Откровение

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
D . G .:
vii, ай кароче :) мыслить надо обширнее... .

Да уж куда уж мне уж узколобому...

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Fatima:
Итоги подведите, пожалуйста.
Это была попытка оптимизаторов оправдаться перед истиной?

Итоги чего? Спора ни о чем? :)

А Вы знаете Истину? 😮

Оптимизаторы - тоже люди, кто не согласен - пусть первым кинет в меня тапок :p

По-моему никто и не утверждал, что оптимизаторы не нарушают лицензию яндекса - просто эти нарушения недоказуемы, так что не понятно зачем оправдываться? ;)

Noobius Vulgares
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

ЗЫ кстати говоря - вот я оптимизировал интернет-магазин, на него зашел клиент, купил товар, получил сервис и пр - в результате написал мне офигенный отзыв...

А вот не нашел бы он моего магазина - поплелся бы в Эльдорадо покупать: дороже, далеко и без сервиса... Хотите сказать, что я не сделал доброе дело? :)

K1
На сайте с 15.05.2006
11
kr1

В общем давайте на чистоту. Яндекс коммерческая компания, сеошники тоже зарабатывают деньги. Если яндекс теряет прибыли, то соотвественно принимает меры, вот и все. Дело в бабле!

徣 御 徧 徤 徦뱟 (http://www.dkart.spb.ru/)
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

это что же такое творится 8) я значит тексты пишу, а Яша на них наживается :(

Где эта его человеконаправленность???

все, оказывается, наживаются на моем контенте, а мне ничего не перепадает...

завтра же пойду разбираться на каком основании они используют мои материалы для получения коммерческой выгоды...

Я требую авторских отчислений...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
C
На сайте с 13.06.2006
45
kr1:
В общем давайте на чистоту. Яндекс коммерческая компания, сеошники тоже зарабатывают деньги. Если яндекс теряет прибыли, то соотвественно принимает меры, вот и все. Дело в бабле!

именно так!

нам хорошо было бы, чтобы рынок поиска был поделён между несколькими поисковиками в сравнимых долях, а не чтобы был один лидер, под которого приходится плясать :(

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
cloneman:
именно так!
нам хорошо было бы, чтобы рынок поиска был поделён между несколькими поисковиками в сравнимых долях, а не чтобы был один лидер, под которого приходится плясать :(

Хых, ну попробуйте поплясать сразу под несколько мелодий - думаю даже в такат попадать не будете ))

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
cloneman:
нам хорошо было бы, чтобы рынок поиска был поделён между несколькими поисковиками в сравнимых долях, а не чтобы был один лидер, под которого приходится плясать

Ничего, сейчас Апорт проснется, после прихода гениев мысли :)

Icobbler
На сайте с 28.03.2006
20
Ctulhu:
Ничего, сейчас Апорт проснется, после прихода гениев мысли :)

Не проснется, он уже умер как серьезный игрок на рынке поисковиков. В вебальте тоже гениев не мало: только не то чтобы проснуться - родиться не может (ведь она очень слабо известна, не смотря на рекламу). ИМХО, рынок уже поделен, новые поисковики смогут занять очень маленькую долю рынка.

C
На сайте с 13.06.2006
45
FrogTail:
Хых, ну попробуйте поплясать сразу под несколько мелодий - думаю даже в такат попадать не будете ))

ну а почему бы и нет

по жирным запросам двигать под лидера, а по сателлитам будем работать по усреднённой тактике и иметь траф с каждого поисковика

в любом случае, в такой ситуации уже не будет громких криков и кусания локтей при каждом апе яндекса

работа перестанет быть такой нервной :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий