- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
vii, ай кароче :) мыслить надо обширнее... .
Да уж куда уж мне уж узколобому...
Итоги подведите, пожалуйста.
Это была попытка оптимизаторов оправдаться перед истиной?
Итоги чего? Спора ни о чем? :)
А Вы знаете Истину? 😮
Оптимизаторы - тоже люди, кто не согласен - пусть первым кинет в меня тапок :p
По-моему никто и не утверждал, что оптимизаторы не нарушают лицензию яндекса - просто эти нарушения недоказуемы, так что не понятно зачем оправдываться? ;)
ЗЫ кстати говоря - вот я оптимизировал интернет-магазин, на него зашел клиент, купил товар, получил сервис и пр - в результате написал мне офигенный отзыв...
А вот не нашел бы он моего магазина - поплелся бы в Эльдорадо покупать: дороже, далеко и без сервиса... Хотите сказать, что я не сделал доброе дело? :)
В общем давайте на чистоту. Яндекс коммерческая компания, сеошники тоже зарабатывают деньги. Если яндекс теряет прибыли, то соотвественно принимает меры, вот и все. Дело в бабле!
это что же такое творится 8) я значит тексты пишу, а Яша на них наживается :(
Где эта его человеконаправленность???
все, оказывается, наживаются на моем контенте, а мне ничего не перепадает...
завтра же пойду разбираться на каком основании они используют мои материалы для получения коммерческой выгоды...
Я требую авторских отчислений...
В общем давайте на чистоту. Яндекс коммерческая компания, сеошники тоже зарабатывают деньги. Если яндекс теряет прибыли, то соотвественно принимает меры, вот и все. Дело в бабле!
именно так!
нам хорошо было бы, чтобы рынок поиска был поделён между несколькими поисковиками в сравнимых долях, а не чтобы был один лидер, под которого приходится плясать :(
именно так!
нам хорошо было бы, чтобы рынок поиска был поделён между несколькими поисковиками в сравнимых долях, а не чтобы был один лидер, под которого приходится плясать :(
Хых, ну попробуйте поплясать сразу под несколько мелодий - думаю даже в такат попадать не будете ))
нам хорошо было бы, чтобы рынок поиска был поделён между несколькими поисковиками в сравнимых долях, а не чтобы был один лидер, под которого приходится плясать
Ничего, сейчас Апорт проснется, после прихода гениев мысли :)
Ничего, сейчас Апорт проснется, после прихода гениев мысли :)
Не проснется, он уже умер как серьезный игрок на рынке поисковиков. В вебальте тоже гениев не мало: только не то чтобы проснуться - родиться не может (ведь она очень слабо известна, не смотря на рекламу). ИМХО, рынок уже поделен, новые поисковики смогут занять очень маленькую долю рынка.
Хых, ну попробуйте поплясать сразу под несколько мелодий - думаю даже в такат попадать не будете ))
ну а почему бы и нет
по жирным запросам двигать под лидера, а по сателлитам будем работать по усреднённой тактике и иметь траф с каждого поисковика
в любом случае, в такой ситуации уже не будет громких криков и кусания локтей при каждом апе яндекса
работа перестанет быть такой нервной :)