- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А я вот ушел с этого хостинга. Сначала было все хорошо. Был на тарифе Премиум1. Постоянные тормоза начались летом, а тех поддержка только отвечала что "вам надо оптимизировать скрипты"...
Так же ничего не изменилось в этих скриптах, только трафик на сайты сильно упал. Кол-во сайтов тоже лишь уменьшилось. Перешел на Премиум 2 и на тебе, стало так медленно, что ужас.
Тех поддержка обрадовала тем, что теперь оказывается "На вашем аккаунте понижен приоритет выполнения скриптов, из-за систематического превышение лимитов нагрузки. "
Это конечно было забавно читать. Превышало на Премиум1,так как то было более менее с этим превышением. Повысил тариф до Премиум-2, как "превышение" - примерно такое же, как и было на предидущем тарифе, стало настолько критичным, что нужно понизить приоритет.
Хотя я и не верю, что дело в "превышении", цифры в панели управления вы нарисуете какие надо. Логика подсказывает, что дело в вашем забитом до отказа оборудовании.
Хотя я и не верю, что дело в "превышении", цифры в панели управления вы нарисуете какие надо. Логика подсказывает, что дело в вашем забитом до отказа оборудовании.
Вот top с "забитого до отказа" вашего сервера. Можете сами зайти по ssh и проверить.
Нагрузка считается "родной" для Линукса системой process accounting. Ошибки там исключены.
Да ладно, зачем мне это теперь? Я уже на другом хостинге, все те же сайты и "не оптимизированные скрипты", но все летает. Наверное, что-то это значит, если я ушел, хотя у меня пол-месяца еще проплачено. И заплатил за новый хостинг примерно такую же сумму.
Да ладно, зачем мне это теперь? Я уже на другом хостинге, все те же сайты и "не оптимизированные скрипты", но все летает. Наверное, что-то это значит, если я ушел, хотя у меня пол-месяца еще проплачено. И заплатил за новый хостинг примерно такую же сумму.
Да ничего это не означает на самом деле. Вас могут терпеть пока на том сервере куда вас заселили мало клиентов и выход за рамки никому не мешает. Но когда сервер станет перегружен, а на нужную окупаемость еще не вышел, администратор отсортирует клиентов по нагрузке и нажмет невыгодным кнопку suspend.
Вы бы уточнили на новом месте конфигурацию оборудования, и сколько процессорного времени по системному аккаунтингу они выделяют. А потом бы давали оценки.
Я вот одного не пойму, почему Ваш VPS не работает "из коробки". И его в 504 ошибку кладёт банальный блог на WP ?
Второй раз пытаюсь переехать на VPS и второй раз неудачно.
Хотя пользуюсь вирт. хостингом от ihc более 3-х лет и проблем никогда никаких не было !
Я вот одного не пойму, почему Ваш VPS не работает "из коробки". И его в 504 ошибку кладёт банальный блог на WP ?
Второй раз пытаюсь переехать на VPS и второй раз неудачно.
Хотя пользуюсь вирт. хостингом от ihc более 3-х лет и проблем никогда никаких не было !
Скорее всего, вашему блогу на WP не хватает ресурсов VPS.
Скорее всего, вашему блогу на WP не хватает ресурсов VPS.
то-то и странно, простецкий блог и даже не открывается на vps за 800 р. ....
Хостинг отличный. Держу там 2 акка по 10 сайтов.
Бэкап делается каждый день, хотя я ничего не настраивал.
Заметил одну странность, в движки дле постоянно заливаются шеллы и суют партнерки разнные.
При этом чистил не помогает, на другом хостинге таких проблем нет.
Толи дырки в скриптах то ли еще как.
:)
В поддержку обращался пару раз за 3 года.
Перебрался к ним, тех поддержка порадовала, молниеносная оперативность xD
Посмотрим как сайты будут работать. Порадовали впски с отличным объемом диска и приемлемой ценой.
Здравствуйте.
Вопрос по пополнению баланса на ihc.ru и регистрационным данным.
Есть ли разница между тем, как регистрироваться (физ. лицо с лично своими данными/ юр. лицо с данными компании) в вашем профиле cp.ihc.ru?