В Питере запрещено доброе утро

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Farmazon:
Слава Аллаху. Хоть вы это понимаете, ну вместе с Вами ещё несколько человек. Это уже прогресс. ;) (ну я если чо, без издёвок и всего такого, меня тоже бить не нужно).

Боюсь только одного - что мало тех, кто понимает. Но очень хочется верить, что дойдет до всех. Когда-нибудь.

Nekada:
А по-моему не только сейчас, а уже минимум месяца три так стало очень заметно выражено.

Я просто думала, что вижу только я и списывала на "да показалось" :)

Евген:
да. это удивило.

Удивляет и пугает. Потому что это вот по-настоящему и страшно.

Kartinka2008:
Да счас, ага. Все возбудились так, как будто бы первый день в курилке. ;) Троллит человек, к тому же, очень жирненько. Отсюда и все противоречия в высказываниях.

Не, ну, как вариант, допускаю, что у человека клоунофобия, и вытекающая из этого неадекватность. Но маловероятно.

не похоже на троллизм, имхо. хотя я бы, например, даже очень обрадовалась, если бы это был просто стеб.

Главное жить, а не существовать.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Евген:
у Едогсов тоже?

Я его и имел в виду. :) А про Салекса не знаю, вроде есть у него специфическое чувство юмора, он часто с сарказмом пишет.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kartinka2008:
Я его и имел в виду.

ранее в столь жырном троллинге замечены не были. ответ отрицательный.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
edogs:
Есть навалом. И если Вы отвлечетесь на минутку от 10 метровых плакатов с добрым утром, то возможно сможете заметить школьника помогающего старушке перейти улицу или людей собирающих игрушки для детского дома, которые на йотуб правда не попадут, поэтому Вам видимо и не интересны.

Нее, мне как раз интересно, есть подозрение, что среди сурьёзных людей помогающих собрать бабушкам игрушки через дорогу, вас не окажется.

7u7u7u:
блииииииин. я сперва думала, что pelvis, Salex и edog'sы шутят так.

Ну вот не надо тут наивности, усё серьёзно! :)

-
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Евген:
ответ отрицательный.

Ну, тогда не знаю. Мой моск отказывается воспринимать такое всерьёз. 🤪

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Нее, мне как раз интересно, есть подозрение, что среди сурьёзных людей помогающих собрать бабушкам игрушки через дорогу, вас не окажется.

конечно не окажется. Едогсы уже высказались по этому поводу.

А в роиисси помочь человеку - это примерно как в метро в плакатиком стоять. это значит ты или идиот, или захребетник, или выпендрежник, или насильник крупного рогатого скота.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Евген:
webrock, значит у вас закостенели мозги. никогда ничего не делали не за ради денег?

😂 не ... я просто давно в метро не ездил 😂

не за ради денег ...?

так у меня есть близкие люди, которым я обязан делать добро, а стоять целый день в метро у меня времени нету ...

может это студенты так каникулы проводят ...? а потом рефераты пишут - как я провёл время?

ради Бога ... я только приветствую любой позитив ... ну пожелали мне доброго дня и то хорошо ... 😂

просто я уже привык к дикому капитализму.

я в былые годы, когда розы летом были почти даром, покупал ведро и раздавал всем девочкам, женщинам, бабушкам на улице (был повод) ... по пьяне правда ... но раздавал ... 😂

одни у виска крутили, другие смеялись, третьи боялись, четвёртые плакали ...

от такие дела!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webrock:
а стоять целый день в метро у меня времени нету ...

у вас тоже сегодня с головой все сложно? НЕТ! они стоят там не целый день, а целые сутки! не отходя! какая под себя и писая друг другу в ладошки.

ну почему вы такие тугие? ну вышли люди, ну постояли часик-два, те самые, что вы на серче просиживаете. в чем вопрос то?

удивительно как топик раскрывает людей.. я опять удивлен. теперь насчет вас...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:

вот чувак, ездит по разным местам в мире и танцует свою джигу

Блин, куда полиция смотрит, так он скоро и Питер осквернит своими пидараснинскими танцами, молодежь приучит к безделью и гомосексуализму. :(

webrock:
уважаемые питерцы, а я чёт не понял ... кто такие Tesamie? в чём прикол?
это у них такая работа или они просто, безработные?

Элементарно Ватсон, кому не прикол - тому не прикол. А бывает взрослые мужики пластиковые модели самолётов клеят, это ж вообще безработица до чего дошла.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webrock:
я в былые годы, когда розы летом были почти даром, покупал ведро и раздавал всем девочкам, женщинам, бабушкам на улице (был повод) ... по пьяне правда ... но раздавал ...

одни у виска крутили, другие смеялись, третьи боялись, четвёртые плакали ...

ну вот видите. не все потеряно значит, просто годы видимо берут свое. я не в плане возраста, а в плане житья бок о бок с Салексами и Едогсами.

---------- Добавлено 26.08.2012 в 01:20 ----------

Plastilin:
А бывает взрослые мужики пластиковые модели самолётов клеят, это ж вообще безработица до чего дошла.

эти вобще захребетники. интересно на чьи такие деньги они это себе позволяют???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий