- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
простой вопрос, нафига, какая цель, какая выгода?
млин.... а как вы запускаете новый проект? проект в смысле новый сайт только что залитый на хостинг, это я для особо одаренных уточняю...
возможно, что будет писимизация, т.к самого сайта еще нет, а по логике и беков не должно быть, по крайней мере в таком кол-ве. если и будете делать, то пару десятуков, не более иначе толку от них не будет, пустая трата денег и возможность пессимизации всеже есть.
Лучше вообще, когда сам сайт уже проиндекирован и через пару недель-месяц делать кучу беков. Хотя мы проект полностью сами крутили без покупок ссылок, хорошим ежедневным контентом и стоит в ТОПе. Всеже это самый лучший метод и голова не болит о дорах.
т.е. если сайт не проиндексирован Яндексом, то его нет? Странная логика ;) А я всегда думал, что Яндекс находит новые сайты по ссылкам.
Хотя мы проект полностью сами крутили без покупок ссылок, хорошим ежедневным контентом и стоит в ТОПе. Всеже это самый лучший метод и голова не болит о дорах.
А о каких дорах болит голова, у тех кто не крутит сайт "без покупки ссылок, хорошим ежедневным контентом".
т.е. если сайт не проиндексирован Яндексом, то его нет? Странная логика А я всегда думал, что Яндекс находит новые сайты по ссылкам.
я уже второй день пытаюсь растолковать это "школьникам", чего-то не понимают, еще и огрызаются...
С точки зрения теории "естественного роста ссылочной массы" лучше не рисковать и купить пару десятков ссылок с хорошо индексируемых сайтов. После индексации продолжить постепенную закупку. "Тише едешь - дальше будешь".
s159, ну... а здесь о чем говорится? /ru/forum/comment/4816711
без наезда...
Ну если это ГС, то можно покупать, ничего страшного, быстрее тиц вырастит. Если это беляк, то лучше не стоит так рисковать.
Ну если это ГС, то можно покупать, ничего страшного, быстрее тиц вырастит. Если это беляк, то лучше не стоит так рисковать.
конечно не стоит. лучше плавно поднимать, надежнее.
а насчет тиц... недавно ап был, а беки и за 1-2 апа загнать в индекс можно, главное желание
был случай прикупил на старый не рабочий домен ~100 ссылок, через недели две попал в бан, домен в индексе не был, теперь адурилка пишет запрет к индексации
я не утверждаю, что покупка ссылок привела к бану, но это скорее всего помогло
Зачем покупать ссылки? Хотите ускорить индексацию?
Посмотрите пару апов на сайт, как будут вести себя позиции!!!
Может и без ссылок будет ТОП!!!
Нафек торопиться то???? Потом сами не узнаете, можно ли двигать запросы без ссылок...
Может и без ссылок будет ТОП!!!
Нафек торопиться то???? Потом сами не узнаете, можно ли двигать запросы без ссылок...
а если заведомо известно, что без ссылок никак?