнуть чтобы она заткнулась хотя бы минут на 10. Помогает.
Но в последнее время замечаю, что она заливается все чаще, причем уже при хозяине, и меняется тембр даже на разные лады.
Думаю, что дуреет потихоньку. Возможно ли такое?
У соседа живет собака которая постоянно лает когда одна остается. Маленькая шавочка. Я иногда выхожу во двор чтобы чем нибудь громко хлопнуть чтобы она заткнулась хотя бы минут на 10. Помогает.
Но в последнее время замечаю, что она заливается все чаще, причем уже при хозяине, и меняется тембр даже на разные лады.
А как же, бешенство есть еще.
Сходят. Так же могут быть неадекватны.
А как же, бешенство есть еще.
Да вроде нет. На людей не кидается. Когда во дворе с хозяином хвост трубой - радуется жизни. Как только запирают в доме - просто сходит с ума. Сил нет уже. Даже на второй план отошли соседи с другой стороны с перфоратором. Но с теми хоть поговорить можно, определить время чтобы хоть в 11 вечера не долбили ничего. А собаку как попросить? Она может и до часа ночи лаять пока те куда то сдрыскивают, на море, наверное.
Однозначно хочет "гульнуть"...вот и заливается.
Скорее всего, ей просто страшно
Скорее всего, ей просто страшно
Я тоже склонялся к этой мысли. Но теперь ей все чаще страшно даже с хозяином. Не пойму только, почему им самим пофиг что она лает им на ухо. Бывает, что вообще без остановки может несколько часов это делать.
Стрёмная вещь лающая шавка по соседству. Может всю жизнь отравить. Особенно летом, когда окна открыты ночью.
Я тоже склонялся к этой мысли. Но теперь ей все чаще страшно даже с хозяином.
А что там вообще за дом и семья? Скандалы случаются?
А что там вообще за дом и семья? Скандалы случаются?
Да нормальные ребята, девчонка беременная, так что вообще грех что сказать.
Стрёмная вещь лающая шавка по соседству. Может всю жизнь отравить. Особенно летом, когда окна открыты ночью.
Меня понимают, мне уже легче. :) А если добавить, что работа постоянно дома за компом...
Есть у псов расстройства психики... Куму довелось своего кавказца застрелить, бо перестал своих узнавать, выл днем и ночью жутко, бросался на всех. И на куму поглядывал :)