Плохо ранжируется сайт

12
S9
На сайте с 22.03.2011
45
Присущ:
SEM509, Регион не самый последний.
Текст вы переписали, но если прочтете его без мыслей о вложенном труде, то поймете, что мягко он не ах. Шрифт которым он написан не вызывает желание его читать тоже. Подправьте это и результат будет, еще улучшится.

Я бы развел запросы "Пластиковые карты" и "Изготовление пластиковых карт в Самаре" на две разных страницы. Первое на главную, второе на внутреннею.

Если честно, то согласен по поводу текста (что не айс) и шрифт самого напрягает) Просто направление такое... что вкладываться особо не хотелось.

Что касается распределения запросов на разные страницы, как вы себе представляете это? Вот смысл у этих двух разных страниц?

---------- Добавлено 09.12.2012 в 14:31 ----------

kzi2006:
Привет. У меня была похожая проблема.
Теперь все просто отлично... тьфу-тьфу)))

Что сделано.

1. Переписан весь контент на уникальный.
2. Написано около 30-40 статей, с вхождениями ключей, размещены на сайте, залинкованы на главную прямым вхождением + перелинковка всех материалов сайта
3. Размещено десяток статей на миралинксе + десяток статей на бесплатных ресурсах.
4. Продвижение ПФ через livesurf.ru
5. У яндекса была проблема с рег. ранжированием - переписка + жалобы на ГС.
6. В шаблоне использовался плохочитаемый ( по мнению форумчан) текст красным цветом, заменен на черный.

Что привело к улучшению никто не знает)) наращивайте уникальный контент

1. Контент уникальный, но возможно не особо качественный.

2. Статьи еще можно написать, думаю порядка 10 достаточно.

3. Для данного региона и направления это дорогой кусок колбасы, а вот бесплатные немного можно.

4. А на сколько эффективно продвижение ПФ? Прочитал пару тем, что их палят и понижают сильно в поиске за накрутку.

5. Ну в принципе если хоть немного поработать с сайтом, потом можно снова написать в поддержку.

6. Шрифт действительно плох, хорошо заменю.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SEM509:
Если честно, то согласен по поводу текста (что не айс) и шрифт самого напрягает) Просто направление такое... что вкладываться особо не хотелось.

Ага, станок в Самфо купили, а вкладывать не хочется,особенно учитывая, что каждый ларек уже использует карточную систему для удержания покупателей, даже не понимая надо ли и правильно ли они делают. :)))))

SEM509:

Что касается распределения запросов на разные страницы, как вы себе представляете это? Вот смысл у этих двух разных страниц?

Главная обще тематическая, как и положено главной.

Внутренняя по типу этого:

Компания такая то занимается изготовлением пластиковых карт в Самаре... У нас такое то и такое то оборудование и такие то цены и тд.... Ознакомится с прайс листом можно здесь... Позвоните нам сейчас и уже завтра изготовленные по вашему эскизу карты будут у вас.
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SEM509:
Неужели все такие равнодушные?

Я равнодушный. Вы двигаете коммерческий проект, у вас выходит коряво и у меня нет ни капли сожаления или жалости, т.к. вы на этом зарабатываете.

Зы подсказывать сейчас бестолку, только если на сайте совсем "оптимизированные" и "СЕО" тексты. Вы сменили 2 раза материал и пытаетесь понять почему сайт провалился. Ждите, пока сайт станет на своем место, потом уже смотрите.

SEM509:
На данный момент попробовал запретить индексацию в robots.txt,

Офигенный вариант.. задрочить так, чтобы потом вообще никто ума не смог дать :))

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
nils
На сайте с 11.03.2009
51
Jaf4:
и "СЕО" тексты

Нету там "сео" текстов. Главная, прайс и контакты. Остальные разделы пустые. Наполняйте!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
nils:
Нету там "сео" текстов. Главная, прайс и контакты. Остальные разделы пустые. Наполняйте!

Да там начиная с главной мозг врывается читая, и спам спамом погоняет. Был бы конкурентный запрос, его в 30 не было бы.

nils
На сайте с 11.03.2009
51
Присущ:
Да там начиная с главной мозг врывается читая

Хм.. А по мне нормально. У меня наверное моск атрофировался после "офисных переездов". Вот там тексты жесткач))

ТС, хде фотге? Хочу посмотреть примеры работ!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
nils:
Сообщение от Jaf4
и "СЕО" тексты.

мне-то зачем их наполнять? :)

nils
На сайте с 11.03.2009
51
Jaf4:
мне-то зачем их наполнять?

А, ну да! Вам ненада. Хай Сэм наполняет ☝

S9
На сайте с 22.03.2011
45
Присущ:
Да там начиная с главной мозг врывается читая, и спам спамом погоняет. Был бы конкурентный запрос, его в 30 не было бы.

Главной начинается и ей же заканчивается. А не читабельный шрифт и не качественный текст на главной не означает априори спамные и хреновые тексты на всем сайте.

А что касается "спамный"... спамный и не качественный 2 разные вещи. Иначе снова бы залетел под фильтр писсимизации.

---------- Добавлено 09.12.2012 в 16:21 ----------

Jaf4:
Офигенный вариант.. задрочить так, чтобы потом вообще никто ума не смог дать :))

Переиндексация помогла восстановить частично позиции и это лучше, чем ничего.

И кстати я немного не понимаю ваш "русский" язык. Либо не пытаетесь внятно изложить суть, либо привыкли писать в таком стиле, но к сожалению не все понимают искаженный русский язык.

---------- Добавлено 09.12.2012 в 16:28 ----------

"kzi2006" спасибо за практический совет и "Присущ" за подчеркнутые очевидные вещи. Отвечать и продолжать ветку пока не буду, до реабилитации проекта, а то тему скоро нужно будет переименовывать на - "Ровнодушье так и прет, аля барахолка"

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SEM509:
Главной начинается и ей же заканчивается. А не читабельный шрифт и не качественный текст на главной не означает априори спамные и хреновые тексты на всем сайте.

А что касается "спамный"... спамный и не качественный 2 разные вещи. Иначе снова бы залетел под фильтр писсимизации.

Спамный и не качественный разное, но и то и другое плохо для ранжирования.

Касаемо на всем сайте, там немного текстов, но вот первый, что нашел используя меню:

А теперь цитаты из первого же абзаца в 300 знаков из этого текста, и вопрос, это качественные тексты?:

Многие компании давно оценили преимущества изготовления дисконтных карт. - Возможно и оценили, но не изготовление, а использование.

Фирмам помогают сохранять и даже расширять клиентские базы, повышать лояльность покупателей товаров и услуг, стимулировать спрос. - вы наверно хотели, но не сказали: Использование карт стимулирует лояльность к товарам и услугам фирмы, чьи пластиковые карта предоставляют потребителю бонусы и скидки, тем самым расширяя клиентскую базы и повышая объём продаж.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий