А зачем жениться?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
MALCHUN:
Где то слышал если мужик родит ему много денег дадут. Вот те и два зайца

Ну да, попробуй с друзьями, вдруг получится) 🙄

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
-= Serafim =-:
Что за вброс. Самому, небось, 18 и женился недавно?

Я б не против, я б совсем не против...

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
[Удален]
respekto:
А чуваку, который писал что к тридцати не хочет женится - так кого ты возмешь уже то?

поюзать 18 летнию, да не проблема

жениться на ней - на фиг она сдалась дура! :)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
burunduk:
жениться на ней - на фиг она сдалась дура!

Чтоб я был такой умный до, как она после :D

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
P
На сайте с 18.01.2008
80
Nekada:
А меня никто не любит, как обычно

С чего вы так решили? На такую женщину как вы достаточно просто смотреть. В хорошем смысле этого слова.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
respekto:
Я б не против, я б совсем не против...

Да никто не ведется.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Евген:
вобще вот странные люди. ну не нашли свою половинку - чего вы под это какието теории подводите? когда найдете, то вопрос жениться-не жениться просто не будет стоять. вот и все.

есть несколько знакомых пар, которые живут уже годы вместе, но официально не расписываются, мотивируют это тем, что брачные контракты не работают нормально в РФ. и проще жить гражданским браком, спокойнее. в этих парах либо М либо Ж более обеспеченные, чем их половинки.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]
respekto:
Вот тех уже заюзаных в край и возьмешь разве что. А не хочся...

А кто мешает 30-летнему взять в жёны незаюзанную 18-летнюю девочку с мимимишными упругими сисечками? Обязательно брать б/ушных тётек своего возраста?

[Удален]

Пока даже не собираюсь :)

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
respekto:
Те кто говорит чо не хотят замуж - не просит их уже никто просто, хоть более-менее достойный. Заюзаные в край никому не нужны. А чуваку, который писал что к тридцати не хочет женится - так кого ты возмешь уже то? Вот тех уже заюзаных в край и возьмешь разве что. А не хочся...

Все надо делать вовремя!

Муа-ха-ха. 30 лет - это пенсия? ОМГ, гусские, да что ж Вы рождаетесь стариками то..

Заюзаность имеет какие то конкретные показатели?

Извините, если кого обидела

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий