- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто знает, откуда берет контент этот сайт - http://bigpicture.ru/ ?
На этом сайте я не нашла ни одной ссылки на оригиналы статей.
Зато в выдаче Гугля нашла несколько десятков сайтов, которые, похоже перепечатывают одни и те же статьи или друг у друга или с неизвестного источника.
Получается море полностью дублированного контента. И ведь никто эти сайты не банит!
Загадка...
Ну например отсюда ;)
И ведь никто эти сайты не банит!
А должны?........
А должны?........
Прочитайте, что пишут в интернете вообще и на этом форуме, в частности, по поводу дублированного контента.
Получается море полностью дублированного контента. И ведь никто эти сайты не банит!
Загадка...
Вы это только поняли с 2008 года?
Прочитайте, что пишут в интернете вообще и на этом форуме, в частности, по поводу дублированного контента.
И что же пишут? Вон www.etoday.ru с тем же дублированным контентом в ЯКе ;) и ничего, нормально...
По видимому дублированный контент опасен только для блогов, а для сайтов нормально.
Интересно, как поисковики определяют - каким сайтам можно дублировать чужие статьи, а каким нет?
И почему эти сайты не ставят ссылки на ресурсы, откуда тащат информацию?
Загадка...
Вот, действительно загадка... О_о
На этом сайте я не нашла ни одной ссылки на оригиналы статей.
Очень плохо искали
MOBBI добавил 06.09.2010 в 08:13
Ну например отсюда ;)
Давно Бостон на русском стал выходить?:) ТС видимо про текст спрашивает или мне показалось?
MOBBI добавил 06.09.2010 в 08:16
И что же пишут? Вон www.etoday.ru с тем же дублированным контентом в ЯКе ;) и ничего, нормально...
Что у Етодей, что у Бигпикчи 70-90% контента переведенного. Не знаю как Етодэй, а нас взяли в ЯК прошлой осенью бесплатно. А какая зависимость между дублированным контентом и ЯК?
MOBBI добавил 06.09.2010 в 08:18
По видимому дублированный контент опасен только для блогов, а для сайтов нормально.
Вобщето и Бигпикчу и Етодэй Яндекс считает блогами :) Смотрим здесь
MOBBI добавил 06.09.2010 в 08:21
И почему эти сайты не ставят ссылки на ресурсы, откуда тащат информацию?
Уже писал на Серче, могу еще раз повториться. 1) Если контент взят полностью с русскоязычного блога, то ссылка на источник стоит обязательно. 2) Если контент переведенный, то проставляем только авторство фотографий.
Бывают исключения, как в случае с постами с Бостона.
Да парсят скорей всего в автомате чужие блоги и у себя размещают. Плагиатом занимаются короче ((
Ну тут три варианта:
-либо в интернете и на этом форуме в частности пишут правду, но яндекс оч сильно глючит, поэтому обсуждаемый сайт в индексе.
-либо в интернете и на этом форуме в частности пишут правду, с яндексом тоже все ок, но почему сайт в индексе - просто Тайна Веков и Загадка Мироздания
-либо истинность написанного по этому поводу в интернете и на этом форуме равна ценности надписи на заборе, за которым на самом деле дрова.
Я вот тоже теряюсь, какой вариант выбрать. И до сих пор заглядываю за каждый забор, увидев соответствующую надпись.
Интересно, как поисковики определяют - каким сайтам можно дублировать чужие статьи, а каким нет?
Вот интересно, почему если академик в качестве аргумента в споре приведет цитату кого-либо из коллег-ученых или философов - это считается хорошо? А когда у тринадцатилетней дурочки вся инфа вконтакте только и состоит что из цитат Маркеса и Ницше, она как было дурой так и остается?)