- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
brestcom, большую часть товаров и услуг - не рентабельно пиарить в соц сетях = пост ни о чём.
Прочитал и соглашусь с комментариями о плохом качестве поста.
Вы утверждаете, что over 999 рекламодателей делают все неправильно. Уверены?
Лично я часто как пользователь нахожу качественную рекламу в соц.сети
И объясните, пожалуйста, как можно продавать через социальные сети комплектные трансформаторные подстанции, например! Сомневаюсь, что вконтакте или фейсбуки сидят потенциальные клиенты.
Если вы мне дадите практический совет, как продать что-нибудь из продукции с этого сайта через социальные сети, могу переменить своё мнение. Только пожалуйста без голой теории, а просто скажите, где я найду в социальной сети директора завода, который будет мою рекламу читать?
Прочитал Ваш комментарий и прости, но не могу понять, что тогда читали Вы?!
По поводу как делают рекламодатели описано в статье (попробуйте перечитать), однако поясню: если рекламодатели тратят несоизмеримо сил, средств и времени – полученному результата, Да я считаю, что это не правильно и я в этом Уверен!
Далее, по поводу качественной рекламы: мы же понимаем сказать, что реклама качественная, это не просто один красивый пост, а понимание того - что огромное количество пользователей сети его опубликовало, еще большее количество его прочитало и как результат в итоге это вылилось в спрос и самое главное – рекламодатель заплатил за него совершенно незначительную сумму. В противном случае с таким же успехом можно рассказывать о радиоволнах и показывать на них пальцем.
И потом, цитирую свой текст написанный выше: «Действительно тематические форумы и директ нельзя заменить для узкоспециализированной продукции в - остальном если реклама с социалок будет дешевле и эффективнее …время покажет.» согласитесь - Ваш комментарий очень странный!!!
---------- Добавлено 31.08.2012 в 12:17 ----------
brestcom, большую часть товаров и услуг - не рентабельно пиарить в соц сетях = пост ни о чём.
уверенны - 80% товаров, товары общего потребления.
поясните гда и что "ни о чем"
---------- Добавлено 31.08.2012 в 12:19 ----------
единомышленники есть???!!!
Лично я автора могу поддержать. На своем опыте убедился, пока делал все по рекомендациям и советам рекламных мэтров получал мизерный доход и массу негатива. Потом остановился и задумался. А где я? А я в социальной сети. А что тут интересно? Интересно общение. И я начал общаться. Люди начали узнавать чем я занимаюсь. У людей появился спрос на мои услуги и товары. Ведь я живой человек и есть масса живых людей, которые довольны тем, что получили у меня. Так общение и не стандартный подход к рекламе в сети, дал мне очень весомый положительный результат. Если интересны детали, контакты в профиле. :)
Как раз наоборот, большую часть товаров и услуг выгодней всего продвигать именно через соц сети, главное правильно выбрать целевую аудиторию, чтобы продвижение касалось ее, а не проходило мимо, мначе потом и возникнут подобные выводы, а на самом то деле причина может быть в том, что вы не попали в целевых потребителей своего товара или услуги
Социальные сети - это виагра для вашего бизнеса!
Не помню кто сказал ;)
Соцети отнюдь не угроза дл контекста - это другое более сложное направление. Ключевое слово здесь ДРУГОЕ требуется иной подход. фишка в том что многие только мыло и соцсети псоещают плюс новостной сайт и погода и все. Т.е. под контекст не попадают
Никакая это не угроза директу. Некоторую часть рекламных бюджетов она откусит, но не фатальную. SMM хороша в политике, раскрутке личностей, продвижению запрещённого в директе (пирамиды и прочее), для остального только ей не обойтись - там SMM скорее довесок
Есть много примеров результативной рекламы товаров в социальных сетях. Но соглашусь, что следует обращать внимание на аудиторию, и отдавать себе отчет в том, что не все виды товаров можно рекламировать при помощи социальных сетей.
Но если вам нужно создать эффект сарафанного радио и положительное мнение о каком то товаре или услуге, то без социальных сетей не обойтись ;)
Вконтакте уже анонсировала свою альтернативу директа. И если они включат фильтры свои, чтобы давать рекламодателю возможность точнее выбирать аудиторию, тогда там кусок отойдет к ВК приличный. +Вк никогда не жадничал в плане выплат партнерам, поэтому рост этой новой сети будет очень даже немаленький.