- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гмм, если научат отличать коммерческие ссылки от естесственных - коммерческие будут просто лучше маскироваться...
А вообще, интернет - это виртуальная модель реального мира: и там и там решают в первую очередь деньги... =\
У нас в реальном мире знаменитости, мнение которых многие люди считают авторитетным, рекламируют какие-либо бренды. Они же это делают не потому что им нарвится продукция именно этих фирм, а за деньги...
И в интернете так же - авторитетные сайты за деньги ссылаются (рекламируют) на сайты каких-либо фирм...
У нас в реальном мире знаменитости, мнение которых многие люди считают авторитетным, рекламируют какие-либо бренды. Они же это делают не потому что им нарвится продукция именно этих фирм, а за деньги...
И в интернете так же - авторитетные сайты за деньги ссылаются (рекламируют) на сайты каких-либо фирм...
Ну что? создадим свой авторитет?
и всем форумом обменяемся ссылками, статьями и т.п.
мы не хуже попсы, телеведущих и т.п.
Ну что? создадим свой авторитет?
и всем форумом обменяемся ссылками, статьями и т.п.
мы не хуже попсы, телеведущих и т.п.
Ну создадим. И по степени "естесственности" это ничем не будет отличаться от продажи ссылок с морд...
ЗЫ флаг в руки!
ЗЗЫ а Вы вообще о чем? :)
То есть удавалось ли кому продвинуть проект без каталогов или морд, а только лишь за счет качественности ресурса?
У меня был один прецедент. ТИЦ=275, PR=4 (был даже 5, потом опустился). По Ya -- 107 ссылок (из которых моих лишь 10-15). В YaCa включили сами, без моего участия. Но этот естественный прирост -- приблизительно за 4 года. То есть, не быстро.
У меня был один прецедент. ТИЦ=275, PR=4 (был даже 5, потом опустился). По Ya -- 107 ссылок (из которых моих лишь 10-15). В YaCa включили сами, без моего участия. Но этот естественный прирост -- приблизительно за 4 года. То есть, не быстро.
У меня похожий пример - новостной поддомен за три года (news.сайт.com) без искуственных ссылок оброс 160-ю беками (тиц 210). Наличие в названии домена нужного ключевика способствовало тому, что около 20 ссылок идёт с ключевым словом... + к этому некоторые в форумах и при перепечатке новостей ссылались (в том числе с ключевым словом названия сайта) на головной домен. Сайты ссылающиеся - где-то 80% - соответсвующие тематике.
В теме, в которой работает сайт, шансы только с таким продвижением быть в топе - нулевые (куча сайтов коммерческих фирм с обменами ссылками, покупкой ссылок и сетками впереди), хотя место в первой 50-ке, где-то перед форумами и дорами :D - гарантировать можно )). Пока по крайней мере так...
У меня похожий пример - новостной поддомен ...
Это все опять-таки ИНФОРМАЦИОННЫЕ сайты... Коммерческие обрастают естесственными беками в разы медленнее...
удалён дубль
...чего уж там, в десятки раз ... 🙄
Убить коммерческую выдачу - о чём Я. может ещё мечтать?
Информационно-аналитические порталы и бренды - в топе.
Для коммерческих сайтов - директ, маркет и позиции начиная с 10-й. :)
Я давно говорил, что каждой уважающей себя фирме хотя бы процентик от расходов на рекламу нужно вкладывать в развитие собственного информационного портальчика [вместо чрезмерных скупок морд] ... свечной заводик, такскзть, никогда не помешает... 🚬
Сегодня в самой популярной теме "У кого-нибудь есть движения в выдаче сейчас?" wolf задал вопрос о естественном приросте внешних ссылок на сайт, что навело на очень интересную мысль: а как с этим на практике? Теория известна вроде всем: если ресурс а) - качественный (ух и понятие...), б) - часто обновляемый, в) - узкоспециализированный, г)... и так далее, то внешние ссылки на него растут как бы сами собой, что и является показателем той авторитетности, которую хотела бы в идеале оценить каждая поисковая система. А как с этим на практике - есть ли преценденты на уровне прямо - таки способа продвижения? То есть удавалось ли кому продвинуть проект без каталогов или морд, а только лишь за счет качественности ресурса? Были ли смежные случаи и как в этом случае отслеживался процент естественных ссылок? Какие факторы влияют на их рост?
Есть такой проект. Ко всему прочему еще и не коммерческий. Обменная ссылка 1 (одна) штука. И кстати по сути вопроса, среди ссылок на главной странице стоит одна просто так, из благодарности, по вполне коммерческому запросу. Сайт вполне неплохо сидит по низкочастотникам, к топу по высокочастотникам не приближался и на километр (b судя по всему никогда не приблизится). Проекту на нынешнем домене почти 2 года.
Ссылок на него: (1 обменная помним, да?)
Результат поиска: страниц — 5 931, сайтов — не менее 507.
Если кому интересен сам сайт - в профиле.
FrogTail, дык, а кто мешает в коммерческом проекте сделать информационный (некоммерческий) раздел?