- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ох уж эти сказочки... 😊
Почитай в википедии, что такое ддос: DoS — хакерская атака на вычислительную систему с целью довести её до отказа, то есть создание таких условий, при которых добросовестные пользователи системы не смогут получить доступ к предоставляемым системным ресурсам, либо этот доступ будет затруднён.
Так вот на сайт льют мошеннический бот трафик, не один бот зашёл 1 раз в день а сотни ботов в минуту. Простенький сайт давно бы уже лёг, VPS слабенький с плохим каналом тоже.
Ты рассматривай как хочешь и сочиняй там себе, что это не ддос.
Это вы сами отсекаете посетителей сайта, блокируя IP.
По мнению Яндекса у вас в вебвизоре не реферальный спам из социалок, а переходы живых людей.
А вот за поток «живых людей» на сайт вас понижают в поиске, хотя по логике вы должны расти, ведь ваш сайт нравится людям, на него просто прут прямые заходы и переходы по ссылкам.
Логи сервера посмотрите, у вас там ещё с мильон ботов, только тех, которые не выполняют ява скрипты. Semrush, ahrefs и др. регулярно ддосят ваш сайт, а ещё парсеры, грабберы и по. 🤣🤣🤣
По мнению Яндекса у вас в вебвизоре не реферальный спам из социалок, а переходы живых людей.
А вот за поток «живых людей» на сайт вас понижают в поиске, хотя по логике вы должны расти, ведь ваш сайт нравится людям, на него просто прут прямые заходы и переходы по ссылкам.
У меня всё отлично.. Все кому надо и живые - метки получают. А вернуться в поисковик ботам, с метками моего сайта об отказе не дам и поднимать с отказными метками другой сайт тоже недам.
И вообще эти сети ботов давно в яндексе в черных списках.
Да ты аутист полный. Яндекс это сервис. Боты льют конкретно на сайт.. Ты вообще понимаешь что ты пишешь вообще?
Каким боком яндекс если через его легальный сервер мошенники досят людям сайты. Кого садить надо создателя ботнета или яндекс.. Нет ты невменяемый полностью.
Да и вообще почему ты думаешь, что твой бред авторитетен. Ты лишь потерявшийся интырнет герой и боевой-хомячёк на этом сайте.. Кароче псих. 😀
Со мной все в порядке.
Купи нормальный хостинг, чтоб выдерживал 200-300 ботов в сутки с сессией до 30 секунд 🤣🤣🤣
А если позиции сыпятся, то претензии к Яндексу. Тебя валят ботами, а они врут, что это невозможно.
Не было бы дыры в Яндексе, то и ботов бы не было.
Продолжай бороться с ботами, твой сайт вывалится из поиска вообще, а Платон напишет, что с твоим сайтов все хорошо.
У меня всё отлично.. Все кому надо и живые - метки получают. А вернуться в поисковик ботам, с метками моего сайта об отказе не дам и поднимать с отказными метками другой сайт тоже недам.
Какие метки? Куки что ли?
Со мной все в порядке.
Купи нормальный хостинг, чтоб выдерживал 200-300 ботов в сутки с сессией до 30 секунд 🤣🤣🤣
А если позиции сыпятся, то претензии к Яндексу. Тебя валят ботами, а они врут, что это невозможно.
Не было бы дыры в Яндексе, то и ботов бы не было.
Продолжай бороться с ботами, твой сайт вывалится из поиска вообще, а Платон напишет, что с твоим сайтов все хорошо.
Ты блин аутист.. У меня сайт на дедике с каналом 2Gbps. Не один ддос выдерживали.. 0.1 нагрузка из 100% всего сейчас..
Да мне по большому на позиции плевать, выправлю то что пропустил 4 дня. Мне сама суть раздражает подлая и петушиная.
Какие метки? Куки что ли?
Да зачем тебе. Ты же даже непонимаешь что такое фаерволлы, капчи и для чего они сделаны. 😀
А какая разница в принципе? Это же могут быть обычные поисковые боты.
Нужных и настоящих поисковых ботов пропускаем и любим.
Ты блин аутист.. У меня сайт на дедике с каналом 2Gbps. Не один ддос выдерживали.. 0.1 нагрузка из 100% всего сейчас..
Да мне по большому на позиции плевать, выправлю то что пропустил 4 дня. Мне сама суть раздражает подлая и петушиная.
Так почему я-то аутист?
Тебя, как ты говоришь, «дудосят» потому что это работает под Яндекс. Ты до сих пор в это въехать не можешь?
Дело в Яндексе, ты со своим дедиком и сайтом на нем тупо случайная фигура во всей этой истории.
Да зачем тебе. Ты же даже непонимаешь что такое фаерволлы, капчи и для чего они сделаны. 😀
Для того, чтобы такие деятели как ты разогнали остаток посетителей этими капчами 😂
Эти боты на твоём сайте, перед визитом на него, зарегистрировались в Яндексе, разгадав капчу, некоторые подтверждают номер телефона по смс.
И ща ты их фаерволами и капчами разгонишь, но они либо разгадают капчу, либо уйдут на другой сайт, прихватив куки твоего сайта. Им этого достаточно.
Не стал разгадывать капчу и закрыл вкладку - вполне человек)))
Тебе же пишу как лучше, а ты на меня бычишь)))
Ну, хрен с тобой, борись дальше 😂