- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, такой вопрос, зависит ли отношение Яндекса к сайту от количества страниц. Если сейчас у меня 300 страниц с сотней уникальных посетителей в сутки, будет ли у меня при 3000 страниц 1000 уникальных посетителей в сутки? контент весь уникальный, рерайт, копирайт.
При чем здесь кол-во страниц и пропорциональное им кол-во посетителей? Ответ: нет, если вы бюджет продвижения оставите на том же уровне. Просто количеством станиц вы увеличите заходы на ваш сайт, за счет НЧ по товарам, но вряд ли он возрастет в пропорции к сегодняшнему.
ТС, если этот качественный контент никто не ищет, откуда будут браться посетители, подумайте сами
контент качественный, меня интересует сам принцип, то есть при условии, что каждая страница имеет одинаково качественный контент
Вообще существует ли понятие крупного сайта, с каким количеством страниц сайт считается крупным? яндекс же может автоматически отличить крупный сайт от мелкого, и пропорционально распределить трафик, или все таки при равных условиях, такое распределение должно быть тем выше чем больше страниц?
вообще существует ли понятие крупного сайта, с каким количеством страниц сайт считается крупным? яндекс же может автоматически отличить крупный сайт от мелкого, и пропорционально распределить трафик, или все таки при равных условиях, такое распределение должно быть тем выше чем больше страниц?
Вы ищете не там. Если у вас при 300 страницах 100 посетителей это не значит, что у Вас мелкий сайт и поэтому яша ранжирует Вас ниже. Это значит, что нужно продвижением заняться, внутренней оптимизацией, пересмотреть тайтлы и текст.
Так же много зависит от тематики сайта. У Вас может быть и 100 страниц, а собирать они могут 300 посетителей.
Траф от количества страниц не зависит. Есть и одностраничники с большим количеством посетителей, есть и многостраничники без посещалки. продвигайте и будет траф, добавляйте новые статьи, обновляйте постоянно сайт.
Здравствуйте, такой вопрос, зависит ли отношение Яндекса к сайту от количества страниц. Если сейчас у меня 300 страниц с сотней уникальных посетителей в сутки, будет ли у меня при 3000 страниц 1000 уникальных посетителей в сутки? контент весь уникальный, рерайт, копирайт.
чем больше страниц со статьями тем лучше, статьи это полезная информация для пользователя чем её больше тем полезней сайт! Но не надо в один день жахать сразу 3000 статей, постепенно 🍿
ок... спасибо за советы... я сейчас добавляю по 5 - 10 страниц с уникальным текстом, тематика высококонкурентная - парфюм, каждая страница имеет по 1000 символов в среднем, хочу сделать "сайтик" на 10 000 страниц минимум, потом смотря как пойдет буду еще колбасить...
вообще кто имеет опыт в разработке больших сайтов, подскажите, сколько нужно человек задействовать, чтобы сделать сайтик в 10 000 страниц за 1 год?
каждая страница имеет текст и пару фотографий
unikum22, Каждая ваша страница должна дать ответ пользователю....чем больше проиндексированных страниц -тем больше трафик.
---------- Добавлено 25.08.2012 в 16:58 ----------
Траф от количества страниц не зависит. Есть и одностраничники с большим количеством посетителей, есть и многостраничники без посещалки. продвигайте и будет траф, добавляйте новые статьи, обновляйте постоянно сайт.
Да согласен ,что многое еще зависит и от тематики сайта...но большое кол -во страниц только повысит трафик в обоих случаях.
---------- Добавлено 25.08.2012 в 17:00 ----------
вообще кто имеет опыт в разработке больших сайтов, подскажите, сколько нужно человек задействовать, чтобы сделать сайтик в 10 000 страниц за 1 год?
1 человек- желательно женского пола )
ТС, Вы АБСОЛЮТНО не в том направлении ищете. Яндексу все равно сколько у Вас страниц и трафик от раздает отталкиваясь не от масштабности сайта.
Для примера:
сайт 500 страниц в индексе - среднесуточная посещалка 5200 человек
сайт 5 000 страниц в индексе - среднесуточная посещалка 80 человек
А я например придерживаюсь того мнения чем больше страниц - тем больше трафика!
Но, его нужно суметь получить из страниц, а для этого каждая страница кроме того что несёт качественную информацию в статье должна быть оптимизирована под НЧ запрос, и лучше если под пару тройку запросов.
Таким образом, если в месяц на сайт будет добавляться 100 уникальных, актуальных интересных, информационных страниц со статьями, оптимизированными под 1-3 запроса, то логично что по этим НЧ как минимум 1 посетитель в день на страницу будет попадать из поисковой выдачи, причём в продвижение этих страниц не обязательно нужно вкладывать деньги, т.е. это будут посетители пришедшие на сайт за счёт хорошей внутренней оптимизации.
У меня есть на продвижении проект продвигаемый по 5 ВЧ, в сутки по ВЧ запросам заходят около 500 человек, при этом ещё заходят не по ВЧ а как раз по НЧ запросам со статей и прочих материалов хорошо оптимизированных около 900 посетителей. На продвижение ВЧ запросов тратится около 30 тыс. р. в месяц, на продвижение НЧ запросов не тратится не копейки, только внутренней оптимизацией в сутки получается 900 посетителей, причём конкретно заинтересованных в товарах или услугах сайта, что повышает конверсию.