Вот какие тексты любит Яндекс!

12
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
145

С другой стороны, чтобы лечить простату есть урологи. А яндекс всего-лишь поисковик.

Но, думаю, мы скоро заметим прявление медицинских асессоров.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Scaryer:
а виноват, конечно же, Яндекс.

Да не, вы что, во всем виноват Чубайс! Яндекс тут совсем не при чем!

(кстати... его желто-рыжий дизайн ничего не напоминает??? :) Они аффилиаты!!!)

А если серьезно... А кто ж еще виноват-то? Пока бредотексты ранжируются выше качественного контента, ими и будет заполоняться рунет в геометрической прогрессии... и ничего тут с этими горе-каперайтерами не сделаешь... и с теми, кто такие бредотексты заказывает и ими свои сайты наполняет.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
S
На сайте с 29.01.2006
404

AnNik,

Пока бредотексты ранжируются выше качественного контента

Так их же не просто размещают на сайте, а ещё и ссылки покупают, и затачивают под запросы. По всем формальным признакам статья на приличном сателлите окажется выше статьи в академическом журнале.

Кстати, бредотекст из примера и в Гугле на втором месте. А значит всё нормально;-)

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222

Даладно. Идея самолечения по интернету куда бредовей всех этих бредотекстов 🤣 Ничему людей жизнь не учит...

Да ещё эти поисковики, которым видите ли, уникальные тексты подавай. А потом лечим запоры анальгином 😂 Геннадий Малахов тоже наверное по интернету обучался.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Snake800, бредотексты в любой теме могут быть. Не удивлюсь, если на каком-нибудь стройпортале написано "Возьмите киянку и просверлите два отверстия".

В рамках расширения кругозора, рекомендую просчитать Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету".

«Гуано – ценная птица, но ее разведение требует больших хлопот. Ее следует ввозить не раньше июня и не позже сентября. Зимой ее нужно держать в тепле, чтобы она могла высиживать птенцов».

«По‑видимому, в этом году следует ожидать позднего урожая зерновых. Поэтому фермерам лучше приступить к высаживанию кукурузных початков и посеву гречневых блинов в июле, а не в августе».

«О тыкве. Эта ягода является любимым лакомством жителей Новой Англии; они предпочитают ее крыжовнику для начинки пирогов и используют вместо малины для откорма скота, так как она более питательна, не уступая в то же время малине по вкусу. Тыква – единственная съедобная разновидность семейства апельсиновых, произрастающая на севере, если не считать гороха и двух‑трех сортов дыни. Однако обычай сажать тыкву перед домом в качестве декоративного растения выходит из моды, так как теперь всеми признано, что она дает мало тени».

«В настоящее время, когда близится жаркая пора и гусаки начинают метать икру…»
D
На сайте с 29.06.2011
45

Ну , а что вы хотели ? Яндекс робот , сидели бы люди и проверяли , они бы тоже наверно в топ 3 пропустили , я например не знаю анальгин, новокаин и баралгин - это не антибиотики .

Как с этим бороться не ясно .

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222

Scaryer, +100500! Нельзя верить сайтам на слово. Я вот когда ищу "чем просверлить отверстия", проверяю минимум 3-5 источников. Хуже тем, кто не знает, откуда берётся контент на сайтах и верит первому встречному. Хотя... Я ж говорю: жизнь их не учит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий