- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почему то за нее молчок.
Остатки продаем.
Ну почему же, я лично в курсе. Только толку от моих возмущений, когда все равно все продадут. По закону.
Ну почему же, я лично в курсе. Только толку от моих возмущений, когда все равно все продадут. По закону.
Но совпадение странное, заметьте.
По какому закону?))
Это не имеет значения, главное - думать как большинство от шмока и до шмекеле.
Исключено. Видишь ли, я убеждён что большинство всегда не право, и если оно думает так-же как и я, значит со мной что-то не так.
Не слишком сложно выразился?
п.с и я понятия не имею что это за шмоки со шмекелями, есличо. :)
---------- Добавлено 27.08.2012 в 02:27 ----------
Конфликт с Пупсями растиражировали, что бы нас отвлечь от другой проблемы..очередной приватизации. Почему то за нее молчок.
Остатки продаем.
Ты лично что продаёшь?
Даже так - ты и вправду считаешь, что имеешь право на что-то то, что там распродаётся?
---------- Добавлено 27.08.2012 в 02:28 ----------
По какому закону?))
По тому - что клали на законы.
По какому закону?
Откуда я знаю. Что, несложно закон что ли нужный принять:)
Исключено. Видишь ли, я убеждён что большинство всегда не право, и если оно думает так-же как и я, значит со мной что-то не так.
Не слишком сложно выразился?
п.с и я понятия не имею что это за шмоки со шмекелями, есличо. :)
---------- Добавлено 27.08.2012 в 02:27 ----------
Ты лично что продаёшь?
Даже так - ты и вправду считаешь, что имеешь право на что-то то, что там распродаётся?
---------- Добавлено 27.08.2012 в 02:28 ----------
По тому - что клали на законы.
Причем сдесь приватизация и то что я продаю? Я продаю в ПП.
---------- Добавлено 27.08.2012 в 02:35 ----------
Откуда я знаю. Что, несложно закон что ли нужный принять:)
Тогда не понял Вас, думал вы за медвепутов и кланов.
думал вы за медвепутов и кланов
Я.. С какого дуба? Я вообще против института власти и государства, как такового. Ну или максимальное ограничение их возможностей.
Почему то за нее молчок.
Потому что интернеты заметили умные дядьки и успешно превратили в гааараздо более прибыльную кормушку, нежели НТВ. Скандалы интриги расследования и Дом 2 для детей, а в сети руки развязаны по полной.
с Менделем - все в порядке как раз
Ну слава Богу. А то я уж за него переживать начал.
Дарвин уже перешел. Межа прошла через его жизнь. А дальше - ни активистов церкви, ни монахов, ни попов, ни просто богомольных - в науке уже нет.
То есть, Дарвин был последним верующим среди учёных? :)
Макс Планк, лауреат Нобелевской премии по физике 1918 года:
Вольфганг Паули, лауреат Нобелевской премии по физике за 1945 год:
Нильс Бор, лауреат Нобелевской премии по физике 1922 года:
Вернер Гейзенберг, лауреат Нобелевской премии по физике 1922 года:
Это только самые знаменитые. Продолжить?
То есть, Дарвин был последним верующим среди учёных?
В его отношении к Богу произошел перелом. Но я о другом. С его жизнью совпал перелом в мировосприятии человечества. Индустриальная эпоха...
Голсспидя, ну зачем опять включаете божественную тупку то?
Каким боком тут цитаты из боров?
Речь то шла о смене парадигм, о том, что сейчас, в наше время , мыслить категориями творения, бессмертной души и всяких нравоучительных засланцев - позорище и средневековая дикость.
Вернитесь к своему посту с портретами и вспомните о чем речь. А речь о том, что человек, в здании с крестообразной антенной, на которого мужик в сарафане брызгает веником - дикарь. Просящие об исцелении у какой-то мамы - тем более.
То, что было совершенно естественно для человека средневековья - сейчас дичь и уродство.
Бор то тут каким боком?
При чем тут ваши любимые цитатки то? Кто из этих людей верил в этот сивокобыльный бред? И о каком взаимодополнении идет речь? Как всегда, как вы и привыкли: погрузились в цитатник мудрости и поехало...
Нет, лучше засланца цитируйте с его истинами - честное слово. 🤪
Насчет того,что религия - чтобы действовать - это точно . Хорунвеносцы тому подтверждение. Уж не знаю о чем он говорил, но это самая жвачно-пассивная публика. Если не считать оголтелых фанатиков.
Голсспидя, ну зачем опять включаете божественную тупку то?
Каким боком тут цитаты из боров?
Речь то шла о смене парадигм, о том, что сейчас, в наше время , мыслить категориями творения, бессмертной души и всяких нравоучительных засланцев - позорище и средневековая дикость.
Так о том и речь. Вы написали:
Дарвин уже перешел. Межа прошла через его жизнь. А дальше - ни активистов церкви, ни монахов, ни попов, ни просто богомольных - в науке уже нет.
Могу ещё цветом выделить, если незаметно.
Я Вам привёл несколько примеров общепризнанных учёных-естествоиспытателей XX века с мировым именем, сделавших эпохальные открытия в своих областях, которые так и не перешли межу эту Вашу. А может и нет ее - межи-то никакой, а? Может, это только Ваши личные домыслы? :)
Потому что никакого коренного противоречия между наукой и религией нет. Просто нет его, понимаете? Оно только в Вашей голове есть, так может и проблема в конкретной голове, а не в мифической меже, которую Вы вот уже третий год мне пытаетесь показать, да никак и сами не найдёте?
Это как осуществлять сложный выбор между учёбой в школе и пробежками по утрам. Можно утром побегать, а потом в школу, но не каждому такое в голову придёт, да?