Как яндекс отнесется к рерайту своих же статей?

12
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Вы ключ подбирали или просто в тайтлы дописали год на угад?

angella
На сайте с 14.04.2012
118
Filan:
Вы ключ подбирали или просто в тайтлы дописали год на угад?

Ну, я точно знаю, что ключ с измененным годом будет таким же популырным, как и с нынешним. А дописала я в статьях 2013 тоже, там где возможно, т е статья оптимизирована уже под ключ с 2013 годом. Меня просто волнует то, что очень уж просто, поставила другой год и все, жди себе переиндексации. Но ведь яндекс как-то реагирует на новый материал, а здесь статья старая только ключ изменен на новый.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
angella:
Ну, я точно знаю, что ключ с измененным годом будет таким же популырным, как и с нынешним. А дописала я в статьях 2013 тоже, там где возможно, т е статья оптимизирована уже под ключ с 2013 годом.

Об этом и спрашивал:)

angella:
Меня просто волнует то, что очень уж просто, поставила другой год и все, жди себе переиндексации. Но ведь яндекс как-то реагирует на новый материал, а здесь статья старая только ключ изменен на новый.

Ну вот и поэкспериментируешь:)

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Апну свою тему, ибо уже есть результаты эксперимента, хоть и предварительные. На отрерайченные статьи с 2013 годом уже валит народ, после индексации яндексом, а вот на статьи с добавленым в ключах 2013 годом, по ключах именно с 2013 идти не хотят. Это значит, что яша не любит, когда в старые статьи вставляют новый год и соотвественно ему нравятся новые статьи с новым годом.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

angella, О чем же эта статья, что с годами информация не меняется???

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий