Поиск позиций сайтов в поисковиках

SP
На сайте с 13.11.2003
13
6287

Не так давно был открыт онлайн-сервис, который позволяет находить позиции сайтов в поисковых системах по ключевым словам, следить за позициями сайтов в рейтингах, автоматически находить и отображать тИЦ, и т.д.

Живет это все по адресу www.siteposition.ru

В связи с этим хотелось бы услышать мнение уважаемых профессионалов своего дела из данного форума касательного данного проекта, и вообще обсудить сервис. Очень надеемся получить справедливые замечания и конструктивные пожелания, чтобы потом сделать сервис еще лучше.

Что умеет SitePosition.ru на данный момент:

- искать позиции сайта в результатах запросов в Яндексе, Рамблере, Google и AltaVista.

- искать позиции сайта в рейтингах Rambler's Top100 и Рейтинг@Mail.ru.

- отображать тИЦ сайта и количество ссылающихся страниц по версии Google.

- хранить информацию обо всех сайтах пользователя и ассоциированных с ними запросах.

- автоматически отправлять по e-mail пользователю всю информацию обо всех найденных позициях.

- автоматически сохранять информацию о позициях сайта, а потом выводить ее в виде таблиц и графиков.

Какие бы Вы функции хотели видеть в нашем сервиса? Напишите здесь об этом. В конце концов, мы работаем для вас ;)

Единственное исключение - для "общественного" сервиса информация по принципиальным соображением берется "из открытых источников". Т.е. Google PR у нас не было и не будет, а будет только та информация, которая свободно доступна через web и от "разглашения" которой поисковикам, грубо говоря, не тепло и не холодно.

В общем, пишите, обсудим сервис. И еще - авторы самых важных замечаний и самых хороших предложений получат в подарок PIN-коды на пополнение счета в нашем сервисе (мелочь - а приятно!).

SitePosition.ru (http://www.siteposition.ru) - Сервис контроля позиций сайта в поисковых запросах и рейтингах
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

SitePosition.ru, или я чего не правильно сделал или все таки не работает.

Ввел урл сайта, слово прописал, галки расставил а вот позиции то не показал отчет.

Хотя точно знаю есть

SP
На сайте с 13.11.2003
13

funnybunny,

Какие именно данные вводили? Напишите URL и запрос здесь, в привате или по e-mail sp (at) siteposition.ru - все разъясним и поможем обнаружить ошибку.

Хотя у меня есть небольшая догадка ;), если это конечно Ваш запрос. Тогда просто повторите запрос еще раз, введя данные заново.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

SitePosition.ru, и сейчас аналогичная картина. Урл тот же, слово прежнее, не работает у меня.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

У меня вё работает. Только в Рамблере криво определяет

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Хм, странно...

Во второй раз я отключал Зонеаларм и антивирус для чистоты коннекта, но результата не увидел. Сайт и слово отправил в личку SitePosition.ru

SP
На сайте с 13.11.2003
13

funnybunny,

Вам ответил в привате, давайте разбираться.

wolf,

Рамблер нас сегодня просто грубо взял и забанил ;) Ну зачем так делать, а? ;)

В ближайшие дни мы с ним разберемся.

elPoison
На сайте с 26.06.2003
32
Как писал wolf
У меня вё работает. Только в Рамблере криво определяет

Тоже самое могу сказать про AltaVista.com

Конечно приятно, что выдаёт первое место, но хотелось бы всё таки более правдивых результатов ;)

Интересуетесь творчеством Стивена Кинга? Пишите в личку, пообщаемся ;) Продаю 9 внутренних, PR4, тИЦ сайта 425, недорого (/ru/forum/81351)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

SitePosition.ru, как разбираться пойдете - меня позовите, та же

проблема(пулемет дадите?:) Ресурс хороший, вот только уже много конкурентов, но рунет большой:)

Удачи!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Рамблер нас сегодня просто грубо взял и забанил Ну зачем так делать, а?

А что Вы хотели? Как же еще бороться с невежливыми роботами, котрые robots.txt не соблюдают? :D

SP
На сайте с 13.11.2003
13

elPoison,

Запрос плз в приват или почтой. Посмотрим в чем дело и исправим, если это необходимо.

BUFO,

Вашу проблему тоже хотелось бы услышать в более детальном изложении ;) Пишите!

wolf,

Обижаете! Рамблеровский robots.txt мы чтим как вторую Библию, и "между прочим" весьма даже соблюдаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий