- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В разделе "Работа для вебмастеров"?
Давно не был на форуме -- что-то поменялось, видимо. А что именно?
Поменялось.
ну ппц -- на кой черт я буду платить бабки за то, что готов предоставить работу вебмастеру? пусть они и платят. повезло им -- представляю сколько народу забили болт на эти 30 у.е. и пошли размещать заказы на другие площадки.
идиотизм какой. администрации физкульт-привет.
ну ппц -- на кой черт я буду платить бабки за то, что готов предоставить работу вебмастеру? пусть они и платят. повезло им -- представляю сколько народу забили болт на эти 30 у.е. и пошли размещать заказы на другие площадки.
У Вас видимо после 30 $ пульс подскочил и в глазах помутнело :) Там чуть дальше написано вы можете оплатить $5 за один день доступа к ним.
Бесплатно на фриланс портале..Тут же не принуждают а предоставляют выбор.
Идиотизм, это когда первую мысль, возникшую в черепе полагают Истиной и судят, исходя из нее.
на кой черт я буду платить бабки за то, что готов предоставить работу вебмастеру? пусть они и платят.
Пальчики еще шире растопырьте - вам все бесплатно сделают. За зрелище.
представляю сколько народу забили болт на эти 30 у.е. и пошли размещать заказы на другие площадки.
До того как ввели - дурдом был с клонами на клонах, сейчас вроде полегче с этим.
а то, что готов предоставить работу вебмастер
вполне логично, кому что-то нужно тот и платит. Когда нужно вебмастеру разместить объявление - он будет платить.
а с клонами нельзя бороться, например, счетчиками сообщений -- у кого за 50 тот и дает объявления, например.
дело не в деньгах. дело в идиотской ситуации, когда платится за то, что людям хочешь предложить работу.
Вы ни разу не слышали о кадровом дефиците?
Вам повезло.
Я и большие деньги иногда готов заплатить за опытного, пряморукого неистеричного и ответственного исполнителя.
Объявления на радио и телевидении тому доказательство.
дело не в деньгах. дело в идиотской ситуации, когда платится за то, что людям хочешь предложить работу.
Вы можете воспользоваться бесплатными досками объявлений.
Goutlant, если вы полагаете, что в системе личных сообщений с модераторами можно беседовать в босяцком тоне с полуматами, то можете всерьез задуматься о поиске исполнителей на другом ресурсе.
Условия свободного общения на бирже, конечно, жесткие. Но, видимо, в дальнейшем потраченные средства все-таки окупаются... Меня лично больше пугают 50 постов... Ну, не очень я люблю болтать, мне больше работать нравится...