- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну ладно, работа "на себя" это прекрасно, не спорю. Но делать это дома становится все более и более напряжно. Во-первых малопродуктивно, во-вторых "да ты же все равно нихрена не делаешь, только за этим е**м компьютером сидишь, сходи-ка мусор вынеси, пропылесось, пообедай, а давай кино посмотрим, а почему ты со мной не разговариваешь"
Короче говоря - где работают фрилансеры это форума? Дома? В кафе? В библиотеке? В парке под сугробом?
Пардон, если тема курилочная
В основном дома, кончено. После пары лекций об основах интернета пропали такие вопросы.
Сейчас модная тема коворкинг офисов - гуглите. Мы в Киеве как раз такой делаем.
Когда видят что ежедневные посиделки и "игры" за компом приносят деньги то как правило понимают что это работа.
Californiy, весь день вентилирую этот вопрос в Харькове.
Списывался, созванивался с кем только можно и обчитался соответственно. Фишка в том, что это непонятно что с правовой точки зрения - сидит компания людей в офисе. "Что делаете?" - "Работаем" - "На кого? Кто начальник? Где налоги? Ходи сюда" - "Да у нас что-то вроде клуба" - "Притон что-ли? Почему глаза красные? Ходи сюда" И так далее
А правда, что "Вулык" уже не работает?
Servus, понимать-то понимают, но, блин, психоэмоционально давит оно все равно
Во-первых малопродуктивно,
Почему?
во-вторых "да ты же все равно нихрена не делаешь, только за этим е**м компьютером сидишь, сходи-ка мусор вынеси, пропылесось, пообедай, а давай кино посмотрим, а почему ты со мной не разговариваешь"
Вообще не понимаю. Никогда таких проблем не было, хотя семья - муж и двое детей. Разве только в выходные отдыхать заставляют.
Вы же работаете? Деньги получаете?..
Сейчас модная тема коворкинг офисов - гуглите. Мы в Киеве как раз такой делаем.
А что это такое не могли бы подробнее пояснить ?
Почему?
Дома, по крайней мере для меня, работать тяжелее. Много отвлекающих моментов.
И с родными беда, если не встаешь с утра пораньше и не едешь на работу то вроде как и не работаешь и не устаешь. Наверное это у каждого свое. У кого то понимают, у кого то нет.
Дома, по крайней мере для меня, работать тяжелее. Много отвлекающих моментов.
И с родными беда, если не встаешь с утра пораньше и не едешь на работу то вроде как и не работаешь и не устаешь. Наверное это у каждого свое. У кого то понимают, у кого то нет.
Меня прет дома работать.
Во-первых: сплю сколько хочу. до 15 часов стабильно :)
Во-вторых: не нужно торчать в пробках и ехать куда-то, тем более у нас в Москве пробки вечная проблема на оживленных трассах.
В-третьих: не нужно снимать дополнительно офис и платить за его аренду.
Вот и прет меня :) дома работать.
Estelia, Хорошо, "нихрена" это я погорячился, раздражение сказывается. Естественно с такими формулировками сталкиваться не приходилось. Здесь сама идея, раз муж дома, то нет никаких проблем если "он вынесет мусор" (фигурально выражаясь, естественно). С другой стороны, есть некоторые затруднения с настройкой на работу когда вокруг решаются вопросы по типу того, "что готовить на обед". Я это имею в виду
Estelia, Хорошо, "нихрена" это я погорячился, раздражение сказывается. Естественно с такими формулировками сталкиваться не приходилось. Здесь сама идея, раз муж дома, то нет никаких проблем если "он вынесет мусор" (фигурально выражаясь, естественно). С другой стороны, есть некоторые затруднения с настройкой на работу когда вокруг решаются вопросы по типу того, "что готовить на обед". Я это имею в виду
Ясно :-) Мне проще, конечно. Муж на работе :-) Дети - в школе :-)