- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Arnowt, ваш отзыв переполнен конкретикой и фактами:)))
Я понимаю ваше недовольство, но в данном случае помочь вам не смогу пока вы не скажете свой логин или номер запроса в службу поддержки
---------- Добавлено 07.08.2013 в 09:02 ----------
Белый Ум,
Бегите.
Вы же клиент проекта ISPserver, где совсем другие тарифы и способы подсчета стоимости. Почему вы валите все яйца в одну корзину? Причем здесь FirstVDS и тем более брутфорс паролей WP и Joomla?
Нашла ваш аккаунт у нас в системе: с самого начала года ваши расходы за хостинг не изменились ни на рубль, зачем вы вводите людей в заблуждение?
Второй раз за три дня отвалися апач, десяток сайтов недоступны, саппорт молчит уже более трёх часов.
пару лет назад держал у них вдс'ку на фрихе. несколько раз в неделю связь с виртуалкой полностью пропадала: сайты, isp панель - всё в ауте, работала только биллинг панель, и то так медленно, что не хватало терпения загрузить окно с созданием тикетов, в итоге тупо закрывал и ждал пока технари сами заметят и поправят положение. Занимало это от часа до 10 примерно.
ушёл и теперь рефлекторно шугаюсь данной конторы.
но цены действительно очень низкие )
Создал сегодня ночью VPS. Необходим был быстрый переезд. Через файл hosts настроил новый сервер. Перекинул все базы, проект. Сменил у домена А запись на новый сервер. Пока пил чай, VPS перестал вообще на домен реагировать. Все попытки его поднять заканчивались провалом.
Написал в поддержку, разъяснив всю суть ... ответили стандартной шаблонной фразой, измените NS сервера.
Причем там NS сервера, если я поменял А записи у домена на IP VPS.
Вообщем минут 20 ждал ответа, терпения не хватило удалил нафиг этот VPS ... ребята реально .... по возможности топайте на нормальные дорогие сервисы...тут за этой дешевизной скрыто непонять что.
Теперь вот думаю нафига я вообщем-то решил поменять клодо на этот фирствпс. Больше туда ни ногой.
Пока пил чай, VPS перестал вообще на домен реагировать. Все попытки его поднять заканчивались провалом.
Может нагрузки не выдержал? В смысле, народ пошёл и "завалил"..
Параметры какие были?
Теперь вот думаю нафига
А правда, нафига? В смысле, "быстрый переезд" с какой целью был задуман?
Бардак у Вас товарищи фёрствдс имееться, как ни крути. Бывали такие проблемы которые нельзя было обьяснить даже вашему саппорту, пока он отвечал через 10 часов, проблема уже решалась сама по себе. Понимаю что из за большого количества клиентов сложно управиться со всеми, поэтому не смотря на всё это продолжаю пользоваться услугами, бо я скупой. гг
Может нагрузки не выдержал? В смысле, народ пошёл и "завалил"..
Параметры какие были?
А правда, нафига? В смысле, "быстрый переезд" с какой целью был задуман?
Нормальный брал VDS, третий по мощности. Быстрый переезд был задуман чтобы к в течении часа уже на новом VDS быть, с ISP панелью, а то надоело Debian вручную настраивать. Посетителей голяк ваще) 20 человек, этот проект только запустился, но тем не менее) важно было доделать 1 момент. В итоге потерял 2 часа и толку "0" вернул проект на старый сервер ... так, что речи о том, что сервер упал под наплывом посетителей не может и быть)
Он просто упал не успев даже принять тех самых посетителей )
человек берет сервер нагрузку меняет в **посетителях** и не знает почему он упал. Виноват конечное хостер а не то что он понятия зеленого об администрирование не имеет...
человек берет сервер нагрузку меняет в **посетителях** и не знает почему он упал. Виноват конечное хостер а не то что он понятия зеленого об администрирование не имеет...
К чему ваша фраза? Причем тут нагрузка у меня 20 посетителей в сутки нагрузка :) Сервер не падал, тупо что-то случилось с апачем, а проблема в том, что поддержка поначалу вообще отвечает шаблонными ответами, а не помогает решать проблему, причем от ответа к ответу проходит все больше и больше времени 🍿
К чему ваша фраза? Причем тут нагрузка у меня 20 посетителей в сутки нагрузка :) Сервер не падал, тупо что-то случилось с апачем, а проблема в том, что поддержка поначалу вообще отвечает шаблонными ответами, а не помогает решать проблему, причем от ответа к ответу проходит все больше и больше времени 🍿
Ну так если Вы используете услугу VDS, то либо Вы сами должны уметь администрировать сервер, либо у Вас должен быть сис. админ, который этим занимается.
У FirstVDS так же есть ускоренное время реакции на запросы, за доп. плату и если Вы посчитали не нужным за это оплатить, то не совсем понятно, почему хостер должен отдавать предпочтение Вашим запросам, а не запросам других клиентов.