- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доброе утро красивая. Как спалось? :)
У меня в 5 утра банка с компотом взорвалась и по ходу утекла к соседям. Пойду сейчас извиняться и по ходу отмывать🤪
Я то да, но вот боюсь она не совсем
Время покажет. :)
У меня в 5 утра банка с компотом взорвалась и по ходу утекла к соседям. Пойду сейчас извиняться и по ходу отмывать🤪
Так что ночь- не позавидуешь :)
Бутылями консервируйте?
Ну мы ему спининг купим, или пяльце с мулине.
ээээ.... Похоже, я таки тебя предупрежу тебя на всякий случай.
У нее такой муж, что мы тебе потом всем форумом будем апельсины в больницу передавать, пока ты там на пяльцах будешь учиться вышивать. 🤪
Ну мы ему спининг купим, или пяльце с мулине. Найдем как человека успокоить. Да и чего на меня обижаться? Я же очень хороший.
Главное, чтобы он не был зарегин на форуме и не прочитал про пяльце с мулине. Думаю, что мужчине это вряд ли понравится;)
---------- Добавлено 25.08.2012 в 10:11 ----------
Бутылями консервируйте?
Обычная трехлитровая банка сливового компота( чтоб его). Вишня и кизил ни разу не взрывались, а вот со сливой не подружилась я в этом году🤪
Так что ночь- не позавидуешь :)
Да, не весёлая, ну бывает, чё. :)
У нее такой муж, что мы тебе потом всем форумом будем апельсины в больницу передавать, пока ты там на пяльцах будешь учиться вышивать.
Это только в случае, если действовать неправильно, под руку горячую попасться, или в лоб человеку сказать что мы с его женой едем в рыбацкие домики. Подход нужен. А если все же станет понятно, что лучше не лезть и вариантов нет, тогда мужу и знать ничего не обязательно.
Вишня и кизил не разу не взрывались, а вот со сливой не подружилась я в этом году
А ты уксуса туда наливай 😂
Думаю, что мужчине это вряд ли понравится
Почему? Мне бы понравилось, люблю нестандартные подарки, всякие гели для бритья с носками и кружки для аццких взорванных компотов жесть как утомили.