- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
SAlex, хорошо хоть не предки. :)
никто ещё не пейсал? можно, я буду первая?
человек по своим генам тканевой совместимости больше всего похож на свиней. так что органы хрюшек людям пытаются пересаживать. Это раз.
Человек - существо всеядное: и растения есть, и животный белок. свиньи - тоже. Это два.
Наврное, не зря некоторые религии запрещают этих милых животных кушать... каннибализмом отдает :D
Это три...
никто ещё не пейсал? можно, я буду первая?
человек по своим генам тканевой совместимости больше всего похож на свиней. так что органы хрюшек людям пытаются пересаживать. Это раз.
Человек - существо всеядное: и растения есть, и животный белок. свиньи - тоже. Это два.
Наврное, не зря некоторые религии запрещают этих милых животных кушать... каннибализмом отдает :D
Это три...
Двух гениальных откровений на одной странице я уже не вынесу.. 😂
человек по своим генам тканевой совместимости больше всего похож на свиней.
Дело не только в генах. теория свиногенеза
Свинья находится ближе к человеку не только в биологическом, но и в социокультурном аспекте.
Можно с уверенностью сказать, что теория свиногенеза долгие годы замалчивалась в научном мире. Не исключено, что это всемирный заговор. Также имеются основания полагать, что вирус свиного гриппа был специально синтезирован в секретных лабораториях с целью отдалить нас от предков. Однако скрыть историческую правду не удастся.
Стопудово!
С диназаврами такая история. Появились уроды-мутанты. которые в силу инвалидности были маленькими и физически недоразвитыми. Нормально жить и питаться они не могли. Так они нашли занятие по силам - разоряли гнезда нормальных динозавров и питались яйцами из кладки. По ночам это удобно было делать, когда хладнокровные остывали и цепенели.
Примерно так появились млекопитающие. Как видется из состояния на сегодня.
Непонятно только зачем (почему, отчего) шерсть у них(нас) облезла?
Потому что стали понимать разницу между шмок и шмегеге. 😂
С диназаврами такая история. Появились уроды-мутанты.
Кажется, я даже догадываюсь какому богу они молились.. 🤪
А почему в последнее время говорят "за что-то" (за город, за место, за машину), а не "про что-то"?
Кажется, я даже догадываюсь какому богу они молились
Бог появился позже. У животных нет ничего подобного. Культовые рисунки и предметы находят на стоянках первобытных. Так что бог - это "симптом" и продукт разумного мозга. Причем большого ума не надо - необходимо абстрактное мышление в зачаточном состоянии.
Если верить тов. Горяеву то состав аминокислот в днк схож человека, животного (любого), и растения. Разница лишь в раскладе элементов в спирали.
в ДНК содержатся не аминокислоты, а нуклеиновые кислоты, что вовсе не одно и то же.🙅