По два года каждой -4

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Redbaron_chaos:
Почему то за нее молчок.
Остатки продаем.

Ну почему же, я лично в курсе. Только толку от моих возмущений, когда все равно все продадут. По закону.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
donc:
Ну почему же, я лично в курсе. Только толку от моих возмущений, когда все равно все продадут. По закону.

Но совпадение странное, заметьте.

По какому закону?))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pelvis:
Это не имеет значения, главное - думать как большинство от шмока и до шмекеле.

Исключено. Видишь ли, я убеждён что большинство всегда не право, и если оно думает так-же как и я, значит со мной что-то не так.

Не слишком сложно выразился?

п.с и я понятия не имею что это за шмоки со шмекелями, есличо. :)

---------- Добавлено 27.08.2012 в 02:27 ----------

Redbaron_chaos:
Конфликт с Пупсями растиражировали, что бы нас отвлечь от другой проблемы..очередной приватизации. Почему то за нее молчок.
Остатки продаем.

Ты лично что продаёшь?

Даже так - ты и вправду считаешь, что имеешь право на что-то то, что там распродаётся?

---------- Добавлено 27.08.2012 в 02:28 ----------

Redbaron_chaos:
По какому закону?))

По тому - что клали на законы.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Redbaron_chaos:
По какому закону?

Откуда я знаю. Что, несложно закон что ли нужный принять:)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
den78ru:
Исключено. Видишь ли, я убеждён что большинство всегда не право, и если оно думает так-же как и я, значит со мной что-то не так.
Не слишком сложно выразился?
п.с и я понятия не имею что это за шмоки со шмекелями, есличо. :)

---------- Добавлено 27.08.2012 в 02:27 ----------

Ты лично что продаёшь?
Даже так - ты и вправду считаешь, что имеешь право на что-то то, что там распродаётся?

---------- Добавлено 27.08.2012 в 02:28 ----------

По тому - что клали на законы.

Причем сдесь приватизация и то что я продаю? Я продаю в ПП.

---------- Добавлено 27.08.2012 в 02:35 ----------

donc:
Откуда я знаю. Что, несложно закон что ли нужный принять:)

Тогда не понял Вас, думал вы за медвепутов и кланов.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Redbaron_chaos:
думал вы за медвепутов и кланов

Я.. С какого дуба? Я вообще против института власти и государства, как такового. Ну или максимальное ограничение их возможностей.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Redbaron_chaos:
Почему то за нее молчок.

Потому что интернеты заметили умные дядьки и успешно превратили в гааараздо более прибыльную кормушку, нежели НТВ. Скандалы интриги расследования и Дом 2 для детей, а в сети руки развязаны по полной.

С Уважением, Евгений
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
boga@voxnet.ru:
с Менделем - все в порядке как раз

Ну слава Богу. А то я уж за него переживать начал.

boga@voxnet.ru:
Дарвин уже перешел. Межа прошла через его жизнь. А дальше - ни активистов церкви, ни монахов, ни попов, ни просто богомольных - в науке уже нет.

То есть, Дарвин был последним верующим среди учёных? :)

Ученый Деннерт (это начало XX века) опросил о вере в Бога через анкеты 432 ученых естествоиспытателя. 56 из них ответов не прислали, 349 ученых оказались верующими в Бога, и лишь только 18 заявили, что они не верующие или равнодушные к вере. Результаты этого опроса ученых совпадают с результатами других подобных исследований.

Макс Планк, лауреат Нобелевской премии по физике 1918 года:

Религия и наука нисколько не исключают друг друга, как это полагали раньше, чего боятся многие наши современники; наоборот, они согласуются и дополняют друг друга

Вольфганг Паули, лауреат Нобелевской премии по физике за 1945 год:

Естествознание нужно человеку для знания, религия нужна ему для действия

Нильс Бор, лауреат Нобелевской премии по физике 1922 года:

Если религии всех эпох говорят образами, символами и парадоксами, то это, видимо, потому, что просто не существует никаких других возможностей охватить ту действительность, которая здесь имеется в виду. Но отсюда еще вовсе не следует, что она не подлинная действительность.

Вернер Гейзенберг, лауреат Нобелевской премии по физике 1922 года:

Вопрос о ценностях — это ведь вопрос о том, что мы делаем, к чему стремимся, как должны себя вести. Он поэтому ставится о человеке и для человека; это вопрос о компасе, которым мы должны руководствоваться, отыскивая свой путь в жизни. Этот компас в разных религиях и мировоззрениях получил разные названия: счастье, воля Божья, смысл и еще многое другое

Это только самые знаменитые. Продолжить?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
То есть, Дарвин был последним верующим среди учёных?

В его отношении к Богу произошел перелом. Но я о другом. С его жизнью совпал перелом в мировосприятии человечества. Индустриальная эпоха...

Голсспидя, ну зачем опять включаете божественную тупку то?

Каким боком тут цитаты из боров?

Речь то шла о смене парадигм, о том, что сейчас, в наше время , мыслить категориями творения, бессмертной души и всяких нравоучительных засланцев - позорище и средневековая дикость.

Вернитесь к своему посту с портретами и вспомните о чем речь. А речь о том, что человек, в здании с крестообразной антенной, на которого мужик в сарафане брызгает веником - дикарь. Просящие об исцелении у какой-то мамы - тем более.

То, что было совершенно естественно для человека средневековья - сейчас дичь и уродство.

Бор то тут каким боком?

При чем тут ваши любимые цитатки то? Кто из этих людей верил в этот сивокобыльный бред? И о каком взаимодополнении идет речь? Как всегда, как вы и привыкли: погрузились в цитатник мудрости и поехало...

Нет, лучше засланца цитируйте с его истинами - честное слово. 🤪

Насчет того,что религия - чтобы действовать - это точно . Хорунвеносцы тому подтверждение. Уж не знаю о чем он говорил, но это самая жвачно-пассивная публика. Если не считать оголтелых фанатиков.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
boga@voxnet.ru:
Голсспидя, ну зачем опять включаете божественную тупку то?
Каким боком тут цитаты из боров?
Речь то шла о смене парадигм, о том, что сейчас, в наше время , мыслить категориями творения, бессмертной души и всяких нравоучительных засланцев - позорище и средневековая дикость.

Так о том и речь. Вы написали:

boga@voxnet.ru:
Дарвин уже перешел. Межа прошла через его жизнь. А дальше - ни активистов церкви, ни монахов, ни попов, ни просто богомольных - в науке уже нет.

Могу ещё цветом выделить, если незаметно.

Я Вам привёл несколько примеров общепризнанных учёных-естествоиспытателей XX века с мировым именем, сделавших эпохальные открытия в своих областях, которые так и не перешли межу эту Вашу. А может и нет ее - межи-то никакой, а? Может, это только Ваши личные домыслы? :)

Потому что никакого коренного противоречия между наукой и религией нет. Просто нет его, понимаете? Оно только в Вашей голове есть, так может и проблема в конкретной голове, а не в мифической меже, которую Вы вот уже третий год мне пытаетесь показать, да никак и сами не найдёте?

Это как осуществлять сложный выбор между учёбой в школе и пробежками по утрам. Можно утром побегать, а потом в школу, но не каждому такое в голову придёт, да?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий