Интернет магазин за 3 рубля

123
LP
На сайте с 19.02.2009
34
Димитрий:
зачем изобретать велики?
можно взять ту же престу, изначально заточенную хорошо под интернет-коммерцию, довести до ума, и будет на порядок лучше джумл-мод-иксов..

специализированное решение всегда лучше.
P.S. опыт 7 лет в интернет-коммерции

не важно что брать, хоть престу, хоть что - идея изначально провальная

ТС даже не сказал чем он собирается торговать: мобилами, кактусами или селедкой,

а это, между прочим будут разные магазины, да еще прибавьте разнообразие бизнес

процессов вокруг этого магазина

за каждый такой вариант придется выложить свои 100К сразу и потом еще 100К

в течении первого года

W
На сайте с 04.04.2006
276

Brus69, пока вы там дописываете ТЗ у меня есть встречное предложение. Найдите 29 человек готовых скинуться по 100000 и будем делать свою СMS для интернет магазина.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Lycon
На сайте с 13.03.2006
125
LeshaPHP:

ТС даже не сказал чем он собирается торговать: мобилами, кактусами или селедкой,

ТС ничем торговать не собираеться.

ТС хочет создать движок ИМ, заточенный под публичное ТЗ.

LP
На сайте с 19.02.2009
34
Lycon:
ТС ничем торговать не собираеться.
ТС хочет создать движок ИМ, заточенный под публичное ТЗ.

"..публичное ТЗ" - а что это такое ?

Это общие модули из трех десятков ТЗ или все их модули ?

Если первое, то таких движков уже как грязи, а если второе, то не хватит никаких

денег и этот монстр точно " не взлетит".

S
На сайте с 27.02.2011
17

modx изначально блочный движок, в россии присутствует из готовых только каталог им, глючный не глючный, в принципе из того что у меня стоит на этот счет не жалуюсь. Хорошо только с дизайном, функций интернет магазина - 0. Все вручную, вплоть до удаления товара.Шаблоны модулей все самописные.Ни модулей доставки, ни оплаты, элементарные вещи которые во всех коробках готовы, надо заказываеть, а если мозгов хватает((( то делать самому. Советую сделать на этом движке интернет магазин, стандартный со всеми плюшками, а уж потом деньги собирать, а то как в совместных покупках, деньги заплатил, а посылка потерялась.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Предлагаю всем на форуме, кому нужен интернет-магазин, а не велосипед, скинуться по 34 000 рублей на NetCat: Extra по 29 900 рублей на HostCMS: Корпорация. Оформляйте заказы и скидывайте деньги. Желательно каждому купить по 2 CMS! Что бы был выбор! В подарок кепка с изображением Евгена.

PS: MODx сговнякался уже давно, раньше была для меня приоритетной системой, но после выхода REVO - это всё, приехали. Да и нагрузки она не выдерживает. В EVO лимит вроде 5к документов, а REVO загибается на обычном то хостиге после 200 документов в базе, да и глючит вся, тормозит в браузере. Редакторы ноют, клиенты ноют, программисты разводят руками, на форуме аналогичные проблемы и вечно ждут апдейтов CMF.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Везде уже писано, что универсального движка не бывает. Каждому требуются какие-то специфические функции.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
R
На сайте с 21.12.2010
138

Достаточно модулей им для modx бесплатных, установлены на 4 сайтах - все мои требования удовлетворяют полностью, если требуется какой-либо особый функционал - дописывается элементарно.

Например:

http://modx-shopkeeper.ru/

http://www.visioncart.net/ (платный)

http://modx-minishop.ru/.

Есть как писал тут недалекий товарищ, и модуль оплаты и доставки, и возможность корректировать товары в каталоге из прайс-листа эксель.

---------- Post added 06-09-2012 at 09:13 ----------

Ростик =):

PS: MODx сговнякался уже давно, раньше была для меня приоритетной системой, но после выхода REVO - это всё, приехали. Да и нагрузки она не выдерживает. В EVO лимит вроде 5к документов, а REVO загибается на обычном то хостиге после 200 документов в базе, да и глючит вся, тормозит в браузере. Редакторы ноют, клиенты ноют, программисты разводят руками, на форуме аналогичные проблемы и вечно ждут апдейтов CMF.

Была такая проблема с кешированием и зависанием админки при большом количестве товара, в новой версии работает уже гораздо лучше. По поводу лимитов - modx evo - 12 000 документов с сниппетом CacheAccelerator, modx revo - с ним же 16 000 документов, при этом:

Без кеша загрузка страницы 0,8 секунды, из кеша 6 0.1255 s 0.1262 s cache.

Ростик, видел сайт на evo с 345 000 документов, все работает как часы, наверное дело совсем не в движке. Статья для Вас: http://habrahabr.ru/post/132111/

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

RUPak, Я на MODx давно сидел, проблема точно не в моих программистах, т.к. тема активно поднималась на форуме самого MODx и решения на тот момент не было.

Лично для меня MODx испортилась, после того как запустили контентный проект. Зачем танцевать с бубном, когда тот же WP ставишь, и всё работает как часы в любом случае, на любом хостинге. С MODx делали вообще всё. И программисты танцевали с бубном, и хостинг-провайдера меняли, ничего не помогло (опять же, это было относительно давно).

А сейчас даже вникать не хочется в это убожество. Растеряли всю аудиторию. Единственное что осталось, это старые сайты клиентов на MODx evo. Revo-сайты все под снос ушли. Только силы и деньги зря тратили. Больше не хочется инвестировать своё внимание на этот продукт.

RUPak:
Ростик, видел сайт на evo с 345 000 документов, все работает как часы

О таких сайтах почему-то слагают легенды на официальном форуме MODx. И больше это кажется, что обсуждают пришествие Иисуса, а не работу сайта.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Ростик =):

О таких сайтах почему-то слагают легенды на официальном форуме MODx. И больше это кажется, что обсуждают пришествие Иисуса, а не работу сайта.

Таких сайтов на самом деле не один 10-к, работают без проблем. Вот, например astromeridian.ru - modx

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий