Как яша отнесётся к динамическому контенту?

[Удален]
614

Такой вопрос, есть страница на которой часть контента будет динамической, а часть статичной пример прикрепил.

Как яндекс к ней отнесётся если я её буду продвигать по определённым запросом, статичный текст будет оптимизирован под эти запросы, а динамичный будет довольно часто меняться. Как яндекс будет её ранжировать как обычную или хуже? И вобще как он к ней отнесётся?

palladin_jedi
На сайте с 13.07.2010
71

Хорошо отнесётся, если контент не тыреный... ;)

Сайт о web-разработке и прочем (http://seazo.net)||Продвижение статьями под Google (http://short.seazo.net/ght4zf) Бесплатные консультации рефералам Sape (http://www.sape.ru/r.SWfwWOblBo.php) PHP и JS скрипты на заказ, создание сайтов с нуля и на CMS.
[Удален]

контент пишу только сам. и очень внимательно к нему отношусь!

У кого ещё какие мнения?

Felixx добавил 12.01.2011 в 06:31

palladin_jedi:
Хорошо отнесётся, если контент не тыреный... ;)

А ранжироваться она будет так же как и страница с полностью статичным контентом?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Felixx:
Такой вопрос, есть страница на которой часть контента будет динамической, а часть статичной пример прикрепил.
Как яша отнесётся к динамическому контенту?

А как надо? К странице такой хорошо отнесется.

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
Felixx:

Как яндекс к ней отнесётся если я её буду продвигать по определённым запросом, статичный текст будет оптимизирован под эти запросы, а динамичный будет довольно часто меняться. Как яндекс будет её ранжировать как обычную или хуже? И вобще как он к ней отнесётся?

Если не переборщите в процентном соотношении одного текста к другому - то хорошо отнесется. Основной, оптимизированный текст должен быть прибит навечно - и составлять большую часть, динамического должно быть не очень много.

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

maulnet.ru/archives/15271 маул описал данную ситуацию;)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
L
На сайте с 07.12.2007
351
Felixx:
Как яндекс будет её ранжировать как обычную или хуже?

Как новостную - новостные порталы так и живут.

Хотя может принять и за динамический дорвей - как часто менять будете.

N
На сайте с 04.03.2008
202

такие доры живут отлично :D

[Удален]
Hallboy222:
maulnet.ru/archives/15271 маул описал данную ситуацию;)

Немного не то.

Хотя может принять и за динамический дорвей - как часто менять будете.

Сайту уже почти полтора гора, слежу за сайтом хорошо, все тексты уникальные и к сайту яша относится довольно не плохо, ссылками не торгую, и исходящий у меня без счётчиков всего 4 ссылки на 3к стариниц.

Так что за дор уже наверное и не посчитает :)

Всем кто ответил, спасибо по ценные ответы!!! Всем успехов!

Felixx добавил 12.01.2011 в 10:54

PS Если у кого есть ещё мнения с радостью выслушаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий