- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О чём говорите, товарищ?...
Да, хороший повод выпить и раслабиться. Потому что диз не влияет на скорость индексации, на срок жизни сайта.
Ничего не будет. У меня на всех сайтах всё открыто и никаких санкций не замечал. Короче, бред.
Говорю я о том, что обсуждать на форуме запрещено. и с чего чаще всего делают сателиты. Вы как старожил должны знать о чем именно:)
К сайтам с качественным контентом совсем никаких претензий быть не может. и переживать за бан не стоит. (но яндексу в голову сожет стукнуть все что угодно)
Вы говорите о сайтах а в теме обсуждаются сателиты.
Если говорить о качественных сайтах то хоть 1к на один ай-пи и ничего не будет
Что за наезды?
Что за наезды?
Я не наезжаю, а говорю о том, что не за ip, whois или дизайн банять, а за сам контент. Я сказал о качестве сайтов. Сателлиты банят, т.к. они сателлиты.
Вы говорите о сайтах а в теме обсуждаются сателиты.
А сателлит это не сайт?
Я не наезжаю, а говорю о том, что не за ip, whois или дизайн банять, а за сам контент. Я сказал о качестве сайтов. Сателлиты банят, т.к. они сателлиты.
А сателлит это не сайт?
В самом контексте понятно о чем я говорил. Сайт- качественный сайт к которому нету претензий. Сателит в нашем случаи это без полезный сайт цель которого манипулировать выдачей(продавая ссылки) Если есть страх бана значит с ним не все нормально.
По поводу дизайна и ай-пи я высказал свое мнение о чем сказал в посте. Если вы сможете его опровергнуть(фактами) тогда вам большой респект.
Почему такие выводы? Все очень просто. Есть сетка ГС которая нормально живет в индексе на одном ай-пи(или на разных), делается перелинковка и вся сетка попадает в бан. Факт? --> обратите внимание на "ГС" То есть один раз робот зашел на сайт и оценил его вполне нормально. потом посмотрел что таких сайтов много(не смотря на то что контент разный) и решил забанить. (к нормальным сайтам это не применимо. Если яндекс ссылается на гугл а гугл на яндекс друг друга они а бан не кинут)
Та же сетка на одном ай-пи один дизайн и один владелец доменов. почему вы считаете что для ПС это не факт более тщательно проверить все сайты а потом забанить или убрать с индекса?
Зачем вебмастера делают уник шаблон для всех сателитов. и разные хуизи. думаете от нечего делать?
Зачем вебмастера делают уник шаблон для всех сателитов. и разные хуизи. думаете от нечего делать?
Для сапы. Иногда не принимают саты из-за одинакого диза. У меня, например, саты все с одинаковым дизом, whois открыт, хостреровский ip, также на этом ip, акке висит сдл, который не банят и саты не банят. И таких примеров множество...
Для сапы. Иногда не принимают саты из-за одинакого диза. У меня, например, саты все с одинаковым дизом, whois открыт, хостреровский ip, также на этом ip, акке висит сдл, который не банят и саты не банят. И таких примеров множество...
видимо все зависит от понятия сателит и его качества. потому мы и не можем прийти к общему мнению🙅
у меня есть несколько шаблонов с паблика. в индексе и в сапе таких шаблонов много. и сайты нормально принимаются
Вот если найдутся доброжелатели. и покажут ваш сателит платону. как вы считаете его забанят или оценят как СДЛ?
Скорее всего как СДЛ потому вы так и рассуждаете. Вот за такие сайты и не стоит боятся.
gspseo добавил 15.02.2009 в 03:19
Ну и по теме. Если вы говорите что у Вас саттелиты с одинаковым дизайном хуизи на одном хостинге одном ай-пи нормально живут. И не какой бан им не страшен так как все это не является для ПС причиной бана. то ТС может смело размещать на ай-пи любое количество саттелитов не боясь при этом бана под вашу ответственность;) слова конечно перекрутил. но суть то осталась.
Если сайт нормальный. если нету повода его забанить. если он может принести людям пользу то это уже не сателит(не в буквальном смысле этого слова а в том как его воспринимают на форуме). ИМХО
Запомните, сателлиты банят за то, что они сателлиты. Ip не влияет, соседи не влияют.
золотые-то слова... у меня все саты в панели вебмастера Яндекса на одной учетной записи, все на одном ip, все на wordpress - забанили парочку - за дело. :). остальные живы здоровы...
Есть vds со своими ns-серверами (2 штуки). Раньше думал что можно сателиты в неограниченом количестве на них держать, прочитал недалеко топик, что мол это может мешать. Собственно вопрос - сколько сателитов можно оптимально вешать на 2 ip, и какая разница? С подробностями плз 🍻
Фигня, с IP не парьтесь, хоть все на 1 будут висеть хоть на разных - разницы никакой. Проверено.
Главное не линковать сеть )
Сканировать IP могут ведь не только модераторы яндекса ;)
Впрочем, то что у меня побанили, скорее стоит называть ГС. Буду повышать качество сатов.
золотые-то слова... у меня все саты в панели вебмастера Яндекса на одной учетной записи, все на одном ip, все на wordpress - забанили парочку - за дело. :). остальные живы здоровы...
Константинович, полностью согласен, а разные ip это доп.доход для хостера