А почему я не могу разместить объявление?

12
Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78
1689

В разделе "Работа для вебмастеров"?

Давно не был на форуме -- что-то поменялось, видимо. А что именно?

"Давайте жить дружно!", - сказал он и достал ружье...
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Серч уже не торт => https://se.guru
Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

ну ппц -- на кой черт я буду платить бабки за то, что готов предоставить работу вебмастеру? пусть они и платят. повезло им -- представляю сколько народу забили болт на эти 30 у.е. и пошли размещать заказы на другие площадки.

идиотизм какой. администрации физкульт-привет.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Goutlant:
ну ппц -- на кой черт я буду платить бабки за то, что готов предоставить работу вебмастеру? пусть они и платят. повезло им -- представляю сколько народу забили болт на эти 30 у.е. и пошли размещать заказы на другие площадки.

У Вас видимо после 30 $ пульс подскочил и в глазах помутнело :) Там чуть дальше написано вы можете оплатить $5 за один день доступа к ним.

Бесплатно на фриланс портале..Тут же не принуждают а предоставляют выбор.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Goutlant:

Идиотизм, это когда первую мысль, возникшую в черепе полагают Истиной и судят, исходя из нее.

Goutlant:
на кой черт я буду платить бабки за то, что готов предоставить работу вебмастеру? пусть они и платят.

Пальчики еще шире растопырьте - вам все бесплатно сделают. За зрелище.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Goutlant:
представляю сколько народу забили болт на эти 30 у.е. и пошли размещать заказы на другие площадки.

До того как ввели - дурдом был с клонами на клонах, сейчас вроде полегче с этим.

Goutlant:
а то, что готов предоставить работу вебмастер

вполне логично, кому что-то нужно тот и платит. Когда нужно вебмастеру разместить объявление - он будет платить.

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

а с клонами нельзя бороться, например, счетчиками сообщений -- у кого за 50 тот и дает объявления, например.

дело не в деньгах. дело в идиотской ситуации, когда платится за то, что людям хочешь предложить работу.

O2
На сайте с 28.07.2012
7

Вы ни разу не слышали о кадровом дефиците?

Вам повезло.

Я и большие деньги иногда готов заплатить за опытного, пряморукого неистеричного и ответственного исполнителя.

Объявления на радио и телевидении тому доказательство.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Goutlant:
дело не в деньгах. дело в идиотской ситуации, когда платится за то, что людям хочешь предложить работу.

Вы можете воспользоваться бесплатными досками объявлений.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Goutlant, если вы полагаете, что в системе личных сообщений с модераторами можно беседовать в босяцком тоне с полуматами, то можете всерьез задуматься о поиске исполнителей на другом ресурсе.

soroca
На сайте с 14.06.2011
46

Условия свободного общения на бирже, конечно, жесткие. Но, видимо, в дальнейшем потраченные средства все-таки окупаются... Меня лично больше пугают 50 постов... Ну, не очень я люблю болтать, мне больше работать нравится...

Копирайтинг: КП, рассылка, контент для лендингов. Скайп soroca771 подробности ( /ru/forum/742100 ) Авторские статьи, портфолио на личном блоге (http://perosorocy.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий