Стоит ли покупать ссылки на сайт до его индексации в яндекс?

123
angr
На сайте с 11.05.2006
413
farlow:
простой вопрос, нафига, какая цель, какая выгода?

млин.... а как вы запускаете новый проект? проект в смысле новый сайт только что залитый на хостинг, это я для особо одаренных уточняю...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Vlad7090:
возможно, что будет писимизация, т.к самого сайта еще нет, а по логике и беков не должно быть, по крайней мере в таком кол-ве. если и будете делать, то пару десятуков, не более иначе толку от них не будет, пустая трата денег и возможность пессимизации всеже есть.

Лучше вообще, когда сам сайт уже проиндекирован и через пару недель-месяц делать кучу беков. Хотя мы проект полностью сами крутили без покупок ссылок, хорошим ежедневным контентом и стоит в ТОПе. Всеже это самый лучший метод и голова не болит о дорах.

т.е. если сайт не проиндексирован Яндексом, то его нет? Странная логика ;) А я всегда думал, что Яндекс находит новые сайты по ссылкам.

Vlad7090:
Хотя мы проект полностью сами крутили без покупок ссылок, хорошим ежедневным контентом и стоит в ТОПе. Всеже это самый лучший метод и голова не болит о дорах.

А о каких дорах болит голова, у тех кто не крутит сайт "без покупки ссылок, хорошим ежедневным контентом".

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
stabuev:
т.е. если сайт не проиндексирован Яндексом, то его нет? Странная логика А я всегда думал, что Яндекс находит новые сайты по ссылкам.

я уже второй день пытаюсь растолковать это "школьникам", чего-то не понимают, еще и огрызаются...

S9
На сайте с 15.06.2005
104

С точки зрения теории "естественного роста ссылочной массы" лучше не рисковать и купить пару десятков ссылок с хорошо индексируемых сайтов. После индексации продолжить постепенную закупку. "Тише едешь - дальше будешь".

angr
На сайте с 11.05.2006
413

s159, ну... а здесь о чем говорится? /ru/forum/comment/4816711

без наезда...

brother83
На сайте с 29.11.2006
127

Ну если это ГС, то можно покупать, ничего страшного, быстрее тиц вырастит. Если это беляк, то лучше не стоит так рисковать.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130
brother83:
Ну если это ГС, то можно покупать, ничего страшного, быстрее тиц вырастит. Если это беляк, то лучше не стоит так рисковать.

конечно не стоит. лучше плавно поднимать, надежнее.

а насчет тиц... недавно ап был, а беки и за 1-2 апа загнать в индекс можно, главное желание

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
E
На сайте с 25.01.2007
72

был случай прикупил на старый не рабочий домен ~100 ссылок, через недели две попал в бан, домен в индексе не был, теперь адурилка пишет запрет к индексации

я не утверждаю, что покупка ссылок привела к бану, но это скорее всего помогло

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Зачем покупать ссылки? Хотите ускорить индексацию?

Посмотрите пару апов на сайт, как будут вести себя позиции!!!

Может и без ссылок будет ТОП!!!

Нафек торопиться то???? Потом сами не узнаете, можно ли двигать запросы без ссылок...

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Rockabilly:
Может и без ссылок будет ТОП!!!

Нафек торопиться то???? Потом сами не узнаете, можно ли двигать запросы без ссылок...

а если заведомо известно, что без ссылок никак?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий