- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем делаю выборку гугль СЕРПа по новостным запросам.
Обратил внимание на то, что очень много позиций занимают сайты с одинаковым контентом и с похожим дизом... ну в общем сразу видно: сеть г. сателитов. Ну такое , в этом году от гугля уже не удивительно. Но когда в этих же рядах увидел сателит на домене ТОшибы я чес говоря просто офигел! Вначале думал - ломанули и повесили свой сателит, но при анализе - на взлом не похоже. В общем - что за хрень такая в Инете творится то?
Ссылки:
http://www.windstream.net/news/read.php?id=19189196&ps=1016
http://home.myhughesnet.com/news/read.php?rip_id=%3CDA0OTMN81%40news.ap.org%3E&ps=1016
http://my.bresnan.net/news/read.php?rip_id=%3CDA0OTMN81%40news.ap.org%3E&ps=1016
И собственно Тошиба:
http://start.toshiba.com/news/read.php?rip_id=%3CDA0OTMN81%40news.ap.org%3E&ps=1016
ЗЫ
Таких копий на разных доменах очень много, просто сохранил ссылки тех что чаще попадались.
может это brush
может это brush
Ага... вот корпорации с оборотом по US$ 85.62 million будут юзать какой то цмс генератор.))
Но тема была создана не для обсуждения движка, а для того чтоб показать все современные псевдоучения современных инет сео гуру о качестве контента и его уникальности и о его влиянии на продвижение. Это все полная демагогия для запудривания мозгов. Я привел пример как полнейший спам выходит в топ только из за того, что хозяин этих спам-ресурсов громадная корпорация!
ресурсы на которые приведены ссылки выше принадлежат:
Windstream Communications - Traded as NASDAQ: WIN, Revenue $4.1 billion
Hughes Communications - Headquarters Germantown, Maryland, U.S. Revenue increase US$ 1.043 billion (2010)
Cablevision Systems Corporation - Traded as NYSE: CVC Revenue increase $ 7.230 billion - 2008
Ну про Тошибу все знают.
Вот вам и "уникальность и качество" от корпораций.
Я привел пример как полнейший спам выходит в топ только из за того, что хозяин этих спам-ресурсов громадная корпорация!
Вы уверены, что это не лом? То что на трастовых ресурсах любое Г может войти в топ нет ничего нового и удивительно.
Вы уверены, что это не лом? То что на трастовых ресурсах любое Г может войти в топ нет ничего нового и удивительно.
:) проверьте сами. я же ссылки дал. на лом не похоже. По крайней мере я не нашел признаков лома. Сейчас внимательней посмотрел - 100% не лом. Ссылки на новости идут с главной страницы в блоке новостей.
:) проверьте сами. я же ссылки дал. на лом не похоже. По крайней мере я не нашел признаков лома. Сейчас внимательней посмотрел - 100% не лом. Ссылки на новости идут с главной страницы в блоке новостей.
Я не специалист по лому. Я кстати вижу там рекламу адсенсе, но в коде не вижу стандартного кода адсенсе не могу найти Adsense Id. Все таки не могут быть это корпоративные сайты, там еще редиректы, поддомены.
На Тошиба скорее всего лом... Потому как если с главной, то бишь отсюда http://www.toshiba.com зайти в карту сайта, то там нет нифига этих новостей и ссылок на поддомен start. Поэтому скорее всего ломанули и залили прямо целым новостником на поддомен. А так как сайт трастовый, то неудивительно, что с него в топ все это повылазило. Правда адсенс то ведь палево на лом вешать. А мож админ тошибовский втихаря бабосы рубит, такое ведь тоже возможно :)
Правда адсенс то ведь палево на лом вешать.
Там код адсенсе как-то хитро закрыт, не видно id. Я видел раньше адсенсе и на дорах, не знаю как они получали деньги и получали ли вообще, но реклама стояла.
вы че, смеетесь? Какой лом? Тошибу не разбирал, нет времени. разобрал первый попавшийся.
На рисунке все видно. Алеска-ранк - 7613, на главной целый блок этих новостей, и вы говорите лом? СМЕХ! Специалисты блин, тоже мне...
Видел доры и я. с едсенсом. Явно хозяин - какой то менеджер из Гугля. Разве не понятно?
Это никакие не сателлиты и не ломы. Там же ясно подписано под постами: "Copyright 2012 The Associated Press. All rights reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten or redistributed." Associated Press - это новостное агентство, можете и вы, заплатив соответствующую денежку, публиковать их тексты и фото на своём сайте.
Это никакие не сателлиты и не ломы. Там же ясно подписано под постами: "Copyright 2012 The Associated Press. All rights reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten or redistributed." Associated Press - это новостное агентство, можете и вы, заплатив соответствующую денежку, публиковать их тексты и фото на своём сайте.
А вы обратите внимание на дизайн этих (сталеитов). это как раз и есть - сателиты корпораций.
На размещение блоков, на шрифт, на меню.... - все как один! Насрать на качество (уникальность контента), насрать на уникальность дизайна... Зато обычным рядовым вебмастерам вешают лапшу про то , что нужно улучшать качество материала, дизайн и тд и тп. Вы понимаете о чем речь то?