- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Насть, а Насть, а может не надо?)))
Нет, Жанна, умерла так умерла. Не место юзанным теткам в нашем современном обществе.
Нет, Жанна, умерла так умерла. Не место юзанным теткам в нашем современном обществе.
Ну раз нет, так нет.
Пойду что ли соберу вещички и такси до кладбища вызову))).
К некоторым вещам без совместного проживания сложно присмотреться. ИМХО, сначала надо полгодика-годик вместе пожить, а потом уже в ЗАГС бежать.
Вполне возможно. Но раньше как-то и без этого было всё замечательно. Просто нужно глядя на человека, видеть его немного глубже, вот и всё. Ну а если выбирать супругу исключительно по размеру или упругости сисек, осиной талии и сочной попке и т.п., то ничего хорошего не выйдет - после родов у неё высок риск разжиреть и после кормления получить вместо груди "ушки спаниеля".
Да ладно.. живите, поюзать можно еще)) 🤣
Alik72, погоди, я с тобой. Много брать-то с собой?
Alik72, погоди, я с тобой. Много брать-то с собой?
Дык, что там обычно берут? Мужиков то точно с собой не потащим. Пусть ищут свое щастье))).
живите, поюзать можно еще))
Нет, не надо этой никчемной жалости к нам, отработанному материалу.
нужен полтос?
ну... думаю разница в возрасте должна быть не менее лет 6 в любую сторону
---------- Добавлено 28.08.2012 в 12:35 ----------
Мужиков то точно с собой не потащим.
давайдосвидания 😂
Вполне возможно. Но раньше как-то и без этого было всё замечательно. Просто нужно глядя на человека, видеть его немного глубже, вот и всё. Ну а если выбирать супругу исключительно по размеру или упругости сисек, осиной талии и сочной попке и т.п., то ничего хорошего не выйдет - после родов у неё высок риск разжиреть и после кормления получить вместо груди "ушки спаниеля".
По внешним признакам можно и без сожительства выбрать. Я имею ввиду какие-то бытовые вещи.
Вот у меня подруга недавно распиналась, встречалась с парнем, всё ОК: работяга, умничка, в общем мечта, а не мужчина :) А как съехались, так обнаружилось, что он любитель в "Танки" шпилить всё свободное время и до трёх часов ночи. А обещал романтику, много внимания ей уделять, помогать по дому и вообще, что всё будет в шоколаде.
Ну или бывает, что в сексе что-то не устраивает. Как бы, можно после свадьбы слегка разочароваться :)
отработанному материалу.
эй-эй! это моя фраза!