Откровение

C
На сайте с 13.06.2006
45
FrogTail:
cloneman, 🍻

даа, философия хороша под пиво! :D

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
cloneman:
даа, философия хороша под пиво! :D

Если речь зашла о пиве - топик можно закрывать. :)

Все равно топикстартер куда-то скрылся 😂

Noobius Vulgares
C
На сайте с 13.06.2006
45
FrogTail:
Если речь зашла о пиве - топик можно закрывать. :)

Все равно топикстартер куда-то скрылся 😂

и то верно - уж скоро вечер на дворе... :)

[Удален]

old school рулит!

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

нифига! Петя нагло стырил авторские тексты Васи-простака (не всегда и ссылка на урл будет), разогнал, гад, на них свой ресурс (типа он профессионал) и наклепал платных ссылок. Петя в топе, Вася знаете сами где. и такая картина сейчас по всему рунету

Это все частные случаи. Да поймите Вы, что здесь нет загадки что было раньше, курица или яйцо. Были сайты, были раскрутчики и только потом появились поисковые системы, которые используют труд придыдущих для личной наживы, при этом шантожируя их и навязывая свои правила игры. Написал крупным текстом - бан за попытку манипуляции. Написал одно и тоже слово слишком часто - это дорвей, и идите отдыхать в баню. Поставил многолинковую ссылку для более точного перенаправления пользователя - получи бан за линкфарм.

Действия оптимизаторов пытающихся протолкнуть свой ресурс выше в результатах выдачи оправданы с точки зрения морали и законности.

Конституция гласит: любой в праве отстаивать свои интересы.

Если сервис использует труд других ради личной наживы то почему оптимизаторы не в праве отстаивать свои интересы проталкивая свои сайты выше в результатах выдачи?

P.S. Вот такие анонимы вроде вас и занимаются тем что я привел в цитате ваших слов.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Яндекс, как ни крути, влияет на развитие Рунета. И никуда от этого не денешься.

Объединили поддомены - вынуждает регистрировать домены второго уровня. Те продвинутые сайты, которые раньше удовлетворялись поддоменом на сайте регионального провайдера, стремятся регистрировать отдельный адрес.

Поставили в серп фавиконы - тут же на форуме появились вопросы, как сделать такую картинку. Т.е. подталкивает мастеров рисовать иконки.

Яндекс борется с дорвеями и банит всех подряд. Я уверен, что многие из коллег уже снесли каталоги-обменники и линкаторы со своих сайтов.

Коммерция или не коммерция, но чувствуется, что люди, работающие в Яндексе, занимаются своей любимой работой и хотят сделать свой поисковик лучшие. На это нужно время. Но, согласитесь, что у нас в России

все лучшее, и автомат Калашникова и мозги программистов, и люди, и Яндекс.

P.S. Это, потому что меня разбанили сегодня. :)

Как я вас всех люблю, Господа.

А уж как я люблю Яндекс. :)

K
На сайте с 11.07.2005
108
MAKC_2006:
Считаю, что с точки зрения Яши - он поступает правильно.
По хорошему выдача должна быть полностью независимой от умений оптимизаторов и никто по идее не должен вмешиваться в ее результаты.

вон на рамблере вмешаться не могут оптимизаторы (точнее могут, но срок ожидания эффекта от этого вмешивания очень долог) и что то им немногие пользуются, хотя выдача релевантна....а насчет по идеи: страусы и пингвины тоже птицы, а не летают, а самолеты пипец тяжелые и металлические, а летают....

С Уважением, Константин
ON
На сайте с 22.04.2006
138
AVV:
P.S. Это, потому что меня разбанили сегодня.

Как я вас всех люблю, Господа.

А уж как я люблю Яндекс.

Яндекс - Бобро,

а бан это Слоо... :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
OptimaNet:
Яндекс - Бобро,
а бан это Слоо... :)

Очень содержательный и богатый информацией пост :p

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
TOP GUN:
А Апорт и через 30 лет не умрет. Насколько я понимаю это тесно связано с rol.ru, карточки каторого пачками висят на витрине любого ларька. У них даже DNS одно.

Апорт был куплен Рашей Онлайн около 5 лет назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий