Что женщины любят больше?

kristi
На сайте с 20.10.2006
44
Игорь ( Родной Портал):
Доброе утро красивая. Как спалось? :)

У меня в 5 утра банка с компотом взорвалась и по ходу утекла к соседям. Пойду сейчас извиняться и по ходу отмывать🤪

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ШАНС-ON:
Я то да, но вот боюсь она не совсем

Время покажет. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
kristi
На сайте с 20.10.2006
44
kristi:
У меня в 5 утра банка с компотом взорвалась и по ходу утекла к соседям. Пойду сейчас извиняться и по ходу отмывать🤪

Так что ночь- не позавидуешь :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Бутылями консервируйте?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
Ну мы ему спининг купим, или пяльце с мулине.

ээээ.... Похоже, я таки тебя предупрежу тебя на всякий случай.

У нее такой муж, что мы тебе потом всем форумом будем апельсины в больницу передавать, пока ты там на пяльцах будешь учиться вышивать. 🤪

Наблюдаю и развлекаюсь.
kristi
На сайте с 20.10.2006
44
ШАНС-ON:
Ну мы ему спининг купим, или пяльце с мулине. Найдем как человека успокоить. Да и чего на меня обижаться? Я же очень хороший.

Главное, чтобы он не был зарегин на форуме и не прочитал про пяльце с мулине. Думаю, что мужчине это вряд ли понравится;)

---------- Добавлено 25.08.2012 в 10:11 ----------

ШАНС-ON:
Бутылями консервируйте?

Обычная трехлитровая банка сливового компота( чтоб его). Вишня и кизил ни разу не взрывались, а вот со сливой не подружилась я в этом году🤪

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
kristi:
Так что ночь- не позавидуешь :)

Да, не весёлая, ну бывает, чё. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nekada:
У нее такой муж, что мы тебе потом всем форумом будем апельсины в больницу передавать, пока ты там на пяльцах будешь учиться вышивать.

Это только в случае, если действовать неправильно, под руку горячую попасться, или в лоб человеку сказать что мы с его женой едем в рыбацкие домики. Подход нужен. А если все же станет понятно, что лучше не лезть и вариантов нет, тогда мужу и знать ничего не обязательно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kristi:
Вишня и кизил не разу не взрывались, а вот со сливой не подружилась я в этом году

А ты уксуса туда наливай 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kristi:
Думаю, что мужчине это вряд ли понравится

Почему? Мне бы понравилось, люблю нестандартные подарки, всякие гели для бритья с носками и кружки для аццких взорванных компотов жесть как утомили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий