Поиск позиций сайтов в поисковиках

BR
На сайте с 21.05.2004
6

Хорошая штука .

Но вот побольше бы поисковиков .....

Яху , скажем и других

Есть ли где в сети подобный сервис , чтобы побольше поисковиков было включено ?

SP
На сайте с 13.11.2003
13

С побольше поисковиков есть определенные трудности. В принципе реализуемо, но вот надо-ли на самом деле?

Как показывает сухая статистика, относительная популярность той же АльтаВисты - 28% от Яндекса. Т.е. только каждый четвертый пользователь, смотрящий позиции в Яндексе, интересуется позицией сайта в альтависте, и это при том что есть возможность мультивыбора...

SitePosition.ru (http://www.siteposition.ru) - Сервис контроля позиций сайта в поисковых запросах и рейтингах
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Не так давно был открыт онлайн-сервис, который позволяет находить позиции сайтов в поисковых системах по ключевым словам, следить за позициями сайтов в рейтингах, автоматически находить и отображать тИЦ, и т.д.

А я вашего сервиса боюсь, как впрочем и других подобных.

Где гарантия что поисковики не ознакомяться со списком проверяемых сайтов ?

[Удален]
Как писал greenwood

А вроде взрослый человек...

Каким образом ? sp ему их cдаст ? :) Или по запросам будут вычислять ? 🍻 🍻 🍻

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А вроде взрослый человек...

вот именно по этому

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал greenwood

и что?

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
[Удален]

Я вот только не могу понять, и как же это они ознакомятся ? Телепаты, нафиг :) Все, и семонитор заброшу - а то они обо мне, бедном, узнают, забанят все сайты разом 😂

SP
На сайте с 13.11.2003
13
Как писал greenwood
Где гарантия что поисковики не ознакомяться со списком проверяемых сайтов?

Тогда будете проверять через наш сервис исключительно позиции конкурентов ;) Авось их за это, того...

😂 😂 😂

web-promoter
На сайте с 13.12.2004
29

Здравствуйте SitePosition.ru

Сервис хороший,поисковиков вроде как хватает :) ,но есть одно но:

у меня примерно на один сайт приходиться 9 запросов, и для каждого запроса жду пока сервис выведет таблицу. Можно ли сделать, чтоб ввел сразу все позици и они отобразились в таблице. Я конечно понимаю, что не у всех выделенка, но те кто на модемном соединении, пусть проверяют по одному запросу.

ru.net our house
SP
На сайте с 13.11.2003
13

9 запросов на 1 сайт делать сразу - слишком долго. Результата по милости браузера вряд ли дождетесь (таймаут однако).

Однако можно попросить делать запросы автоматом, а потом лишь смотреть результаты - для этого есть у нас инструменты "Отслеживание позиций" и "Сводные таблицы".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий