- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С другой стороны, чтобы лечить простату есть урологи. А яндекс всего-лишь поисковик.
Но, думаю, мы скоро заметим прявление медицинских асессоров.
а виноват, конечно же, Яндекс.
Да не, вы что, во всем виноват Чубайс! Яндекс тут совсем не при чем!
(кстати... его желто-рыжий дизайн ничего не напоминает??? :) Они аффилиаты!!!)
А если серьезно... А кто ж еще виноват-то? Пока бредотексты ранжируются выше качественного контента, ими и будет заполоняться рунет в геометрической прогрессии... и ничего тут с этими горе-каперайтерами не сделаешь... и с теми, кто такие бредотексты заказывает и ими свои сайты наполняет.
AnNik,
Так их же не просто размещают на сайте, а ещё и ссылки покупают, и затачивают под запросы. По всем формальным признакам статья на приличном сателлите окажется выше статьи в академическом журнале.
Кстати, бредотекст из примера и в Гугле на втором месте. А значит всё нормально;-)
Даладно. Идея самолечения по интернету куда бредовей всех этих бредотекстов 🤣 Ничему людей жизнь не учит...
Да ещё эти поисковики, которым видите ли, уникальные тексты подавай. А потом лечим запоры анальгином 😂 Геннадий Малахов тоже наверное по интернету обучался.
Snake800, бредотексты в любой теме могут быть. Не удивлюсь, если на каком-нибудь стройпортале написано "Возьмите киянку и просверлите два отверстия".
В рамках расширения кругозора, рекомендую просчитать Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету".
«По‑видимому, в этом году следует ожидать позднего урожая зерновых. Поэтому фермерам лучше приступить к высаживанию кукурузных початков и посеву гречневых блинов в июле, а не в августе».
«О тыкве. Эта ягода является любимым лакомством жителей Новой Англии; они предпочитают ее крыжовнику для начинки пирогов и используют вместо малины для откорма скота, так как она более питательна, не уступая в то же время малине по вкусу. Тыква – единственная съедобная разновидность семейства апельсиновых, произрастающая на севере, если не считать гороха и двух‑трех сортов дыни. Однако обычай сажать тыкву перед домом в качестве декоративного растения выходит из моды, так как теперь всеми признано, что она дает мало тени».
«В настоящее время, когда близится жаркая пора и гусаки начинают метать икру…»
Ну , а что вы хотели ? Яндекс робот , сидели бы люди и проверяли , они бы тоже наверно в топ 3 пропустили , я например не знаю анальгин, новокаин и баралгин - это не антибиотики .
Как с этим бороться не ясно .
Scaryer, +100500! Нельзя верить сайтам на слово. Я вот когда ищу "чем просверлить отверстия", проверяю минимум 3-5 источников. Хуже тем, кто не знает, откуда берётся контент на сайтах и верит первому встречному. Хотя... Я ж говорю: жизнь их не учит.