- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт на котором только естественный прирост ссылок я внешних на него не ставил.
с разных форумов болгов с профилей юзеров на других ресурсах кто то ставит )
трафик низкочастотники.
Но это тематика совсем некамерческая а интересная народу.
а я сомневаюсь что кто то будет ставить ссылку на сайт комерческий.
FrogTail ну о чём вы говорите.....вы хоть раз ставили ссылку на сайт только потому что он вам понравился????
Самостоятельный прирост ссылок маловероятен....
ставят и еще как :)
просто как правило ставят только на реально интересные-крыпные порталы - не коммерческого храктера =)
просто в нынешних условиях поискового рынка получается, что мерки Яндекса о цитируемости нереальны и далеки от жизни - то есть реально у качественного проекта крайне мало шансов попасть в топ каким бы интересным и ценным он ни был, потому как "специальное" влияние на внешние факторы других сайтов отодвинет этот "ценный" сайт далеко. Получается, что в нынешней ситуации реальная "авторитетность" ресурса - уже миф.😕
просто в нынешних условиях поискового рынка получается, что мерки Яндекса о цитируемости нереальны и далеки от жизни
тебя же не смущает, что популярность "певиц" и "певцов" сейчас определяется количеством вбуханных в них бабок, а не талантом. 😎
Вот у меня есть интернет-магазин - низкие цены, высокий сервис, хорошее отношение к клиентам, множество хороших отзывов. И что Вы думаете? Народ побежит постить на свих сайтах "ах вот какой прекрасный магазин!" при этом вставляя в анкор нужные мне ключевые слова? Сильно в этом сомневаюсь.
Для некоммерческого сайта такая ситуация вполне допустима, но для того же интернет-магазина, на мой взгляд, это утопия...
FrogTail ну о чём вы говорите.....вы хоть раз ставили ссылку на сайт только потому что он вам понравился????
Самостоятельный прирост ссылок маловероятен....
в начале года назад сделал медицинский сайт на домене 3 уровня - 1400 страниц, справочная информация по медикаментам
вообще не продвигал его! забыл про него из-за кучи дел,
и даже по каталогам не отправлял
уже 11 ссылок на него стоит
ТИЦ 10 Пр2
так что главное- чтобы была тема
в начале года назад сделал медицинский сайт на домене 3 уровня - 1400 страниц, справочная информация по медикаментам
вообще не продвигал его! забыл про него из-за кучи дел,
и даже по каталогам не отправлял
уже 11 ссылок на него стоит
ТИЦ 10 Пр2
так что главное- чтобы была тема
Ключевое слово - ИНФОРМАЦИЯ... А кто будет ставить ссылки на продающие сайты?
11 ссылок за полгода это много? :)
Неее сам себя двигать не будет - никто не будет
oloss, даже лучшие коммерческие сайты накапливают естественные ссылки куда медленнее, чем простенькие информационные.
Если гипотеза wolfа верна, и разработчики Яндекса пытаются каким-то образом научить машину различать естественные и неестественные ссылки, и если они в этих начинаниях преуспеют, то со временем, возможно, коммерческие сайты уйдут вглубь серпов, освободив место контент-сайтам. Набирая в Яндексе, например, "цифровые фотоаппараты", вы найдете сотню-другую сайтов о цифровой фототехнике, и лишь после них - интернет-магазины.
Не могу сказать, что такая выдача хуже - сечас ведь, наоборот, сложно найти в коммерческих тематиках полезную информацию о товарах (по крайней мере тем, кто еще не научился правильно формулировать запросы).
oloss, даже лучшие коммерческие сайты накапливают естественные ссылки куда медленнее, чем простенькие информационные.
Если гипотеза wolfа верна, и разработчики Яндекса пытаются каким-то образом научить машину различать естественные и неестественные ссылки, и если они в этих начинаниях преуспеют, то со временем, возможно, коммерческие сайты уйдут вглубь серпов, освободив место контент-сайтам. Набирая в Яндексе, например, "цифровые фотоаппараты", вы найдете сотню-другую сайтов о цифровой фототехнике, и лишь после них - интернет-магазины.
Не могу сказать, что такая выдача хуже - сечас ведь, наоборот, сложно найти в коммерческих тематиках полезную информацию о товарах (по крайней мере тем, кто еще не научился правильно формулировать запросы).
Да, с этим согласен, но кто откуда знает что именно ищет пользователь? Сетевые покупательсткие привычки за последний год судя по статистикам ух как выросли, и всё больше людей набирают "холодильник" для того, чтобы купить его, а не узнать объем фриона в его камере...
Если гипотеза wolfа верна, и разработчики Яндекса пытаются каким-то образом научить машину различать естественные и неестественные ссылки, и если они в этих начинаниях преуспеют, то со временем, возможно, коммерческие сайты уйдут вглубь серпов, освободив место контент-сайтам.
Согласен.
именно к этому они и стремятся - вернуть как было в 90-х годах
Если они это сделают то настанут снова те прекрасные времена когда у моих 5-10 тысячно-страничных сайтов не было конкурентов с 10-50 страницами.
Сейчас же любой сайт можно вывести в топ.
И мне приходится постоянно покупать ссылки чтобы с ними бороться и не отставать.
Увы...