Откровение

[Удален]

В Яндексе кто-то поржал, прочитав этот топик

АI
На сайте с 26.06.2006
2
greenwood:
релевантна чему ?
своему кошельку :)

Да ну много чего - от "заказчик состоялся как личность и смог заказать продвижение" до "финансовых возможностей компании"

T
На сайте с 27.06.2006
179
aeromouse:
Trump, чем больше мы им "портим" (как Вы выразились), тем выше качество поиска у Янддекса. Тут у нас взаимная "любовь" с Яндексом. :) Так что не надо ля-ля ;)

Вы льстите себе,

Яндекс и без Вас прекрасно улучшает качество выдачи.

АI
На сайте с 26.06.2006
2
Trump:
Не лукавьте сами себе, для русскоязычного сегмента основной трафик идёт именно с Яндекса.

Пока яндекс себя относительно хорошо ведет - так и есть. Будет плохо вести, прийдется принимать меры 🚬

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

Господь с Вами. Я себе нисколько не льстю, но извините если никто, (даж в страшном сне такое не может мне приснится) не будет пользоватся Яндексом- какая тогда фик разница какая выдача у него будет? (например пройдёт мода у пользователей инета, и все побегут искать в вебальту :)).

M2
На сайте с 17.05.2006
12

Считаю, что с точки зрения Яши - он поступает правильно.

По хорошему выдача должна быть полностью независимой от умений оптимизаторов и никто по идее не должен вмешиваться в ее результаты.

T
На сайте с 27.06.2006
179
АнтонIS:
Пока яндекс себя относительно хорошо ведет - так и есть. Будет плохо вести, прийдется принимать меры 🚬

Яндекс создан не для сеошников, а для простых обывателей, вон - в метро стали крутить рекламу Яшки.

.

.

.

.

Нужно либо действительно быть белым и пушистым, как этого требует лицензия-Я, либо не мусолить темы грязной оптимизации расправляя свои крылья. Что за лицемерие, коллеги ?

T
На сайте с 27.06.2006
179
MAKC_2006:
Считаю, что с точки зрения Яши - он поступает правильно.
По хорошему выдача должна быть полностью независимой от умений оптимизаторов и никто по идее не должен вмешиваться в ее результаты.

Абсолютно согласен с Вашим мнением.

T
На сайте с 27.06.2006
179
aeromouse:
Господь с Вами. Я себе нисколько не льстю, но извините если никто, (даж в страшном сне такое не может мне приснится) не будет пользоватся Яндексом- какая тогда фик разница какая выдача у него будет? (например пройдёт мода у пользователей инета, и все побегут искать в вебальту :)).

Яндекс для этого использует грамотную рекламную кампанию, и судя по результатам развития прошлых периодов, можно с уверенностью предположить, что аудитория будет только продолжать расти

M2
На сайте с 17.05.2006
12
aeromouse:
но извините если никто, не будет пользоватся Яндексом.

Это очень маловероятно, ибо обычные пользователи по большому счету довольны результатами выдачи и им глубоко пофиг на то, что Яша там борется с оптимизаторами, дорвейщиками и прочим "злом".

Да и к тому же бренд в данном случае решает очень многое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий