- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не проще ли расклеить объявление и попросить жильцов собраться в определенное время у дома?
Проще, но гораздо менее эффективнее.
Не, ну если с каждой бабкой чай дома попить, кран ей починить, то она 146% за тебя будет голосовать. Это хорошие беки, правильные, естественные и почти вечные.
Но я все же считаю, что надо брать массой, а не качеством беков:)
В старости пожалеешь, что вместо важных вещей (пьянство, разврат и дебоши) тратил время на разную ерунду.
зы
я ведь мог оставаться если не порядочным человеком, то хотя бы не ***. Не захотел. Жадность и выпендрёж пересилили. Не от большого ума, кстати. Туполев имел кайф по жизни без этого. ТС - не Туполев.
Не, ну если с каждой бабкой чай дома попить, кран ей починить, то она 146% за тебя будет голосовать. Это хорошие беки, правильные, естественные и почти вечные.
Но я все же считаю, что надо брать массой, а не качеством беков:)
Да на самом деле вариантов выигрыша на муниципальных выборах сейчас масса. Потому что нет там реально сильных соперников, интересных ходов и прочего. Не интересен сейчас уровень городской думы никому. Вот среди кандидатов одни сантехники, учителя, сварщики, пенсионеры и иногда бизнеса среднего пошиба.
Кстати, ТС куда-то пропал. Либо усиленно пошёл по квартирам, либо в срочном порядке клепает пару новых сатов под сапу, чтобы были деньги на предвыборную кампанию.
Kamchess, не пропал, почитываю топик.
Всем, кто поддержал и высказал дельные советы, спасибо.
В округе 21000 человек, явка обычно около 50%, как сказали в Избиркоме. Т.е. реально придет голосовать около 10000 человек всего. Сегодня последний день выдвижения кандидатов, пока зарегистрировано 12 кандидатов из них 2 от партий (КПРФ и Города России) остальные самовыдвиженцы.
12 из 13 с высшим образованием. Двое преподавателей (я и КПРФовец) остальные руководители предприятий (больших и малых). Агитации пока особо не ведется, т.к. все заняты сбором подписей и подготовкой агитационной продукции. У конкурентов агитация будет стандартная: календари, листовки, наказы.
Наблюдатели у меня будут на всех участках, тут есть хороший ресурс в людях (моих студентах). На участке много частного сектора. Причем, во многих домах прописано и проживают по 5-8 человек. Из разговоров вчера все говорили об одном: старый водопровод.
портить бюллетени конкурентов и прибавлять голоса себе
Нормальный совет!
Для будущего законодателя - бесценный опыт 😂
Из разговоров вчера все говорили об одном: старый водопровод.
надо чинить.
надо чинить.
Не - обещать чинить. Гораздо выгоднее, нуль затрат.
Хочу баллотироваться в депутаты он-лайн за вебмани, подскажите подходящие сервисы
Шутите? Кому нужен препод, баллотирующийся в гордуму? Гордума это так - игрушка в руках мэра. Ну, и для людей, которые туда стремятся попасть, своё самолюбие потешить. Реально там ничего не решается. Деньги пилятся в других местах.
Согласен с вышесказанным целиком и полностью. Депутат горсовета - пост номинальный, ни к чему не обязывающий и властью не наделенный. Соберут разок-другой на сессию, проголосуют кто как, и обратно по основным местам работы. Увы, конечно.