Баллотируюсь в депутаты.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
humbert:
Не проще ли расклеить объявление и попросить жильцов собраться в определенное время у дома?

Проще, но гораздо менее эффективнее.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не, ну если с каждой бабкой чай дома попить, кран ей починить, то она 146% за тебя будет голосовать. Это хорошие беки, правильные, естественные и почти вечные.

Но я все же считаю, что надо брать массой, а не качеством беков:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

В старости пожалеешь, что вместо важных вещей (пьянство, разврат и дебоши) тратил время на разную ерунду.

зы

я ведь мог оставаться если не порядочным человеком, то хотя бы не ***. Не захотел. Жадность и выпендрёж пересилили. Не от большого ума, кстати. Туполев имел кайф по жизни без этого. ТС - не Туполев.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
humbert:
Не, ну если с каждой бабкой чай дома попить, кран ей починить, то она 146% за тебя будет голосовать. Это хорошие беки, правильные, естественные и почти вечные.

Но я все же считаю, что надо брать массой, а не качеством беков:)

Да на самом деле вариантов выигрыша на муниципальных выборах сейчас масса. Потому что нет там реально сильных соперников, интересных ходов и прочего. Не интересен сейчас уровень городской думы никому. Вот среди кандидатов одни сантехники, учителя, сварщики, пенсионеры и иногда бизнеса среднего пошиба.

Кстати, ТС куда-то пропал. Либо усиленно пошёл по квартирам, либо в срочном порядке клепает пару новых сатов под сапу, чтобы были деньги на предвыборную кампанию.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Kamchess, не пропал, почитываю топик.

Всем, кто поддержал и высказал дельные советы, спасибо.

В округе 21000 человек, явка обычно около 50%, как сказали в Избиркоме. Т.е. реально придет голосовать около 10000 человек всего. Сегодня последний день выдвижения кандидатов, пока зарегистрировано 12 кандидатов из них 2 от партий (КПРФ и Города России) остальные самовыдвиженцы.

12 из 13 с высшим образованием. Двое преподавателей (я и КПРФовец) остальные руководители предприятий (больших и малых). Агитации пока особо не ведется, т.к. все заняты сбором подписей и подготовкой агитационной продукции. У конкурентов агитация будет стандартная: календари, листовки, наказы.

Наблюдатели у меня будут на всех участках, тут есть хороший ресурс в людях (моих студентах). На участке много частного сектора. Причем, во многих домах прописано и проживают по 5-8 человек. Из разговоров вчера все говорили об одном: старый водопровод.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Kamchess:
портить бюллетени конкурентов и прибавлять голоса себе

Нормальный совет!

Для будущего законодателя - бесценный опыт 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
kolobok74:
Из разговоров вчера все говорили об одном: старый водопровод.

надо чинить.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jefa:
надо чинить.

Не - обещать чинить. Гораздо выгоднее, нуль затрат.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Хочу баллотироваться в депутаты он-лайн за вебмани, подскажите подходящие сервисы

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Kamchess:
Шутите? Кому нужен препод, баллотирующийся в гордуму? Гордума это так - игрушка в руках мэра. Ну, и для людей, которые туда стремятся попасть, своё самолюбие потешить. Реально там ничего не решается. Деньги пилятся в других местах.

Согласен с вышесказанным целиком и полностью. Депутат горсовета - пост номинальный, ни к чему не обязывающий и властью не наделенный. Соберут разок-другой на сессию, проголосуют кто как, и обратно по основным местам работы. Увы, конечно.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий