- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то я непонял, а полную новость скрипт не берет, так же не работает он и с XML, HTML ??? И почему собственно он не фильтрует дубли? А так вообще волне неплохо ИМХО, хотя если бы кто из уважаемых форумчан потестил....
выглядит как полуфабрикат,
я не увидел, за что платить 600 у.е.
небольшая сумма, конечно, но проще 5-6 качественных сателлитов сделать за эти деньги, что-ли, чем платить за кота в мешке.
или сделайте нормальный сайт, на основе этих скриптов, чтобы было наглядно видно, за что платить...
А что именно удивляет? Детально изучив вопрос пришел к выводу что основная нагрузка, даже в очень хорошо спроектированной системе подобного рода, будет идти на БД. Конечно если не извращенцы-экстремалы писАли...
По поводу сколько хитов держит "обычный" хостинг - у меня на обычном хостинге ($20/месяц) 5 сайтов один из которых делает 120К хитов в месяц (40 гб трафа), самописная ЦМС и никто не жалуется...
а что такое 10К в месяц? это, извините - "пшик"!
А вообще... сейчас нечто подобное пишу, вот и физическая модель БД передо мной лежит. Свою работу оценю гораздо больше шести листов.
PS: смотрим на redtram и ищем 10 отличий :)
выглядит как полуфабрикат,
я не увидел, за что платить 600 у.е.
небольшая сумма, конечно, но проще 5-6 качественных сателлитов сделать за эти деньги, что-ли, чем платить за кота в мешке.
или сделайте нормальный сайт, на основе этих скриптов, чтобы было наглядно видно, за что платить...
нет слов..🙄
может у кого ещё есть мысли, интересно выслушать =)
А может на Вордпрессе такое сделать? Как такая мысль? :)
Это-же копия Красного Трамвая!
Да ну и все невсы с него! Фуууу
Даже лого блин как у них..
Это-же копия Красного Трамвая!
А вы видели много блого не похожих на блоги, или форумы с оригинальной структурой? Так вот это из той же темы - сложно создать новый вид для такого формата :)
я как-то заходил на прежнюю версию красного трамвая, там трафика 300k в сутки по статистике ливинтернет наблюдал, сейчас правда убрали статистику... с помощью вашей системы за какой период можно столько трафика набрать?
я как-то заходил на прежнюю версию красного трамвая, там трафика 300k в сутки по статистике ливинтернет наблюдал, сейчас правда убрали статистику... с помощью вашей системы за какой период можно столько трафика набрать?
а есть хоть сколько нить первоначального трафа у вас?
А вы видели много блого не похожих на блоги, или форумы с оригинальной структурой? Так вот это из той же темы - сложно создать новый вид для такого формата :)
+1. ето лишь пример дизайна и никто не говорит что надо именно его использовать. прикрутить влегкую можно любой.
и на красный лиш похож. он покачественнее будет,имхо