IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168

А я вот ушел с этого хостинга. Сначала было все хорошо. Был на тарифе Премиум1. Постоянные тормоза начались летом, а тех поддержка только отвечала что "вам надо оптимизировать скрипты"...

Так же ничего не изменилось в этих скриптах, только трафик на сайты сильно упал. Кол-во сайтов тоже лишь уменьшилось. Перешел на Премиум 2 и на тебе, стало так медленно, что ужас.

Тех поддержка обрадовала тем, что теперь оказывается "На вашем аккаунте понижен приоритет выполнения скриптов, из-за систематического превышение лимитов нагрузки. "

Это конечно было забавно читать. Превышало на Премиум1,так как то было более менее с этим превышением. Повысил тариф до Премиум-2, как "превышение" - примерно такое же, как и было на предидущем тарифе, стало настолько критичным, что нужно понизить приоритет.

Хотя я и не верю, что дело в "превышении", цифры в панели управления вы нарисуете какие надо. Логика подсказывает, что дело в вашем забитом до отказа оборудовании.

P
На сайте с 21.04.2008
251
neutomim30:
Хотя я и не верю, что дело в "превышении", цифры в панели управления вы нарисуете какие надо. Логика подсказывает, что дело в вашем забитом до отказа оборудовании.

Вот top с "забитого до отказа" вашего сервера. Можете сами зайти по ssh и проверить.

Нагрузка считается "родной" для Линукса системой process accounting. Ошибки там исключены.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168

Да ладно, зачем мне это теперь? Я уже на другом хостинге, все те же сайты и "не оптимизированные скрипты", но все летает. Наверное, что-то это значит, если я ушел, хотя у меня пол-месяца еще проплачено. И заплатил за новый хостинг примерно такую же сумму.

KU
На сайте с 17.07.2008
251
neutomim30:
Да ладно, зачем мне это теперь? Я уже на другом хостинге, все те же сайты и "не оптимизированные скрипты", но все летает. Наверное, что-то это значит, если я ушел, хотя у меня пол-месяца еще проплачено. И заплатил за новый хостинг примерно такую же сумму.

Да ничего это не означает на самом деле. Вас могут терпеть пока на том сервере куда вас заселили мало клиентов и выход за рамки никому не мешает. Но когда сервер станет перегружен, а на нужную окупаемость еще не вышел, администратор отсортирует клиентов по нагрузке и нажмет невыгодным кнопку suspend.

Вы бы уточнили на новом месте конфигурацию оборудования, и сколько процессорного времени по системному аккаунтингу они выделяют. А потом бы давали оценки.

Хостинг ( https://good-host.net ) / Linux VPS ( https://good-host.net/vps ) / Windows VPS ( https://good-host.net/windows-vps ) / Выделенные серверы ( https://good-host.net/dedicated ) 14 лет онлайн!
D
На сайте с 29.06.2010
147

Я вот одного не пойму, почему Ваш VPS не работает "из коробки". И его в 504 ошибку кладёт банальный блог на WP ?

Второй раз пытаюсь переехать на VPS и второй раз неудачно.

Хотя пользуюсь вирт. хостингом от ihc более 3-х лет и проблем никогда никаких не было !

P
На сайте с 21.04.2008
251
dpcenter:
Я вот одного не пойму, почему Ваш VPS не работает "из коробки". И его в 504 ошибку кладёт банальный блог на WP ?
Второй раз пытаюсь переехать на VPS и второй раз неудачно.

Хотя пользуюсь вирт. хостингом от ihc более 3-х лет и проблем никогда никаких не было !

Скорее всего, вашему блогу на WP не хватает ресурсов VPS.

D
На сайте с 29.06.2010
147
porutchik:
Скорее всего, вашему блогу на WP не хватает ресурсов VPS.

то-то и странно, простецкий блог и даже не открывается на vps за 800 р. ....

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Хостинг отличный. Держу там 2 акка по 10 сайтов.

Бэкап делается каждый день, хотя я ничего не настраивал.

Заметил одну странность, в движки дле постоянно заливаются шеллы и суют партнерки разнные.

При этом чистил не помогает, на другом хостинге таких проблем нет.

Толи дырки в скриптах то ли еще как.

:)

В поддержку обращался пару раз за 3 года.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
254

Перебрался к ним, тех поддержка порадовала, молниеносная оперативность xD

Посмотрим как сайты будут работать. Порадовали впски с отличным объемом диска и приемлемой ценой.

Мы там, где рады нас видеть.
E
На сайте с 10.08.2013
4

Здравствуйте.

Вопрос по пополнению баланса на ihc.ru и регистрационным данным.

Есть ли разница между тем, как регистрироваться (физ. лицо с лично своими данными/ юр. лицо с данными компании) в вашем профиле cp.ihc.ru?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий