Как поступить с новым сайтом?

12
M
На сайте с 27.12.2007
63
954

Добрый день!

У меня возник один вопрос, после одного случая.

Я создал новый сайт, дизайн (шаблонный, переделанный под себя), контент уникальный, проходит все тесты на validator.w3.org, все тайтлы уникальны, домен вроде старый покупал поисковиками индексируется на ура.

Но вот одно но в яндексе его нет в серпе по нужным запросам, а если и есть по каким-то запросам, то такого рода "как просверлить отверстие в фаянсовой раковине под смеситель", сайт в таком положении уже около 4 месяцев. Задав вопрос Платону, получил вот такой ответ:

Здравствуйте, Александр!

С Вашим сайтом все в порядке – он нормально индексируется и доступен в поиске
в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Проверьте,
пожалуйста:
http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.xxx.xx
Продолжайте развивать свой сайт, наполнять его уникальным контентом и делать
удобным для пользователей – со временем его позиции в выдаче могут улучшиться.

Как быть дальше?

И еще я создал новый сайт, как мне лучше поступить с доменом купить старый или зарегистрировать новый?

muhtac
На сайте с 27.09.2007
29

ну здесь сложно сразу сказать, не видя сайт. может быть ваш сайт действительно малорелевантный? как обстаят дела с ссылочным?

домен лучше купить старый, но смотрите чтоб не был в бане

[Удален]

Так продвигайте его. Если ничего не будете делать, он так и будет находиться только по низкочастотным запросам.

M
На сайте с 27.12.2007
63
totalitarist:
Так продвигайте его. Если ничего не будете делать, он так и будет находиться только по низкочастотным запросам.

Ссылки не дают никакого результата. Их бесполезно покупать, я все равно не появляюсь в серпе.

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
Mustafallah:
Ссылки не дают никакого результата. Их бесполезно покупать, я все равно не появляюсь в серпе.

Скорее всего вы неправильно их покупаете, не думаю что для вашего случая оптимизация бесполезна, почитайте статьи, постепенно оптимизируйте внутряк, затем по мере изучения все будет получаться

(Не боги горшки обжигают)))

lubyanchenko
На сайте с 16.04.2009
64

скорей всего домен под фильтром находится...

M
На сайте с 27.12.2007
63
Umbert0:
Скорее всего вы неправильно их покупаете, не думаю что для вашего случая оптимизация бесполезна, почитайте статьи, постепенно оптимизируйте внутряк, затем по мере изучения все будет получаться
(Не боги горшки обжигают)))

Ссылки я покупаю правильно, я параллельно продвигаю по этим же запросам еще один сайт, с ним все нормально и он по нужным запросам в топ10 есть.

muhtac
На сайте с 27.09.2007
29

домен вы сами брали? что с ним проделывали? какие манипуляции?

M
На сайте с 27.12.2007
63
muhtac:
домен вы сами брали? что с ним проделывали? какие манипуляции?

Да, домен я покупал сам, брал годовалый домен (на него шли беки, даже приблизительно подходящие мне), но самый прикол я сглупил 😂 и только после покупки добавил в addurl, после чего полностью разочаровался :) и увидел надпись, что ваш сайт не доступен для индексации и что он в бане. Но я решил не сдаваться, т.к. домен очень мне нравился, я написал "Платону", после чего они увидели что сайт новый и бан сняли, сразу же появился в индексе поисковика. После этого я начал постепенную закупку ссылок, но результата никакого не было, собственно в 1 посте все описано.

K
На сайте с 11.10.2008
28
Mustafallah:
ваш сайт не доступен для индексации и что он в бане

С этого надо было начинать.

Тут (http://seopult.ru/ref.php?ref=3716de99f8110ec6) я легко и быстро продвигаю сайты в топ. Редактирую DMOZ ()
M
На сайте с 27.12.2007
63
kurjatets:
С этого надо было начинать.

И что? В итоге то, разбанили сразу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий