А зачем жениться?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Alik72:
Насть, а Насть, а может не надо?)))

Нет, Жанна, умерла так умерла. Не место юзанным теткам в нашем современном обществе.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
zanachca:
Нет, Жанна, умерла так умерла. Не место юзанным теткам в нашем современном обществе.

Ну раз нет, так нет.

Пойду что ли соберу вещички и такси до кладбища вызову))).

[Удален]
Toster_Alex:
К некоторым вещам без совместного проживания сложно присмотреться. ИМХО, сначала надо полгодика-годик вместе пожить, а потом уже в ЗАГС бежать.

Вполне возможно. Но раньше как-то и без этого было всё замечательно. Просто нужно глядя на человека, видеть его немного глубже, вот и всё. Ну а если выбирать супругу исключительно по размеру или упругости сисек, осиной талии и сочной попке и т.п., то ничего хорошего не выйдет - после родов у неё высок риск разжиреть и после кормления получить вместо груди "ушки спаниеля".

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
zanachca:

Да ладно.. живите, поюзать можно еще)) 🤣

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Alik72, погоди, я с тобой. Много брать-то с собой?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
zanachca:
Alik72, погоди, я с тобой. Много брать-то с собой?

Дык, что там обычно берут? Мужиков то точно с собой не потащим. Пусть ищут свое щастье))).

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Geers:
живите, поюзать можно еще))

Нет, не надо этой никчемной жалости к нам, отработанному материалу.

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Евген:
нужен полтос?

ну... думаю разница в возрасте должна быть не менее лет 6 в любую сторону

---------- Добавлено 28.08.2012 в 12:35 ----------

Alik72:
Мужиков то точно с собой не потащим.

давайдосвидания 😂

Извините, если кого обидела
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Farmazon:
Вполне возможно. Но раньше как-то и без этого было всё замечательно. Просто нужно глядя на человека, видеть его немного глубже, вот и всё. Ну а если выбирать супругу исключительно по размеру или упругости сисек, осиной талии и сочной попке и т.п., то ничего хорошего не выйдет - после родов у неё высок риск разжиреть и после кормления получить вместо груди "ушки спаниеля".

По внешним признакам можно и без сожительства выбрать. Я имею ввиду какие-то бытовые вещи.

Вот у меня подруга недавно распиналась, встречалась с парнем, всё ОК: работяга, умничка, в общем мечта, а не мужчина :) А как съехались, так обнаружилось, что он любитель в "Танки" шпилить всё свободное время и до трёх часов ночи. А обещал романтику, много внимания ей уделять, помогать по дому и вообще, что всё будет в шоколаде.

Ну или бывает, что в сексе что-то не устраивает. Как бы, можно после свадьбы слегка разочароваться :)

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
zanachca:
отработанному материалу.

эй-эй! это моя фраза!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий