Как отнесется поисковик к изменению статей?

alb122
На сайте с 19.02.2012
62
863

На сайте есть несколько статей с низкой уникальностью. Их Яндекс не берет в основную выдачу. Допустим, я эти тексты изменю и уникальность будет высокой, он их тогда проиндексирует? Как вообще поисковики относятся к изменению текстов статей, которые они уже "видели" на сайте?

Сергей Иванов
CG
На сайте с 02.09.2013
49
alb122:
На сайте есть несколько статей с низкой уникальностью. Их Яндекс не берет в основную выдачу. Допустим, я эти тексты изменю и уникальность будет высокой, он их тогда проиндексирует? Как вообще поисковики относятся к изменению текстов статей, которые они уже "видели" на сайте?

Совсем недавно была очень похожая тема. Лень искать, но да, поисковики проиндексируют. Поисковики хорошо отнесутся к изменению текста, особенно, если он будет лучше - то вообще огонь ;)

N0
На сайте с 18.02.2013
70

alb122, согласна с ChernovGM.

Сама постоянно дорабатываю/изменяю уже существующие статьи на сайте (то контент тырят, то ситуация меняется на рынке и тд, иногда стоит пересматривать контент - добавлять кучу новых статей не всегда бывает целесообразно). Правда сначала поисковик может настороженно отнестись, но если изменения адекватные - то все ок будет.

позиции от этого скорее в +, ВСЕ в индексе, ни разу еще не выпадало.

Только если вы очень коряво измените и переспамите - то могут и вылететь и позиции понизить - главное менять в лучшую сторону!

FR
На сайте с 27.09.2013
59

Естественно, уникальные тексты всегда приветствуются. А если этот текст будет интересен посетителям, то вдвойне польза.

arhaim
На сайте с 16.01.2012
46
alb122:

С большой долей вероятности, особенно если прикупите линки после рерайта на эти документы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий