- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Давненько собирался, долго думал и решил, что пора.
Баллотируюсь в депутаты Челябинской городской думы. Интересные варианты и креативные идеи ведения предвыборной кампании в комментах приветствуются.
Удачи.
Побольше встреч и проходов по подъездам.
Личное общение ничего не заменит.
Мобилизация наблюдателей по УИКам.
Ну и ситуацию ТИКе постоянно держать во внимании, там самые большие "неожиданности" случаются.
Идеально собрать мобильную бригаду на машине по наблюдению с бумагами от СМИ.
Ну и готовиться, что прессовать могут начать...
Давненько собирался, долго думал и решил, что пора.
Баллотируюсь в депутаты Челябинской городской думы.
Удачи! Нужное и полезное дело. Лично общайся и раздавай газету. Тем кто встретит тебя позитивно - оставляй десяток газат и проси раздать соседям.
Еще такой момент: ты можешь направлять в УИКи не только наблюдателей и членов коммисии с совещательным голосом. Второе - гораздо круче, т.к. наблюдателя УИК может удалить с участка своим решением, а члена только по решению суда, что гораздо сложнее.
Ну и готовиться, что прессовать могут начать...
Шутите? Кому нужен препод, баллотирующийся в гордуму? Гордума это так - игрушка в руках мэра. Ну, и для людей, которые туда стремятся попасть, своё самолюбие потешить. Реально там ничего не решается. Деньги пилятся в других местах.
Шутите? Кому нужен препод, баллотирующийся в гордуму? Гордума это так - игрушка в руках мэра. Ну, и для людей, которые туда стремятся попасть, своё самолюбие потешить. Реально там ничего не решается. Деньги пилятся в других местах.
Некоторые издания писали, что власти хотят вернуть прямые выборы глав регионов, но кандидаты на пост будут отсеиваться городскими депутатами.
А мне вот успехов ТС пожелать хочется. Удачи на политическом поприще.
Действительно долго. Сейчас уже не то время, чтобы баллотироваться даже в Гордуму.
Тем не менее, пару советов дам:
1. Наиболее эффективное средство для привлечения голосов - хождение по квартирам. Тупо сам каждый вечер ходишь, звонишь в квартиры в своём округе и начинаешь рассказывать о себе - кто ты, что ты, какие добряки планируешь сделать. После краткой беседы и ответов на вопросы - отдаёшь газетку о себе и направляешься в следующую квартиру. Крайне желательно за вечер обходить как минимум 100 квартир, чтобы за месяц набрать более-менее приличную аудиторию.
🤪
Не проще ли расклеить объявление и попросить жильцов собраться в определенное время у дома? Под предлогом пересмотра тарифов коммунальных платежей, например. А хождение по квартирам ничего не даст, я бы сразу послал.
-Сара... Я в партию вступил..
-Вот ты, Абраша, невезучий...То в гавно, то в ...
И ещё.
- Якщо загыну - считайте мэнэ коммунистом. А якщо ни - то ни.
🤪
Не проще ли расклеить объявление и попросить жильцов собраться в определенное время у дома? Под предлогом пересмотра тарифов коммунальных платежей, например. А хождение по квартирам ничего не даст, я бы сразу послал.
У нас все было проще, так как городок небольшой, то и "округи" (районы) небольшие.
Собрать всех в одном месте легко, это местный магазин с кафешкой)))))
Так вот депутат, просто повесил объявление и все.
Так как я там каждый вечер пиво пью (кафешка на улице) то то же поучаствовал. Он пришел, все рассказал, мы поумничали, поспрашивали.
ПыСы
Кстати много чего потом для района сделал, реально работал.
У нас тоже так собирали - несколько домов на площадке перед оными. Тоже много чего сделал - пруд себе приватизировал, правда реально зарыбил его и деньги небольшие брал за отличную рыбалку.
В прошлом году даже асфальт новый перед домом положили, хотя было обещано лет 7-8 назад.
У нас тоже так собирали - несколько домов на площадке перед оными. Тоже много чего сделал - пруд себе приватизировал, правда реально зарыбил его и деньги небольшие брал за отличную рыбалку.
В прошлом году даже асфальт новый перед домом положили, хотя было обещано лет 7-8 назад.
У меня знакомый депутат, беседовал я с ним. Он говорит не так просто "выбить" деньги для своего округа. Говорит грызня еще та идет между депутатами.
Каждый хочет себе на район (строительство того или того), а на всех денег нет. Вот поэтому кто то получает, а кто то еще пару лет ждет.
Он говорил что большую роль уличные комитеты играют, они должны собирать подписи у жителей на строительство дороги к примеру (комитет уже депутату передает), а тот выше. И это весомый аргумент что бы деньги именно им дали.