- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, купил я сайт на днях посещяемостью 400-500 хостов в среднем доходит до 400 по Li,такая проблема короче при продаже я тупанул,и он мне не отдал домен и заблокировал меня, потом на данный сайт зашёл человек, я у него выяснил что данный сайт у него украли, по его же глупости ,спросил насчёт домена он сказал покупал на webmoney domains а доступа не имеет к данному аккуанту утерял данные, так бы передал вот теперь парюсь что делать и как быть, подумал монетезировать сайт да хорошенько раскрутить суб домен,вот, сайт на Ucoz.
Я не знаю сюда можно ссылки кидать скажите если можно скину.
Здраствуйте, купил я сайт на днях посещяемостью 400-500 хостов в среднем доходит до 400 по Li,такая проблема короче при продаже я тупанул,и он мне не отдал домен и заблокировал меня, потом на данный сайт зашёл человек, я у него выяснил что данный сайт у него украли, по его же глупости ,спросил насчёт домена он сказал покупал на webmoney domains а доступа не имеет к данному аккуанту утерял данные, так бы передал вот теперь парюсь что делать и как быть, подумал монетезировать сайт да хорошенько раскрутить суб домен,вот, сайт на Ucoz.
Нихрена не понятно, кто у кого и чего украл.
Где покупал? Что покупал? В какой зоне домен и как проходила сделка?
Я не знаю сюда можно ссылки кидать скажите если можно скину.
Ссылки нужно кидать, если это относится к теме вопроса.
Какой то набор слов, ничего не понятно.
Если сумма сделки большая, покупайте через гаранта.
Напишите больше подробностей и конечно все имеющиеся контакты мошенника, чтобы другие не попались.
Что тут непонятного. купил человек сайт. Сайт купил у вора. Стукнулся реальный владелец у которого вор увел сайт. Реальный владелец не может доказать что он владелец. Вот и думает ScorpionGuru как же ему быть
Что вам не понятно, сумма в принципе не очень и большая но для меня это деньги, доверился продавцу,кто ещё не понял я купил сайт у вора, потом на сайт который я купил зашёл человек он сказал что у него украли этот сайт,домен вор мне не передал т.к не имеет к нему доступу,бывший админ сказал что тоже не имеет доступа т.е покупал на webmoney domains, а доступа в старый wm не имеет,домен в зоне .ru я вот спрашиваю что делать? думаю монетезировать сайт и раскручивать суб домен ucoz'a других вариантов думаю нету.
Вот сам сайт http://hd-filmix.ru/
Что тут непонятного. купил человек сайт. Сайт купил у вора. Стукнулся реальный владелец у которого вор увел сайт. Реальный владелец не может доказать что он владелец. Вот и думает ScorpionGuru как же ему быть
Вот так и всё и было, только сайт я купил реальный владелец уже забил, по его глупости сайт и увели,вот теперь не знаю что делать продать не продам, вот и спрашиваю думаю монетезировать сайт и вырученные деньги вкладывать в раскрутку субдомена Ucoz'a , домен в зоне ru.
Вот данный сайт http://hd-filmix.ru/
Каламбур какой-то.
Где находится домен? На кого он зарегистрирован?
Доступ к панели Юкоза есть?
Да доступ есть, если проше говорить у меня сайт есть а домен не мой ему осталось 6 месяцев но не кто его не продлит, домен реган на reg.ru
но не кто его не продлит
если домен на реальные данные человека зарегистрирован, то в принципе не проблема восстановить контроль над доменом
а там уж договаривайтесь с владельцем
если домен на реальные данные человека зарегистрирован, то в принципе не проблема восстановить контроль над доменом
а там уж договаривайтесь с владельцем
Во-во. Меня немного опередили. :)
Свяжитесь с владельцем домена. То что он в зоне РУ даже упрощает дело, при условии, что он зарегистрирован на реальные данные.
Предложите человеку выкупить у него этот домен.
Ну или регайте новый, отвязываёте старый домен и привязывайте уже свой новый домен.
домен реган на reg.ru
domain: HD-FILMIX.RU
nserver: ns1.ucoz.net.
nserver: ns2.ucoz.net.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGTIME-REG-RIPN
admin-contact: http://whois.webnames.ru
created: 2012.01.19
paid-till: 2013.01.19
free-date: 2013.02.19
source: TCI
Этот домен был зарегистрирован не в рег.ру а в вебнеймс.
Владельцу домена, который к вам постучался, надо обратиться в саппорт вебнеймс с просьбой восстановить доступ к домену. Если домен был зарегистрирован на реальный паспортные данные владельца, то ему восстановят доступ. А там уж если что он вам его передаст.
Если вы боитесь, что он его вам не захочет отдавать - как вариант можно подождать момента дропа домена, и сделать на него предзаказ на перехват у рег.ру или руцентра.
Либо еще проще - зарегистрируйте любой домен, какой вам нравится, на свои данные, и сделайте их зеркалами. Сайт без проблем переедет на новое имя, и старое потом не будет нужно.