Zippro тред

[Удален]
конверт не всегда важен, бывает хороший конверт, но доход мал, а бывает наоборот, конверт плохой, зато доход большой, вот это и есть главное
конверт конвертом, но доход важнее

вы меня немного запутали, конверт это и есть доход, соотношение число открытий и оплат, ну да ладно я мысль всё ровно понял

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141
boogie-woogie:
взорвал мозг ((:

Поаккуратней с мозгом то 😂

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Рабочия_Лошадка, жжжги есчо!!

[Удален]
Рабочия_Лошадка, жжжги есчо!!

больше не могу, мысли кончились

[Удален]
Рабочия_Лошадка:
вы меня немного запутали, конверт это и есть доход, соотношение число открытий и оплат, ну да ладно я мысль всё ровно понял

как это конверт и есть доход? 🤪 доход это конечные цифры, а конверт это отношение всего лишь)) цены за смс решают беспощадно всё)

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Какая-то фигня сегодня, ноль открытий, тулбаров, браузеров. Хотя по хостингу вижу, что файлы качаются, траф идёт. Днём перепаковывал файл - не помогло. Ни у кого нет такой ситуации?

[Удален]

zweroboy1 это нло

adoney
На сайте с 15.03.2010
57

Столько новых лиц вижу на ПП)

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Неделя началась хорошо) Всегда бы так!

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
zweroboy1:
Какая-то фигня сегодня, ноль открытий, тулбаров, браузеров. Хотя по хостингу вижу, что файлы качаются, траф идёт. Днём перепаковывал файл - не помогло. Ни у кого нет такой ситуации?

Это в саппорт, здесь саппорта нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий