Zippro тред

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
klamas:
мы, например, тоже компенсируем простой клиентам, но исключительно в рамках сумм его счетов к оплате. Понимаете к чему я веду?

нет проблем

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
klamas:
Про минус по открытиям сегодня могу однозначно сказать что в этом нет вины zp.
Технические проблемы не зависящие от ПП и они уже устранены.

Как-то непохоже, что они устранены. Минус 60% открытий по сравнению со вчера и примерно -30% дохода. Учитывая, каким он был вчера...Даже выражение "ниже плинтуса" или "говнище полное" не подходит.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
adoney
На сайте с 15.03.2010
57

Не хочетлось бы выделятся на общем фоне, но у меня как бы все нормально сегодня... И открытия в + и доход. Конверт тоже на среднем уровне.

K
На сайте с 07.03.2011
172
Sarp:
Как-то непохоже, что они устранены. Минус 60% открытий по сравнению со вчера и примерно -30% дохода.

Обратите внимание на то что в скобках показывается +- от значений вчера в текущий момент. Подумайте, если успел накопиться минус за какое-то время начала дня, то куда он должен исчезнуть? может только если в остальной части дня открытий значительно выше чем вчера.

а вот если "-" не в %, а в абсолютных значениях будет дальше расти, то это и будет значить что проблемы не решены.

Проблема о которой я писал - решена, еще раз говорю.

---------- Добавлено 27.09.2012 в 16:16 ----------

adoney:
Не хочетлось бы выделятся на общем фоне, но у меня как бы все нормально сегодня... И открытия в + и доход. Конверт тоже на среднем уровне.

был бы это не серч, а хабр вас бы сейчас заминусовали до прозрачности)))

Услуги: Сервер i7 за 66 евро! (http://blackhost.ru/dedicated-servers), VPS SSD от 6 евро (http://blackhost.ru/vps) Гарантированные канал 1 Gbps за 337 евро (https://blackhost.ru/dedicated-servers#addons). Защита от DDoS-атак. Blackhost.ru - Наша тема (/ru/forum/892885)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
adoney:

святая инквизиция! сжечь еретика!!!

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
klamas:
Обратите внимание на то что в скобках показывается +- от значений вчера в текущий момент. Подумайте, если успел накопиться минус за какое-то время начала дня, то куда он должен исчезнуть? может только если в остальной части дня открытий значительно выше чем вчера.
а вот если "-" не в %, а в абсолютных значениях будет дальше расти, то это и будет значить что проблемы не решены.
Проблема о которой я писал - решена, еще раз говорю.

Проблема в том, что минус продолжает рости. Иначе бы я не писал.

K
На сайте с 07.03.2011
172
Sarp:
Проблема в том, что минус продолжает рости. Иначе бы я не писал.

Тут уже другие причины, не связанные с тем о чем я писал.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
klamas:
Тут уже другие причины, не связанные с тем о чем я писал.

Трафика больше чем вчера. Файлы обновлены, все домены чисты. Ладно, не буду вам на мозги капать.

А админы зиппро хорошо устроились. Ни ответа, ни привета. Хорошо бы им не сесть в лужу с подписками и сделать всё на 5+. 😒

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Sarp, если эти подписки вообще когда-нибудь сделают.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Proofer:
Sarp, если эти подписки вообще когда-нибудь сделают.

Не, ну когда-то их сделают :D Вопрос в том, как они будут работать. Будет ли биржа купли/продажи, будет ли своевременная техподдержка по всем вопросам...

Если они сюда заглядывают, я бы посоветовал прислушаться к нашим пожеланиям, ведь подписки для нас вводятся, а не для того чтоб они гордо открыли новую тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий