- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько тесно связанна посещаемость сайта со значениями пузомерок и выдачей по запросу, как итог? Сколько посетителей нужно загнать на сайт чтобы он поднялся в выдаче?
Скажу, что читал, якобы отравляя трафик на сайт, можно пробиться в топ по НЧ. Интересно, что Вы скажите об этом.
Собственно в чем дело... Имеем сайт, о котором никто не знает и который он никому не нужен, т.к. не знаю о нем.:) И ссылок на него нет... Если же имеем популярный ресурс, то тут все понятно. Только вот что я заметил. На любой малоизвестный ресурс можно получить достаточное количество с сервисом domain whois, анализов сайтов... :smoke:
К чему я это? К тому, что когда сайт имеет не маленькую аудиторию, то попадает под прицел таких сервисов как http://www.alexa.com/. Быть может, еще markosweb.com, ip-adress.com, statbrain.com, aboutus.org, seorate.ru... Как результат проиндексированные ссылки:idea:
:beer:
завязывай с этим дерьмом, чувак!
добром не кончится.
завязывай с этим дерьмом, чувак!
добром не кончится.
сорри, что не так?
У Вас немного неверные представления обо всем этом. Посещаемость ресурса (трафик) никак не связана с выдачей по поисковому запросу. Тут немного другие факторы влияют. Сайт может быть не в топ10, а трафик может на него идти хороший при грамотной рекламе в сети.
Посещаемость ресурса (трафик) никак не связана с выдачей по поисковому запросу.
да ладно? т.е. поисковики это обман и лохотрон, т.е. нет там трафика? ))
Cайт может иметь хорошую посещяемость и без участия в поисковых системах... :) Взять например лединг какой нить парнерки ;)
Если же он есть в ПС, то "не в топ 10" по каким запросам? В старт топике я имею ввиду НЧ.
так интересует зависимость посещаемости от выдачи или зависимость выдачи от посещаемости?
если первое - то зависимость прямая, если второе, то зависимости нет и прекращайте курить эту дрянь. :)
Посещаемость от выдачи зависит. Это логично. Чем выше сайт в выдаче, тем больше на него переходов с поисковиков.
Выдача от посещаемости не зависит. Т.е. поисковики ранжируют сайты, ничего не зная о посещаемости этих сайтов.
сли считать только переходы с поисковиков то зависимость прямая, но вот у меня на сайте (фотохостинг) 99% переходы не с поисковиков, а с кучи разных сайтов, и посещаемость моего сайта зависит уже от посещаемости всеэ этих сайтов и заинтересованости перехода пользователей по моим ссылкам.
К чему я это? К тому, что когда сайт имеет не маленькую аудиторию, то попадает под прицел таких сервисов как http://www.alexa.com/. Быть может, еще markosweb.com, ip-adress.com, statbrain.com, aboutus.org, seorate.ru... Как результат проиндексированные ссылки
Пора объявлять на форуме месячник по борьбе с расширением сознания...
И все же как связанна посещяемость с выдачей
больше запросов в топе- больше посещаемость.
Т.е. поисковики ранжируют сайты, ничего не зная о посещаемости этих сайтов.
уверен что все они знают. даже тут compete.com можно посмотреть посещяемость и реферера. статистика конечно не точная, но это паблик. Российский проект netchart.ru
Очень много интересных ссылок для себя нашел.
Много что развеялось в моем понимании.