Предоплата или доверие? Копирайт/рерайт

1 2345 6
trem
На сайте с 23.07.2009
117
ZedwardT:
Работаешь-работаешь с заказчиком по постоплате долларов на 600

А зачем набирать 600$ ?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
trem:
А зачем набирать 600$ ?

подбирается к 500-стам и ты ему пишешь "давайте рассчитаемся, я серьезно беспокоюсь за ваше здоровье".. 🤣

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Прям мистика какая-то :(

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
donc
На сайте с 16.01.2007
679

Я не знаю. Как бы я не доверял, но предпочитаю оплачивать работу по факту, так собственно везде и бывает.

Поэтому ТС стоит работать с людьми, которые скорее всего не кинут.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Работаешь-работаешь с заказчиком по постоплате долларов на 600, а потом он вдруг пропадает на несколько месяцев, потом начинает кормить завтраками, а потом пишут с его адреса, мол, такой-то умер, примите извинения. Причем эта история произошла ни много, ни мало, а три раза...

уффф... оказывается, я совсем все неправильно поняла! я-то думала, что ZedwardT -у платят, постатейно или небольшими пакетами, пока общая сумма выплат не достигнет 600 баксов, а потом перестают платить...

а оказывается, он пишет материалов на 600 у.е. и ждет оплаты сразу на такую сумму?! 😮

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

palmyrra, Вас сумма пугает?

Это и совсем немного.

При средней цене статьи 10 баксов, получается всего 60 статей.

Средненький, такой себе, сайтик.

Лично я заказываю копирайт на серче у разных людей. У ZedwardT в том числе.

Работаю по факту. Проблем пока не было.

Серч уже не торт => https://se.guru
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Mish-ka:

Лично я заказываю копирайт на серче у разных людей. У ZedwardT в том числе.
Работаю по факту. Проблем пока не было.

то есть сразу за 60 статей? круть!

респект Вам и уважуха, раз проблем не было.

Речь о том, что проблемы-таки имеют место быть с другими заказчиками в аналогичных случаях.

честно говорю ещё раз: мне так работать не приходилось) обычно оплачивают заказчики или постатейно, или комплектами по 5, максимум - 10 статей...

но все в жизни бывает: возможно,у кого-то и такие договоренности - сразу на 60 статей и оплату за весь комплект...

PS

ида, 600 баксов для "среднего" белоруса - это 2 с половиной месяца работы... а для многих - и еще больше

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Mish-ka:

А зачем копирайтеру учиться разбираться в людях, если он этого делать не хочет или не умеет?

В целом, этому должны учиться не только копирайтеры, но и вообще все люди ;) Чтобы себя обезопасить :) Иначе, ни один "простой, но эффективный" метод не сможет дать стопроцентную гарантию некидалова в сети *и не только в сети*.

Добавлю, что нежелание научиться разбираться в людях говорит либо об упрямстве, либо о глупости не желающего, что сами по себе являются не самыми лучшими качествами человека, приводящими постоянно к одному и тому же результату при общении с людьми *в данном конкретном случае к кидалову*.

По сабжу: не люблю работать по предоплате. Не потому, что она обязывает *что, впрочем, тоже верно*, а потому, что не в моем характере брать оплату за то, что еще не сделано.

:)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Kanisares, боюсь, что Вы неверно меня поняли.

Я хочу получить то, что заказал и за это готов платить.

Райтер хочет продать то, что есть (но это мне не нужно), но за немыслимые деньги.

Где искать компромисс?

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Mish-ka, все равно непонятно.

Если райтер хочет продать то, что вам не нужно, то какое значение имеет стоимость продаваемого?

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий