Как вы набираете хосты?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Разогнать то можно - а сколько они ждать будут этого разгона то? Это понятно что нам же лучше - 99% отсеются и подумают что не могут ничего делать, оставшийся процент добьется, что его сайты разгонятся. Но велик шанс, что за это время их уже, либо сольют, либо скопируют более проворные товарищи :)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
XPraptor:
Бабулер, ты от темы не отводи народ то :)
И если ты такой герой, то чего же ты тогда ----------- хрумаком по черному свои доры? Пусть сами бы разгонялись :)

тут -------- обсуждать запрещено

иначе я рассказал бы тебе по этому поводу очень много интересного

---------- Добавлено 31.08.2012 в 03:15 ----------

XPraptor:
Разогнать то можно - а сколько они ждать будут этого разгона то? Это понятно что нам же лучше - 99% отсеются и подумают что не могут ничего делать, оставшийся процент добьется, что его сайты разгонятся. Но велик шанс, что за это время их уже, либо сольют, либо скопируют более проворные товарищи :)

это такая тема, которую в двух словах е охватить

давай ты проведёшь эксперимент, и мы потом обсудим его результаты

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
babuler:
тут -------- обсуждать запрещено

Я и не обсуждаю, я в контексте :)

Кста, бабулер, а чего ты все тексты инфографикой то внедряешь - мож подкинуть тебе идею скрытого скриптового внедрения в виде текста, чтоб без палева так сказать?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
XPraptor:

Кста, бабулер, а чего ты все тексты инфографикой то внедряешь - мож подкинуть тебе идею скрытого скриптового внедрения в виде текста, чтоб без палева так сказать?

я избегаю использования скриптов всякого рода кроме самых незаменимых (каунтеры и реклама)

никогда не знаешь на чём проколешься, так что лучше сразу всё упростить

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
babuler:
давай ты проведёшь эксперимент, и мы потом обсудим его результаты

Да я каждый день в экспериментах, и в таких в частности тоже :)

При нагоне внутренним веса на 30-ку самых успешных страниц, они выходили на траф самостоятельно за 20-30 дней только, и то трафа так слезы (не более 40 на страницу). Зато остальные ключи сразу теряли и крохи трафа.

Если нагон на конкретные паги не делать, распределять вес равномерно по уровням - полтора месяца до какого-либо трафа разгоняются, да и трафа так себе, трафом даже не назовешь относительно ссылочного разгона.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Кстати можете еще по обсуждать, что лучше 1 дор с 100500 трафа или 100500 дорофф с трафом ~1 уник на дор :) это из той же оперы :)

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
5P
На сайте с 15.03.2010
125

согласен

времена проходят, а обсуждают все то же

в принципе это хорошо, только довольно скучно

главное туман и движуха как говорится :)

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
A5
На сайте с 02.06.2009
218
fir1st:
А конкретнее: как вы загоняете сайт в индекс. Меня не интересуют ваши тактики, стратегии и прочие индивидуальные хитрости, благодаря которым вы собираете денюжку, интересуют инструменты и область их применения: ссылки или каталоги? софт или руки? и пр.
Может я слишком нагло спрашиваю, но я очень устал и хочу сократить своё время на изучение дорвеестроительства, т.к. уже очень много всего опробовал, а результатов не много.

Тут главное - это начать думать.

Даже о простейших вещах - например, берем название форумного раздела.

Что делаем?

Doorways

Чем загоняем в индекс?

Hallways

Как монетизируем?

Metatags&Cloaking

S
На сайте с 22.12.2009
44

кстати да, а что такое Hallways?

N0
На сайте с 11.09.2010