- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это в саппорт, здесь саппорта нет
Оказалось, что архиватор делал кривой файл, который у юзера не открывался.
Ух конверт сегодня с утра жжет! Тьфу-тьфу-тьфу.
обьясните плиз, открываю архив а операторов россии нет, архиватор что ли не подерживает или это от тарифа зависит, если от тарифа то какие для россии скажите пожалуйста
Новый архиватор кто-нибудь поставил? от 03.10 ?
Новый архиватор кто-нибудь поставил? от 03.10 ?
Меня тоже интересует! А то конверт с утра крутой, и боюсь новым архиватором всё испортить
Конверт просто зашибись. И это очень странно, ведь он получается целиком зависит от ПП, а не от трафика или времени суток... Я сомневаюсь, что в среду утром за компами сидит больше школьников чем во вторник утром) Хм...
Несомненно, ZP испытывает трудности последнее время. Уверен, вскоре все станет не свои места, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Удачи ZP!
PS: С хоум пагой - зачет.
Sarp, ПП как и вы заинтересованы в получении дохода. Поэтому неваринт чтоб они накручили или шейвили... ибо рано или поздно это всплывет наружу и ПП прогорит.
Конверт еще зависит от оно, насколько вовремя ПП меняет общие домены для отстука, как быстро выпускают обновления архиватора при детекте АВ.
Sarp, конверт зависит от ПП, но не целиком)
Кстати, у меня наоборот конверт просел по сравнению со вчерашним днём.
Sarp, ПП как и вы заинтересованы в получении дохода. Поэтому неваринт чтоб они накручили или шейвили... ибо рано или поздно это всплывет наружу и ПП прогорит.
Конверт еще зависит от оно, насколько вовремя ПП меняет общие домены для отстука, как быстро выпускают обновления архиватора при детекте АВ.
Я не имел в виду, что они шейвят. Просто когда раньше бывало спрашивал что за хня с конвертом, мне отвечали - виноват ваш трафик, по системе все ок. Мб и так, но я привык что по утрам конверт говно, а тут...)) В общем, это так, к слову. Уже дней 5 как все тип-топ.