Zippro тред

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
Tvorets:
Это в саппорт, здесь саппорта нет

Оказалось, что архиватор делал кривой файл, который у юзера не открывался.

adoney
На сайте с 15.03.2010
57

Ух конверт сегодня с утра жжет! Тьфу-тьфу-тьфу.

[Удален]

обьясните плиз, открываю архив а операторов россии нет, архиватор что ли не подерживает или это от тарифа зависит, если от тарифа то какие для россии скажите пожалуйста

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Новый архиватор кто-нибудь поставил? от 03.10 ?

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
Miha1Low:
Новый архиватор кто-нибудь поставил? от 03.10 ?

Меня тоже интересует! А то конверт с утра крутой, и боюсь новым архиватором всё испортить

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Конверт просто зашибись. И это очень странно, ведь он получается целиком зависит от ПП, а не от трафика или времени суток... Я сомневаюсь, что в среду утром за компами сидит больше школьников чем во вторник утром) Хм...

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
SD
На сайте с 22.02.2010
50

Несомненно, ZP испытывает трудности последнее время. Уверен, вскоре все станет не свои места, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Удачи ZP!

PS: С хоум пагой - зачет.

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой...
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Sarp, ПП как и вы заинтересованы в получении дохода. Поэтому неваринт чтоб они накручили или шейвили... ибо рано или поздно это всплывет наружу и ПП прогорит.

Конверт еще зависит от оно, насколько вовремя ПП меняет общие домены для отстука, как быстро выпускают обновления архиватора при детекте АВ.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Sarp, конверт зависит от ПП, но не целиком)

Кстати, у меня наоборот конверт просел по сравнению со вчерашним днём.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Matis:
Sarp, ПП как и вы заинтересованы в получении дохода. Поэтому неваринт чтоб они накручили или шейвили... ибо рано или поздно это всплывет наружу и ПП прогорит.

Конверт еще зависит от оно, насколько вовремя ПП меняет общие домены для отстука, как быстро выпускают обновления архиватора при детекте АВ.

Я не имел в виду, что они шейвят. Просто когда раньше бывало спрашивал что за хня с конвертом, мне отвечали - виноват ваш трафик, по системе все ок. Мб и так, но я привык что по утрам конверт говно, а тут...)) В общем, это так, к слову. Уже дней 5 как все тип-топ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий