- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну хз, я и обновляю во время,и сервер для раздачи свой,и для отсука домен свой,и траф с каждым днем в плюс, а вот конверт говно, открытия с каждым днем меньше, как это можно назвать, шейв, плохая погода или может магнитные бури ? Одно разочарование в ПП на этой недели, в воскресенье только начал радоваться что жизнь наладилась, а тут на тебе все в жопу превратилось.
У всех сегодня так сильно открытия просели? может хостинг лежал? неестественно мало открытий. а траф на месте
У всех сегодня так сильно открытия просели? может хостинг лежал? неестественно мало открытий. а траф на месте
До обеда минус был по открытиям, траф утром и сейчас в плюс. Возможно, палились чем-то.
Tvorets, да. даже от среднего кол-ва открытии на этои недели (а они в минусе). конверт тоже..
ну вот как вернётся, так позовите))
У меня сейчас 1:20, но открытий меньше в 6 раз чем трафика. Надеюсь, из-за того что со вечера по сейчас раздавался необновленный файл. Ща глянем
Про минус по открытиям сегодня могу однозначно сказать что в этом нет вины zp.
Технические проблемы не зависящие от ПП и они уже устранены.
Но по этому поводу можно сказать только то, что к сожалению где бы вы не хостили свои архивы, от технических проблем страховки просто нет.
Если пойдет в том же тепме, ситуация по доходам будет еще более отстойной чем вчера.
Боже ни одной смс, что творится?
klamas, с открытиями то всё норм. Конверт плохой.
могу однозначно сказать что в этом нет вины zp.
Технические проблемы не зависящие от ПП и они уже устранены.
Но по этому поводу можно сказать только то, что к сожалению где бы вы не хостили свои архивы, от технических проблем страховки просто нет.
Одним из показателей серьёзной организации (в том числе и пп) является способность брать ответственность на себя. А здесь получается - проблемы не наши, гуляйте вальсом.
где бы вы не хостили свои архивы, от технических проблем страховки просто нет.
Одним из показателей серьёзной организации (в том числе и пп) является способность брать ответственность на себя. А здесь получается - проблемы не наши, гуляйте вальсом.
мы, например, тоже компенсируем простой клиентам, но исключительно в рамках сумм его счетов к оплате. Понимаете к чему я веду?
Речь о том что я, как хостер, не могу компенсировать клиенту "100500 тысяч" недополученных им по причине сбоя, даже если сбой по нашей вине. И тут совершенно не причем наша серьезность или несерьезность. Есть понятие "пределы ответственности".
Это все естественно не относится непосредственно к отношениям пп-партнер.
Просто общеупотребительный принцип.
А вот например если ZP держит сервер у нас и сервер сутки не работает, то мы ему компенсируем скажем сутки, двое, да хоть неделю, хоть это и выйдет сумма которую не всякий тут за месяц зарабатывает, но этой компенсации zp просто не хватит на компенсацию партнерам, но тем не менее это делается. И делается не потому что zp должен это делать, а потому что так принято. Но наступает момент, когда об этом складывается мнение что обязан.
Пишу все это не как партнер в чистом виде, а как человек знающий все стороны этих отношений, извините если что-то не так написал.
Мое мнение может не совпадать с вашим.