- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А к какому царству, роду, виду и т.п. принадлежит зеленодрев обыкновенный?
Отряд патриот самарикус..
почему борются с зелёным змеем, а побеждённых называют синими?
Здеся не иначе как физика вмешалась, типо смещение цветового спектра от скорости. Только надо понять, что от чего убегает и зачем, это надо к Жданову, он точно знаить. Ещё может быть взгляд сквозь бутылочное стекло, в зависимости от того, налито ли что-то или нет, разные углы преломления, которые изменяют реальность.
Странно мне всё это...( пора выпить, однако...)
Вот! Человек произошел от пузыря и для пузыря! А когда пойло кончиццо, будет Большой Взрыв!
А когда пойло кончиццо, будет Большой Взрыв!
Лично у меня он будет через час-полтора.
Ну вот смотрите - некоторые считают, что человек произошёл от обезьяны. Понятно, что это идиотизм чистой воды - мы на муравьедов, козлов и свиней похожи гораздо больше. Но не в этом дело.
Вообще - что это за ерунда "Человек произошёл от обезьяны ( свиньи, муравья, октопуса...)"?
А человек и не произошёл от обезьяны, на сколько я помню школьный курс у человека и обезьяны общие предки.
Я толкую про иллюзию, которая нас якобы окружает.
По моему опыту, люди всерьез обижаются, когда искренне говоришь им, что они существуют лишь в моем воображении...
То есть, получается, что воображение создало именно обижающихся людей. Зачем?
Какого лысого от обезьяны, а не от хорька? И почему вообще от кого-то, а не сам по себе, как желание выпить?
Тут все просто. Эти воображаемые люди (зачем я с ними сейчас общаюсь?) захотели считаться произошедшими от обезьяны, а не от хорька. Их право, я щетаю.
Почему человек не может быть просто отдельным видом животного? Ну как собака, крыса или та же обезьяна? Почему он должен от кого-то происходить или вообще быть творением рук божьих?
Говорят, была сингулярность.
Ну, за сингулярность! Чтоб все нормально было!
А человек и не произошёл от обезьяны, на сколько я помню школьный курс у человека и обезьяны общие предки.
Ещё один бредовый вброс. Какие предки? Камни? И вообще - давайте не про школьный курс. Тем более, что он у всех разный.
Тем более, что он у всех разный.
Кто-то и буквари на самокрутки пускал. :D