А почему я не могу разместить объявление?

12
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

soroca, форум создан в первую очередь для общения. И успешно выполняет эту функцию.

WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78
Goutlant:

дело не в деньгах. дело в идиотской ситуации, когда платится за то, что людям хочешь предложить работу.

Ай, ай ай 😂

Вот почему то мы в данный момент ищем сотрудника и ради этого запустили рекламу и на радио, и по телевидению бегущую строку и кучу платных объявлений повесили... А всё потому что не носки решили купить, а человека нужно стоящего найти..

Аналогично и вы - решили найти исполнителя на хорошем ресурсе - будьте добры немного раскошелиться, а нужно бесплатно - есть фриланс.

Тем более, всё же это не доска объявлений о вакансиях, а вроде форум, на котором беседовать нужно, общаться, а не работу искать и предлагать. Если уж нужно использовать его в своих комерческих целях (а хороший исполнитель ведь принесёт вам прибыль), то здесь, как не крути, но даже из моральных побуждений нужно оплатить такие отклонения от принципов существования площадки.

Удалённый системный администратор ( https://remadmin.com )
war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Goutlant:
ну ппц -- на кой черт я буду платить бабки за то, что готов предоставить работу вебмастеру?

А кадровые агентства вообще жулики... Месячную оплату требуют редиски. Не хотят, подонки, мне бесплатно сотрудников набирать.

Подпись ➤
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий