Сходят ли собаки с ума?

1 234
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Психиатр:
она ее и любит без памяти

после родов память вернется :)

Думаешь ребенок сможет спать при тявкающей шавке? Им придется сделать выбор, собака или ребенок.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Психиатр:
Увы, не думаю.

Вряд ли она забьет на ребенка и позволит лаять собаке. Полюбому какое-то решение примут.

R6
На сайте с 02.11.2011
17

Сочувствую Вам...либо собака просто издевается либо действительно нездорова! Я бы поговорил с соседями

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

Купи соседям ошейник "антилай". ну.. не соседям, а соседской собаке. Через 3 дня будет тишина..

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Вроде слышал, что у овчарок профболезнь - сходит с ума, почитал в Гугле, это у доберманов. У лабрадоров задние ноги отказывают, у шарпеев аллергия

А у мелких шавок, как то чихуяхуя повышенный лай - лают не переставая. У меня за стеной живет кобель молодой (и хозяин тоже), он почти постоянно лает, особенно в час ночи, когда хозяева приходят с прогулок.

У меня шарпейка, слышал как она лает всего один раз в жизни, хотя собаке почти 4 года.

Итого - надо поговорить с хозяевами, пусть что-то делают.

---------- Post added 31-08-2012 at 18:22 ----------

Nassa:
Купи соседям ошейник "антилай". ну.. не соседям, а соседской собаке. Через 3 дня будет тишина..

Туфта, у меня товарищ кинолог военный, всю жизнь с собаками. Покупал такое на пробу - не помогает.

Также покупал на пробу ошейник бьющий током при нажатии на кнопку, я заказывал на ebay. На своего шарпея надевал и бил её током - ничего, никакой реакции. Разве что на шум от электрического разряда. На себе проверял - больно бьет, аж слезы из глаз.

Товарищ кинолог пользует советскую динамо-машину - гвоздик в землю, вокруг гвоздика землю водой смачивает, провод от машинки к гвоздику, на смоченную землю кусок мяса. Собака к мясу, а товарищ машинку крутит и кричит ФУ - говорит только так они понимают. Правда пару раз самого током било, говорит, что очень больно:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
raid666:
либо собака просто издевается либо действительно нездорова! Я бы поговорил с соседями

То что нездорова это я знаю. А деть ее соседям просто некуда.

humbert:
у мелких шавок, как то чихуяхуя повышенный лай - лают не переставая.

Так ведь звонкая, скотина, капец. Выработала себе голос ежедневными тренировками. Музыку врубаю децибел на 60-80 и все равно ее слышу.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
raid666:
...либо собака просто издевается либо действительно нездорова!

:)

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

А тут ничего не сделать, моська она и на слона лает:) Это одна из черт мелких пород, вонючие они в плане лая. А еще злые, потому что боятся, на детей часто огрызаются.

Привыкай, человек ко всему приспосабливается.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Вот примерно такая хрень

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

эт помесь какая-то

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий