Смена места прописки для ИП. Нужна помощь.

12
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

BadBoy, с пенсионным ничего не надо делать - они из налоговой получат сведения и автоматом переведут вас «на обслуживание» в другой район.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
BadBoy:
сходил в налоговую нашу (15ю) там подал заявление

Странно.

Буквально месяц назад супруга сменила прописку. Пришли в налоговую - те сказали: усе, упорядке, никаких заявлений подавать не нужно. Такая же ситуация в пенсионном.

Может налоговая нас троллит?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

ssa66, спасибо. Кстати не в курсе как узнать, к какому пенсу я теперь прикреплен?

Волшебник:
Пришли в налоговую - те сказали: усе, упорядке, никаких заявлений подавать не нужно. Такая же ситуация в пенсионном.

Может налоговая нас троллит?

на сколько я выяснил, что при смене ip ИП :) паспортный стол сам должен подать доки в налоговую, те должны автоматом выписать из старой и прописать в новой. Тогда вопрос, надо же комуто новый ОГНИП получать (жене) все равно надо придти.

Или возможно жена прописалась в ТОМ ЖЕ районе, где таже самая налоговая, тогда и правда ничего делать не нужно.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

В Москве пенсионный фонд - автоматом (т.н. "Служба одного окна"). После смены доков в налоговой - приходит письмо из ПФ.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
BadBoy:
ssa66, спасибо. Кстати не в курсе как узнать, к какому пенсу я теперь прикреплен?

в налоговой стенды висят с адресами, в крайнем случае спросить там же

и да, ОКАТО теперь в пенсионных платежках будет другой

http://www.gosspravka.ru/78/000000.html

причем не удивлюсь, что за дни, прожитые в этом году по старому адресу, надо будет заплатить по старому ОКАТО

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Arsh:
После смены доков в налоговой - приходит письмо из ПФ.

айс, хоть здесь автоматом

dspu, спасиб, буду знать

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

BadBoy, ну фик знает. Я год назад в пенсионный сам ходил. Замучался жутко.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий