- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт практически без ссылок. Необходимо нарастить ссылочную массу, да и продвигать некоторые запросы уже пора. где лучше закупать недорогие вечные ссылки? с чего посоветуете начать ?
гогет глинкс
ротапост
блогун
что посоветуете ?. А то смотрю сейчас гогет линкс самое не дорогое это 100р, выходит больно кучеряво.:bl:
если вы не можете позволить купить ссылок по 100 р. советую начинать с сапы, в блогуне есть хорошие площадки но их там еденицы, ротапост и ггл для вас дорого
Я бы тоже посоветовал ПР Сапе - можно покупать ссылки в рассрочку.
Лучше сначала купите ссылок в сапе, заодно протестируете свои методы продвижения на работоспособность. Как получите результат можно будет начать постепенную замену на вечные ссылки. Мне кажется так лучше будет, а то сначала накупите вечных ссылок, а потом будете исправлять их путем отписания каждому вебмастеру с просьбой замены анкора и url.
Лучше сначала купите ссылок в сапе, заодно протестируете свои методы продвижения на работоспособность. Как получите результат можно будет начать постепенную замену на вечные ссылки. Мне кажется так лучше будет, а то сначала накупите вечных ссылок, а потом будете исправлять их путем отписания каждому вебмастеру с просьбой замены анкора и url.
Спасибо, Читал что в сапе опасно ссылки покупать можно навредить. А вообще не подскажете как правильно их покупать ?. Я планирую по следующей схеме:
1. Штук 20 на морду сайта без анкорных, ну и несколько анкорных с своим ключевым запросом
2. по 2-3 ссылки тоже без анкорных на каждую статью
3. По 2-3 ссылки на каждый ключевой запрос на каждую статью.
Если что то не так поправьте пожалуйста. Никогда еще не закупал. Да ну и разумеется всё это делать не сразу а постепенно
есть уйма бесплатных вариант проставления ссылок, достаточно лишь немного напрячь серое вещество.
посоветую почитать побольше профильной литературы, иначе деньги впустую.
Я планирую по следующей схеме:
1. Штук 20 на морду сайта без анкорных, ну и несколько анкорных с своим ключевым запросом
2. по 2-3 ссылки тоже без анкорных на каждую статью
3. По 2-3 ссылки на каждый ключевой запрос на каждую статью.
Схема нормальная, но все зависит от того, на каких сайтах вы будете покупать ссылки. Смотрите, чтобы ваша ссылка не размещалась на них в футере, чтобы тематика страницы была схожей с тематикой ссылки (можете использовать для этого Релевантный подбор в сапе), чтобы не было слишком много внешних ссылок с сайта. Ну и не наращивайте ссылки слишком быстро.
Это только часть факторов, которые влияют на ценность купленной ссылки, конечно их гораздо больше, только опыт Вам подскажет на какие факторы стоит смотреть еще, кроме вышеописанных мной.
Ну и конечно же помните, что нельзя раскручивать только одним из методов. Обязательно ссылки купленные через сапу нужно разбавлять хоть немного ссылками полученными с других источников.
В условиях пингвина очень важно правильно разбавлять анкоры и не наращивать быстро ссылочную массу.
можно покупать по схеме
прямое вхождение анкора 25%
разбавленный анкор 25%
просто ссылка 25%
анкоры типа (тут, там) 25%
в разных тематиках разные соотношения для определения точного процента нужно смотреть и анализировать ссылочное конкурентов в топе
Читал что в сапе опасно ссылки покупать можно навредить.
Вот уж вряд ли, точнее было бы сказать так: "Любой покупкой ссылок можно навредить"... а можно не навредить. В идеальном варианте ссылка с Сапы мало чем отличается от любой другой, главное выработать верную стратегию.
Для вечных ссылок я бы выбрал Ротапост, там от 30р можно покупать постовые, главное уметь отбирать площадки. Сам весьма удачно продвигал там не один проект и никогда не платил за постовой больше 50р.
Ссылка, ссылке рознь и сапа тому не исключение. В Сапе, по хорошему, нужно анализировать каждую площадку, качественных площадок маловато, многие скрывают ссылку с помощью display="none" и тому подобное. Как для первых шагов - сапа не плохой вариант, но вечные ссылки всеже лучше, но гораздо дороже, это их основной минус.
Если ссылка качественная, нет разницы в какой бирже она куплена и куплена ли она в бирже вообще.