- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разогнать то можно - а сколько они ждать будут этого разгона то? Это понятно что нам же лучше - 99% отсеются и подумают что не могут ничего делать, оставшийся процент добьется, что его сайты разгонятся. Но велик шанс, что за это время их уже, либо сольют, либо скопируют более проворные товарищи :)
Бабулер, ты от темы не отводи народ то :)
И если ты такой герой, то чего же ты тогда ----------- хрумаком по черному свои доры? Пусть сами бы разгонялись :)
тут -------- обсуждать запрещено
иначе я рассказал бы тебе по этому поводу очень много интересного
---------- Добавлено 31.08.2012 в 03:15 ----------
Разогнать то можно - а сколько они ждать будут этого разгона то? Это понятно что нам же лучше - 99% отсеются и подумают что не могут ничего делать, оставшийся процент добьется, что его сайты разгонятся. Но велик шанс, что за это время их уже, либо сольют, либо скопируют более проворные товарищи :)
это такая тема, которую в двух словах е охватить
давай ты проведёшь эксперимент, и мы потом обсудим его результаты
тут -------- обсуждать запрещено
Я и не обсуждаю, я в контексте :)
Кста, бабулер, а чего ты все тексты инфографикой то внедряешь - мож подкинуть тебе идею скрытого скриптового внедрения в виде текста, чтоб без палева так сказать?
Кста, бабулер, а чего ты все тексты инфографикой то внедряешь - мож подкинуть тебе идею скрытого скриптового внедрения в виде текста, чтоб без палева так сказать?
я избегаю использования скриптов всякого рода кроме самых незаменимых (каунтеры и реклама)
никогда не знаешь на чём проколешься, так что лучше сразу всё упростить
давай ты проведёшь эксперимент, и мы потом обсудим его результаты
Да я каждый день в экспериментах, и в таких в частности тоже :)
При нагоне внутренним веса на 30-ку самых успешных страниц, они выходили на траф самостоятельно за 20-30 дней только, и то трафа так слезы (не более 40 на страницу). Зато остальные ключи сразу теряли и крохи трафа.
Если нагон на конкретные паги не делать, распределять вес равномерно по уровням - полтора месяца до какого-либо трафа разгоняются, да и трафа так себе, трафом даже не назовешь относительно ссылочного разгона.
Кстати можете еще по обсуждать, что лучше 1 дор с 100500 трафа или 100500 дорофф с трафом ~1 уник на дор :) это из той же оперы :)
согласен
времена проходят, а обсуждают все то же
в принципе это хорошо, только довольно скучно
главное туман и движуха как говорится :)
А конкретнее: как вы загоняете сайт в индекс. Меня не интересуют ваши тактики, стратегии и прочие индивидуальные хитрости, благодаря которым вы собираете денюжку, интересуют инструменты и область их применения: ссылки или каталоги? софт или руки? и пр.
Может я слишком нагло спрашиваю, но я очень устал и хочу сократить своё время на изучение дорвеестроительства, т.к. уже очень много всего опробовал, а результатов не много.
Тут главное - это начать думать.
Даже о простейших вещах - например, берем название форумного раздела.
Что делаем?
Чем загоняем в индекс?
Как монетизируем?
☝
кстати да, а что такое Hallways?
кстати да, а что такое Hallways?
/ru/forum/800