Тупой вопрос за обезъян

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Farmazon:
А к какому царству, роду, виду и т.п. принадлежит зеленодрев обыкновенный?

Отряд патриот самарикус..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
burunduk:

почему борются с зелёным змеем, а побеждённых называют синими?

Здеся не иначе как физика вмешалась, типо смещение цветового спектра от скорости. Только надо понять, что от чего убегает и зачем, это надо к Жданову, он точно знаить. Ещё может быть взгляд сквозь бутылочное стекло, в зависимости от того, налито ли что-то или нет, разные углы преломления, которые изменяют реальность.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Бардо:
Странно мне всё это...( пора выпить, однако...)

Вот! Человек произошел от пузыря и для пузыря! А когда пойло кончиццо, будет Большой Взрыв!

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
praide:
А когда пойло кончиццо, будет Большой Взрыв!

Лично у меня он будет через час-полтора.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Бардо:
Ну вот смотрите - некоторые считают, что человек произошёл от обезьяны. Понятно, что это идиотизм чистой воды - мы на муравьедов, козлов и свиней похожи гораздо больше. Но не в этом дело.

Вообще - что это за ерунда "Человек произошёл от обезьяны ( свиньи, муравья, октопуса...)"?

А человек и не произошёл от обезьяны, на сколько я помню школьный курс у человека и обезьяны общие предки.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Бардо:
Я толкую про иллюзию, которая нас якобы окружает.

По моему опыту, люди всерьез обижаются, когда искренне говоришь им, что они существуют лишь в моем воображении...

То есть, получается, что воображение создало именно обижающихся людей. Зачем?

Бардо:
Какого лысого от обезьяны, а не от хорька? И почему вообще от кого-то, а не сам по себе, как желание выпить?

Тут все просто. Эти воображаемые люди (зачем я с ними сейчас общаюсь?) захотели считаться произошедшими от обезьяны, а не от хорька. Их право, я щетаю.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Бардо:
Почему человек не может быть просто отдельным видом животного? Ну как собака, крыса или та же обезьяна? Почему он должен от кого-то происходить или вообще быть творением рук божьих?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Toster_Alex:
Говорят, была сингулярность.

Ну, за сингулярность! Чтоб все нормально было!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
VoV@:
А человек и не произошёл от обезьяны, на сколько я помню школьный курс у человека и обезьяны общие предки.

Ещё один бредовый вброс. Какие предки? Камни? И вообще - давайте не про школьный курс. Тем более, что он у всех разный.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Бардо:
Тем более, что он у всех разный.

Кто-то и буквари на самокрутки пускал. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий