- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SEM509, Регион не самый последний.
Текст вы переписали, но если прочтете его без мыслей о вложенном труде, то поймете, что мягко он не ах. Шрифт которым он написан не вызывает желание его читать тоже. Подправьте это и результат будет, еще улучшится.
Я бы развел запросы "Пластиковые карты" и "Изготовление пластиковых карт в Самаре" на две разных страницы. Первое на главную, второе на внутреннею.
Если честно, то согласен по поводу текста (что не айс) и шрифт самого напрягает) Просто направление такое... что вкладываться особо не хотелось.
Что касается распределения запросов на разные страницы, как вы себе представляете это? Вот смысл у этих двух разных страниц?
---------- Добавлено 09.12.2012 в 14:31 ----------
Привет. У меня была похожая проблема.
Теперь все просто отлично... тьфу-тьфу)))
Что сделано.
1. Переписан весь контент на уникальный.
2. Написано около 30-40 статей, с вхождениями ключей, размещены на сайте, залинкованы на главную прямым вхождением + перелинковка всех материалов сайта
3. Размещено десяток статей на миралинксе + десяток статей на бесплатных ресурсах.
4. Продвижение ПФ через livesurf.ru
5. У яндекса была проблема с рег. ранжированием - переписка + жалобы на ГС.
6. В шаблоне использовался плохочитаемый ( по мнению форумчан) текст красным цветом, заменен на черный.
Что привело к улучшению никто не знает)) наращивайте уникальный контент
1. Контент уникальный, но возможно не особо качественный.
2. Статьи еще можно написать, думаю порядка 10 достаточно.
3. Для данного региона и направления это дорогой кусок колбасы, а вот бесплатные немного можно.
4. А на сколько эффективно продвижение ПФ? Прочитал пару тем, что их палят и понижают сильно в поиске за накрутку.
5. Ну в принципе если хоть немного поработать с сайтом, потом можно снова написать в поддержку.
6. Шрифт действительно плох, хорошо заменю.
Если честно, то согласен по поводу текста (что не айс) и шрифт самого напрягает) Просто направление такое... что вкладываться особо не хотелось.
Ага, станок в Самфо купили, а вкладывать не хочется,особенно учитывая, что каждый ларек уже использует карточную систему для удержания покупателей, даже не понимая надо ли и правильно ли они делают. :)))))
Что касается распределения запросов на разные страницы, как вы себе представляете это? Вот смысл у этих двух разных страниц?
Главная обще тематическая, как и положено главной.
Внутренняя по типу этого:
Неужели все такие равнодушные?
Я равнодушный. Вы двигаете коммерческий проект, у вас выходит коряво и у меня нет ни капли сожаления или жалости, т.к. вы на этом зарабатываете.
Зы подсказывать сейчас бестолку, только если на сайте совсем "оптимизированные" и "СЕО" тексты. Вы сменили 2 раза материал и пытаетесь понять почему сайт провалился. Ждите, пока сайт станет на своем место, потом уже смотрите.
На данный момент попробовал запретить индексацию в robots.txt,
Офигенный вариант.. задрочить так, чтобы потом вообще никто ума не смог дать :))
и "СЕО" тексты
Нету там "сео" текстов. Главная, прайс и контакты. Остальные разделы пустые. Наполняйте!
Нету там "сео" текстов. Главная, прайс и контакты. Остальные разделы пустые. Наполняйте!
Да там начиная с главной мозг врывается читая, и спам спамом погоняет. Был бы конкурентный запрос, его в 30 не было бы.
Да там начиная с главной мозг врывается читая
Хм.. А по мне нормально. У меня наверное моск атрофировался после "офисных переездов". Вот там тексты жесткач))
ТС, хде фотге? Хочу посмотреть примеры работ!
и "СЕО" тексты.
мне-то зачем их наполнять? :)
мне-то зачем их наполнять?
А, ну да! Вам ненада. Хай Сэм наполняет ☝
Да там начиная с главной мозг врывается читая, и спам спамом погоняет. Был бы конкурентный запрос, его в 30 не было бы.
Главной начинается и ей же заканчивается. А не читабельный шрифт и не качественный текст на главной не означает априори спамные и хреновые тексты на всем сайте.
А что касается "спамный"... спамный и не качественный 2 разные вещи. Иначе снова бы залетел под фильтр писсимизации.
---------- Добавлено 09.12.2012 в 16:21 ----------
Офигенный вариант.. задрочить так, чтобы потом вообще никто ума не смог дать :))
Переиндексация помогла восстановить частично позиции и это лучше, чем ничего.
И кстати я немного не понимаю ваш "русский" язык. Либо не пытаетесь внятно изложить суть, либо привыкли писать в таком стиле, но к сожалению не все понимают искаженный русский язык.
---------- Добавлено 09.12.2012 в 16:28 ----------
"kzi2006" спасибо за практический совет и "Присущ" за подчеркнутые очевидные вещи. Отвечать и продолжать ветку пока не буду, до реабилитации проекта, а то тему скоро нужно будет переименовывать на - "Ровнодушье так и прет, аля барахолка"
Главной начинается и ей же заканчивается. А не читабельный шрифт и не качественный текст на главной не означает априори спамные и хреновые тексты на всем сайте.
А что касается "спамный"... спамный и не качественный 2 разные вещи. Иначе снова бы залетел под фильтр писсимизации.
Спамный и не качественный разное, но и то и другое плохо для ранжирования.
Касаемо на всем сайте, там немного текстов, но вот первый, что нашел используя меню:
А теперь цитаты из первого же абзаца в 300 знаков из этого текста, и вопрос, это качественные тексты?:
Многие компании давно оценили преимущества изготовления дисконтных карт. - Возможно и оценили, но не изготовление, а использование.
Фирмам помогают сохранять и даже расширять клиентские базы, повышать лояльность покупателей товаров и услуг, стимулировать спрос. - вы наверно хотели, но не сказали: Использование карт стимулирует лояльность к товарам и услугам фирмы, чьи пластиковые карта предоставляют потребителю бонусы и скидки, тем самым расширяя клиентскую базы и повышая объём продаж.