- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первое, что приходит на ум, - в понедельник в школу! 😂
продажа за 3 ляма р, 4к денег в месяц. Андрюха, можно попросить препода по математике вести биз, получать "пятерки" и ездить в школу на такси))
Ни на 1 мой вопрос конкретно не увидите ответ. До кризиса подобные проекты продавались за годовой оборот (без учета юр. лица и персонала с офисом). Сейчас же все проекты идут при удачном раскладе только под окупаемость за 1 год при учете минимальной ставки дохода. Например, за отрезок в 6 месяцев был максимальный и минимальный доход. Так берут минимальный доход и умножают в тупую на 10-12 месяцев. Некоторые не рассматривают предложения дороже, чем 6 месячных оборотов. Тем более, как я понял, у Вас нет собственного оборудования.
Хочу сказать что сам продавал похожий проект недавно, но было много серверного оборудования, клиентская база не меньше и ценник взят не с головы.
продажа за 3 ляма р, 4к денег в месяц. Андрюха, можно попросить препода по математике вести биз, получать "пятерки" и ездить в школу на такси))
Та это так... шутка юмора. Ну, а вообще сегодня уже 2 хостинга продается, школо- их назвать конечно сложно, но вот думаю к пятнице количество "лотов" должно увеличиться. 😂
Та это так... шутка юмора. Ну, а вообще сегодня уже 2 хостинга продается, школо- их назвать конечно сложно, но вот думаю к пятнице количество "лотов" должно увеличиться. 😂
Ага, я тоже читаю эту тему и вспомнил что конец августа))
ТС, а где арендуете ноды?
Через 2 года окупится если ничего не делать, дальше развивать- еще быстрей. Т.е. 3 млн мало (для того чтобы беззаботно содержать проект) чтобы после двух лет все окупилось и иметь в карман 4к?
3млн- примерная цена.
Тут получается больше двух лет ($4k x 2 года = 2 млн. 880 тысяч рублей).
При этом скорее всего у многих оплачено не за 1 месяц, а больше (может быть и на год), соответственно клиент всё это время платить новому хостеру ни чего не будет.
Перспектива вложения денег в покупку хостинга со сроком окупаемости где-то три года, очень сомнительна, особенно учитывая то, что у Вас даже нет собственных серверов, а всё находится в аренде.
А с учётом того, что приближается новая волна кризиса, срок окупаемости может затянуться и на 10 лет.
P.S. Вряд ли Вы найдёте того, кто купит Ваш хостинг, за указанную сумму.
Продается т.к. есть более интересные проекты, 4к не большой доход.
globalmoney , 4к это минимальный доход каждый месяц, что за бред вы пишите про оплату на несколько месяцев? 4к доход уже как 1,5 года. Как будто хостингу 1 месяц.
Сейчас сервера меньше играют роли как клиентская база и правильно настроенный бизнес.
Развели бред тут. Отвечать буду не всем!
22050, Вам не бред пишут, а реальность.
У Вас сервера в аренде, так за что Вы хотите 4 млн.? За бизнесс? - так его цена ни как уж не 4 млн.
что за бред вы пишите про оплату на несколько месяцев?
Т.е. Вы хотите сказать, что у Вас все клиенты оплачивают услуги на срок не больше одного месяца и даже деньги на счету в биллинге не держат?
22050, Вам не бред пишут, а реальность.
У Вас сервера в аренде, так за что Вы хотите 4 млн.? За бизнесс? - так его цена ни как уж не 4 млн.
Откуда цифра 4? Начальная цена 3 млн., я привел как рассчитывается цена проекта., другие варианты как рассчитывать окупаемость проекта оставьте себе.
сделка выглядит очень рискованой.