- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так давно был открыт онлайн-сервис, который позволяет находить позиции сайтов в поисковых системах по ключевым словам, следить за позициями сайтов в рейтингах, автоматически находить и отображать тИЦ, и т.д.
Живет это все по адресу www.siteposition.ru
В связи с этим хотелось бы услышать мнение уважаемых профессионалов своего дела из данного форума касательного данного проекта, и вообще обсудить сервис. Очень надеемся получить справедливые замечания и конструктивные пожелания, чтобы потом сделать сервис еще лучше.
Что умеет SitePosition.ru на данный момент:
- искать позиции сайта в результатах запросов в Яндексе, Рамблере, Google и AltaVista.
- искать позиции сайта в рейтингах Rambler's Top100 и Рейтинг@Mail.ru.
- отображать тИЦ сайта и количество ссылающихся страниц по версии Google.
- хранить информацию обо всех сайтах пользователя и ассоциированных с ними запросах.
- автоматически отправлять по e-mail пользователю всю информацию обо всех найденных позициях.
- автоматически сохранять информацию о позициях сайта, а потом выводить ее в виде таблиц и графиков.
Какие бы Вы функции хотели видеть в нашем сервиса? Напишите здесь об этом. В конце концов, мы работаем для вас ;)
Единственное исключение - для "общественного" сервиса информация по принципиальным соображением берется "из открытых источников". Т.е. Google PR у нас не было и не будет, а будет только та информация, которая свободно доступна через web и от "разглашения" которой поисковикам, грубо говоря, не тепло и не холодно.
В общем, пишите, обсудим сервис. И еще - авторы самых важных замечаний и самых хороших предложений получат в подарок PIN-коды на пополнение счета в нашем сервисе (мелочь - а приятно!).
SitePosition.ru, или я чего не правильно сделал или все таки не работает.
Ввел урл сайта, слово прописал, галки расставил а вот позиции то не показал отчет.
Хотя точно знаю есть
funnybunny,
Какие именно данные вводили? Напишите URL и запрос здесь, в привате или по e-mail sp (at) siteposition.ru - все разъясним и поможем обнаружить ошибку.
Хотя у меня есть небольшая догадка ;), если это конечно Ваш запрос. Тогда просто повторите запрос еще раз, введя данные заново.
SitePosition.ru, и сейчас аналогичная картина. Урл тот же, слово прежнее, не работает у меня.
У меня вё работает. Только в Рамблере криво определяет
Хм, странно...
Во второй раз я отключал Зонеаларм и антивирус для чистоты коннекта, но результата не увидел. Сайт и слово отправил в личку SitePosition.ru
funnybunny,
Вам ответил в привате, давайте разбираться.
wolf,
Рамблер нас сегодня просто грубо взял и забанил ;) Ну зачем так делать, а? ;)
В ближайшие дни мы с ним разберемся.
У меня вё работает. Только в Рамблере криво определяет
Тоже самое могу сказать про AltaVista.com
Конечно приятно, что выдаёт первое место, но хотелось бы всё таки более правдивых результатов ;)
SitePosition.ru, как разбираться пойдете - меня позовите, та же
проблема(пулемет дадите?:) Ресурс хороший, вот только уже много конкурентов, но рунет большой:)
Удачи!
А что Вы хотели? Как же еще бороться с невежливыми роботами, котрые robots.txt не соблюдают? :D
elPoison,
Запрос плз в приват или почтой. Посмотрим в чем дело и исправим, если это необходимо.
BUFO,
Вашу проблему тоже хотелось бы услышать в более детальном изложении ;) Пишите!
wolf,
Обижаете! Рамблеровский robots.txt мы чтим как вторую Библию, и "между прочим" весьма даже соблюдаем.