- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
архив зиппро я открывал без проблем на своем компьютере, стоит аваст и никакой песочницы нет, ваши давно пробовал, только через песочницу, сейчас незнаю как на зп там, но зиппро архивы нормально открывает при авасте
Открывается-то нормально, а вот при скачивании рекомендует прервать загрузку, потому что файл без цифровой подписи
Открывается-то нормально, а вот при скачивании рекомендует прервать загрузку, потому что файл без цифровой подписи
у меня нормально скачивает файл, может еще смотря чем скачивать, просто я хотел сказать, что это заблуждение, что архивы зиппро только в песочнице открываются)
объясните плиз какую цену лучше ставить? к примеру 1х30 даёт мне сто рублей день а ставлю 3х30 ведь должно как минимум тоже сто р выходить а не фига не выходит, вобще смс нет
объясните плиз какую цену лучше ставить? к примеру 1х30 даёт мне сто рублей день а ставлю 3х30 ведь должно как минимум тоже сто р выходить а не фига не выходит, вобще смс нет
Раз на раз не приходится, сегодня есть сто рублей, завтра нет, если я правильно понял, то у вас мало трафа, вот как раз тут как повезет, когда много трафа, намного проще.
А по поводу цены, у меня вот стоит 3х90 и отлично, хотя трафика мало и доход скачет
вот вот трафа у меня мало но он стабилен на 1х30 каждый день всегда один и тот же профит, наверно по схеме 3 смс с юзера считывается когда он отошлёт последнию и только тогда считывают по этому конверт хуже
вот вот трафа у меня мало но он стабилен на 1х30 каждый день всегда один и тот же профит, наверно по схеме 3 смс с юзера считывается когда он отошлёт последнию и только тогда считывают по этому конверт хуже
Не может быть )) Хотя я уже ни в чём не уверен. Эксперты прокомментируйте пожалуйста ))
P.S. У меня трафик школьники. Их очень много (наверно все школьники России) но денег у них нет, во всяком случае я так думал и крутил 3x30, переключил на 3x90 конверт в два раза хуже, но доход в 4 раза больше. Вот такая не понятная арифметика.
наверно по схеме 3 смс с юзера считывается когда он отошлёт последнию и только тогда считывают по этому конверт хуже
ничего подобного,
Виной всему
вот вот трафа у меня мало
конверт не всегда важен, бывает хороший конверт, но доход мал, а бывает наоборот, конверт плохой, зато доход большой, вот это и есть главное
конверт конвертом, но доход важнее
p.s у меня на вап пп стояли схемы 3х300 конверт был уг, а доход очень большой, потом ставил 150-90-30, конверт лучше, доход меньше
взорвал мозг ((:
Обновляемся!