Естественный прирост внешних ссылок

123 4
[Удален]

У меня есть сайт на котором только естественный прирост ссылок я внешних на него не ставил.

с разных форумов болгов с профилей юзеров на других ресурсах кто то ставит )

трафик низкочастотники.

Но это тематика совсем некамерческая а интересная народу.

а я сомневаюсь что кто то будет ставить ссылку на сайт комерческий.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
segakkk:
FrogTail ну о чём вы говорите.....вы хоть раз ставили ссылку на сайт только потому что он вам понравился????
Самостоятельный прирост ссылок маловероятен....

ставят и еще как :)

просто как правило ставят только на реально интересные-крыпные порталы - не коммерческого храктера =)

O
На сайте с 16.03.2006
51

просто в нынешних условиях поискового рынка получается, что мерки Яндекса о цитируемости нереальны и далеки от жизни - то есть реально у качественного проекта крайне мало шансов попасть в топ каким бы интересным и ценным он ни был, потому как "специальное" влияние на внешние факторы других сайтов отодвинет этот "ценный" сайт далеко. Получается, что в нынешней ситуации реальная "авторитетность" ресурса - уже миф.😕

bbon
На сайте с 01.04.2006
168
oloss:
просто в нынешних условиях поискового рынка получается, что мерки Яндекса о цитируемости нереальны и далеки от жизни

тебя же не смущает, что популярность "певиц" и "певцов" сейчас определяется количеством вбуханных в них бабок, а не талантом. 😎

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Вот у меня есть интернет-магазин - низкие цены, высокий сервис, хорошее отношение к клиентам, множество хороших отзывов. И что Вы думаете? Народ побежит постить на свих сайтах "ах вот какой прекрасный магазин!" при этом вставляя в анкор нужные мне ключевые слова? Сильно в этом сомневаюсь.

Для некоммерческого сайта такая ситуация вполне допустима, но для того же интернет-магазина, на мой взгляд, это утопия...

Noobius Vulgares
ON
На сайте с 22.04.2006
138
segakkk:

FrogTail ну о чём вы говорите.....вы хоть раз ставили ссылку на сайт только потому что он вам понравился????
Самостоятельный прирост ссылок маловероятен....

в начале года назад сделал медицинский сайт на домене 3 уровня - 1400 страниц, справочная информация по медикаментам

вообще не продвигал его! забыл про него из-за кучи дел,

и даже по каталогам не отправлял

уже 11 ссылок на него стоит

ТИЦ 10 Пр2

так что главное- чтобы была тема

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
OptimaNet:
в начале года назад сделал медицинский сайт на домене 3 уровня - 1400 страниц, справочная информация по медикаментам

вообще не продвигал его! забыл про него из-за кучи дел,
и даже по каталогам не отправлял

уже 11 ссылок на него стоит
ТИЦ 10 Пр2

так что главное- чтобы была тема

Ключевое слово - ИНФОРМАЦИЯ... А кто будет ставить ссылки на продающие сайты?

11 ссылок за полгода это много? :)

Неее сам себя двигать не будет - никто не будет

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

oloss, даже лучшие коммерческие сайты накапливают естественные ссылки куда медленнее, чем простенькие информационные.

Если гипотеза wolfа верна, и разработчики Яндекса пытаются каким-то образом научить машину различать естественные и неестественные ссылки, и если они в этих начинаниях преуспеют, то со временем, возможно, коммерческие сайты уйдут вглубь серпов, освободив место контент-сайтам. Набирая в Яндексе, например, "цифровые фотоаппараты", вы найдете сотню-другую сайтов о цифровой фототехнике, и лишь после них - интернет-магазины.

Не могу сказать, что такая выдача хуже - сечас ведь, наоборот, сложно найти в коммерческих тематиках полезную информацию о товарах (по крайней мере тем, кто еще не научился правильно формулировать запросы).

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
O
На сайте с 16.03.2006
51
bondarev.pp.ru:
oloss, даже лучшие коммерческие сайты накапливают естественные ссылки куда медленнее, чем простенькие информационные.

Если гипотеза wolfа верна, и разработчики Яндекса пытаются каким-то образом научить машину различать естественные и неестественные ссылки, и если они в этих начинаниях преуспеют, то со временем, возможно, коммерческие сайты уйдут вглубь серпов, освободив место контент-сайтам. Набирая в Яндексе, например, "цифровые фотоаппараты", вы найдете сотню-другую сайтов о цифровой фототехнике, и лишь после них - интернет-магазины.

Не могу сказать, что такая выдача хуже - сечас ведь, наоборот, сложно найти в коммерческих тематиках полезную информацию о товарах (по крайней мере тем, кто еще не научился правильно формулировать запросы).

Да, с этим согласен, но кто откуда знает что именно ищет пользователь? Сетевые покупательсткие привычки за последний год судя по статистикам ух как выросли, и всё больше людей набирают "холодильник" для того, чтобы купить его, а не узнать объем фриона в его камере...

ON
На сайте с 22.04.2006
138
bondarev.pp.ru:
Если гипотеза wolfа верна, и разработчики Яндекса пытаются каким-то образом научить машину различать естественные и неестественные ссылки, и если они в этих начинаниях преуспеют, то со временем, возможно, коммерческие сайты уйдут вглубь серпов, освободив место контент-сайтам.

Согласен.

именно к этому они и стремятся - вернуть как было в 90-х годах

Если они это сделают то настанут снова те прекрасные времена когда у моих 5-10 тысячно-страничных сайтов не было конкурентов с 10-50 страницами.

Сейчас же любой сайт можно вывести в топ.

И мне приходится постоянно покупать ссылки чтобы с ними бороться и не отставать.

Увы...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий